|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Жженька
У нас недавно был разговор в автобусе:
-Мам, давай купим эту машину, она сто тыщ стоит (игра у него такая из окна "покупать" проезжающие мимо авто)
-У меня столько нет-говорю
-Ну хотя бы миллион есть?
ыыыы
Типа того )))
-
Элита
моя сейчас стоит перед зеркалом и говорит:!ай-яй-яй ,дед мороз сережки не подарил, колечко не подарил, планшетник не подарил...принес какую-то лялю"
-
ХалвамЁс
В разговоре с сестрой о Буратино, сравнил его с комаром из-за носа, потом фантазия пошла дальше. "Если Буратино выпьет крови как комар, то он станет людоедным..."
-
с орбиты
Идем из сада. "Мамочка, а у меня в кармане для тебя подарок, сюрприз. Я тебе его отдам дома, если покакаешь!"
-
с Луны
Сообщение от Nats-25
моя сейчас стоит перед зеркалом и говорит:!ай-яй-яй ,дед мороз сережки не подарил, колечко не подарил, планшетник не подарил...принес какую-то лялю"
ну да, запросы то у нас не детские
Сообщение от Лупатик
Идем из сада. "Мамочка, а у меня в кармане для тебя подарок, сюрприз. Я тебе его отдам дома, если покакаешь!"
вот это сильно
-
Мега-элита
Сообщение от Лупатик
прелесть какая, явно видно копирование взрослых))))))))улыбнуло)))по теме - ничего вспомнить не могу, но тоже перлы выдаёт периодически
-
с Марса
Сообщение от Жженька
У нас недавно был разговор в автобусе:
-Мам, давай купим эту машину, она сто тыщ стоит (игра у него такая из окна "покупать" проезжающие мимо авто)
-У меня столько нет-говорю
-Ну хотя бы миллион есть?
на эту же тему вспомнила, правда перл не моих детей. У нас на работе записывали поздравления детей сотрудников, и там девочка одна пожелала "Чтобы мама побольше денег зарабатывала - тысячу рублей"
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Луны
Сообщение от Inferno444
прелесть какая, явно видно копирование взрослых))))))))улыбнуло)))по теме - ничего вспомнить не могу, но тоже перлы выдаёт периодически
Вы записывайте
-
Активный участник
Из новогоднего:
сын подруги (почти 7 лет) посчитав подарки новогодние и вспомнив родственников (тетка родная не приезжала) заявляет:
- Тааак, мама, еще один Дед Мороз остался!
-
Наш человек
Сообщение от ollyan
В разговоре с сестрой о Буратино, сравнил его с комаром из-за носа, потом фантазия пошла дальше. "Если Буратино выпьет крови как комар, то он станет людоедным..."
блин, ну у них логика просто отличная!!! сама замечала не раз за своим!
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.