|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Ptichka
При чем здесь ранняя выписка???
я дошла в прошлый раз до нервного срыва с этими взвешиваниями и боязнью задержаться дольше
сейчас четко понимала, что при малейшем психологическом дискомфорте уйду сразу домой ( ну если совсем серьезных причин оставаться не будет)
+меня достали посетители соседки на ПО
у меня пребывание в бесплатной 3х местной в этот раз стало комфортней платной двухместной в прошлый
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Сообщение от _JKZ_
Они сами в Отто вечером на ночь давали смесь. Она и побольше трех часов разведенная стояла. Видимо, чтобы их ночью не трогали и за смесью не приходили.
С транно мне не давали такую, еще и отругали когда с первым ребенком, спрятала одну бутылку, тоже был страх, что будет голодный орать.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Таси
С транно мне не давали такую, еще и отругали когда с первым ребенком, спрятала одну бутылку, тоже был страх, что будет голодный орать.
в 23-30...полночь выдавали смесь и на ночь обычно
но если не подсуетишься, 2 раза не напомнишь, что молока вообще нет, то могли и не дать
я просто с 23 ходила и напоминала, что мне и ночная доза нужна..(это в прошлый раз)
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Сообщение от fiola
я дошла в прошлый раз до нервного срыва с этими взвешиваниями и боязнью задержаться дольше
сейчас четко понимала, что при малейшем психологическом дискомфорте уйду сразу домой ( ну если совсем серьезных причин оставаться не будет)
+меня достали посетители соседки на ПО
у меня пребывание в бесплатной 3х местной в этот раз стало комфортней платной двухместной в прошлый
Поняла почему у нас такая разница - я лежала на семейных родах в отдельной палате с мужем, поэтому мне там так и понравилось...
-
Хранитель
Конечно, это нельзя сравнивать)))
а я вот помню 6 лет назад там родила дочку и молока тоже не было (окончательно пришдо только дома) мне никто не предлагал докармливать смесью, только глюкозкой допаивала но при этом каким то образом умудрились выписаться с хорошей прибавкой в весе ( поила правда я ее много), мне даже не верили - контролировали когда я взвешивала. А наладить гв дома так и не удалось, промучались всей семьей месяц со сцеживанием и вечно голодным ркбенком и перешли на смесь. Вот тут началась нормальная жизнь и для меня и для ребенка. Сейчас пока так и не ришила хочу я налаживать гв или нет и сразу взять с собой смеси. Буду смотреть по ситуации, но мучать ни себя ни ребенка не буду, у меня еще сосок плоский практически так это вообще мучение
-
Частый гость
Сообщение от Lemonka
Девочки, скажите пожалуйста, а к Мозговой Е.В., реально попасть на роды и на коком сроке к ней надо идти? У меня сейчас 13-я нед., врожденная тромбофилия, и что можете сказать о Зайнулиной М.С., кто с ней рожал?
Я вела беременность у Елены Витальевны с 11 недели. В первый визит я поняла, что хочу рожать с этим доктором, готова ему довериться. Хотя выбирала врача наугад, мне ее фамилия понравилась:-) в 35 недель она дала согласие принимать у меня роды, предупредив, что ее не будет неделю в городе (как раз на мой ПДР), но в таком случае она передаст меня другому врачу, я пошла в регистратуру и заключила договор (ЕВ+акушерка+палата люкс).
Я безумно рада, что рожала с ней и акушеркой Худолеевой Галиной.
-
Хранитель
Сообщение от Таси
Доброе утро!
Девочки у меня было 2 КС, после первого ребенка отдали на 3 сутки, вторго на 2 сутки. Докармливали пока я была в ПИТе, как только отдали стала налаживать ГВ, никаких смесей не давала тем более с собой принесенные, не стоит этого делать. У Вас какая-то не правильная изначально поставлена установка насчет ГВ. Оба моих ребенка спали ночью в роддоме, не кричали от недоедания, а у соседок (как-то одинаково дважды сложилось) плакали детки, хотя молозива и молока у них было много, просто надо просить акушерок помочь Вам с прикладыванием к груди, не стеснятся. )))))))))) И еще я кормила как только мои детки начинали волноваться и капризить, по часам не выдерживала хотели через два часа давала через 2, если спали, а было условное время кормления, не будила, ночью тоже кормила (и спали мы до года вместе, но это не призыв к действию, просто моим деткам и мне было так спокойно
А почему так долго детей не отдавали? Из-за осложнений?
Сообщение от Lemonka
Девочки, скажите пожалуйста, а к Мозговой Е.В., реально попасть на роды и на коком сроке к ней надо идти? У меня сейчас 13-я нед., врожденная тромбофилия, и что можете сказать о Зайнулиной М.С., кто с ней рожал?
Замечательные высококвалифицированные врачи
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
Спасибо
То есть их надо как-то дома простерилизовать?
А ребенок не будет меньше грудь сосать?
А там нормальные пеленки? Не черствые?
А распашонки с какими швами?
у распашонок швы наружу(нормальные распашонки,мне понравились),а вот пеленки времен царя гороха)))))или от постоянной стирки так выглядят...пожелтевшие,в пятнах-дырках....есть черствые и есть мягкие,приносят целую стопку-вот они в этой стопке все разные(есть приличные,а есть и такие,что ужас-ужас!!!)
Когда внутри погибает нытик,
И не волнует, что скажет стая.
Когда сама себе - первый критик,
Корона держится, как влитая!
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
А почему так долго детей не отдавали? Из-за осложнений?
Замечательные высококвалифицированные врачи
Ну первый раз 1 сутки ПИТ, вторые перевели, медсестры предложили пока оставить в детском, я согласилась, на 3 день забрала.
второй раз 1 сутки в ПИТе потом перевели на ПО и сразу детку отдали.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Мега-элита
Нас вот докармливали, сначала смесь для недоношенных детей, потом сцеженное молоко, потом грудь, лежали мы 10 дней.Вышли уже на ГВ и до 10 месяцев было только ГВ, потом мама решила хватит и бросила!Ребенка после КС отдали только на 4 день, но мы месяц не доносились до срока, наблюдали за ним, несмотря на это с ГВ проблем не было.