|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Соломинка
Зато во 2 городской на Учебном с точностью до наоборот((( гинекология там высоко 7 или 8 этаж, а узи на 2 делают. В приёмнике тебе говорят строгий постельный режим, до туалета буквально ползком. Приходишь в палату, а тебе говорят вали на узи на 2 этаж.
А лифт есть?
-
Хранитель
Сообщение от Зайчище
Ого. Я в 12-13 году за 4 месту на 2 ДО 900 платила. Просто в шоке от цены...
В Отта тоже самое. Про схемы лечения не в курсе. Но я со своим тонусом и открытием на доплер и узи каталась. Видела девочка лежала, с уткой. Ей и в туалет самой не разрешали.
Ну дэк время то идет, дорожает) муж вообще говорит 'узнай есть ли одноместная палата' [emoji1]
Короче еще будут колоть прогестерон и завтра капельница магнезии
-
Наш человек
Сообщение от Autolady
Девочки, у меня все сорвалось. Прихожу в себя. Сказали 6 мес на кок, потом можно снова планировать. Принимаю снова чихи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох... Как же так?!
Милая, держись! Следующий раз будет победный!
Раз ты уже принимаешь- ААААААААПЧХИИИИИИИ!!!
Очень за тебя болею!
Аська
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
ну вот и моя малышня всем на подъем настроения. Гематома уходит. Ура!!! Срок ставят 11 недель и 4 дня.
Хорошие новости! А малышастики здорово выросли 😍😍
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от shvednata
Очень надеюсь, что все получится). А так в принципе смотрю с оптимизмом и на усыновление). Первые две беременности дались мне очень легко, рожать вот было сложновато, особенно второго. Посмотрим, как будет на этот раз))). Маммолог и эндокринолог велят не затягивать с этим делом))).
Привет! 🌹🌹🌹 Добро пожаловать! Пусть все побыстрее получится! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Ну дэк время то идет, дорожает) муж вообще говорит 'узнай есть ли одноместная палата' [emoji1]
Короче еще будут колоть прогестерон и завтра капельница магнезии
Лежи, отдыхай! Ты теперь под присмотром
-
Старожил
Сообщение от svet-star
А лифт есть?
Лифт то есть конечно, но расстояния все равно не маленькие нужно преодолеть, а это при том, что тебе прописан строгий постельный режим
-
Хранитель
Уже вкололи прог и леду под капельницей
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Уже вкололи прог и леду под капельницей
Ох, ничего себе за тебя как круто взялись.... Как с соседками по палате - повезло?
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Старожил
Девоньки,привет. Давно не писала,но от вас уходить не собираюсь. Просто на работе в телефон заглянуть некогда,а дома лень. У меня всё спокойно,через недельку на узи слушать сердечко. Помесячный топик почитываю,но вливаться желания нет. Так странно,пока планировала каждый месяц читала новый и мечтала там появиться. Вообще, я какая-то спокойно-тормознутая. Ничего меня не задевает, не пугает,не раздражает. Надеюсь,так и дальше будет.
Ира,молодец,что легла,тпперь ты под наблюдением.
Девочки,всем поскорее дождаться полосочек. Правильно тут Наталья говорила,что томительное ожидание полосатого теста и появление слабой полосочки это ни с чем нп сравнимое ощущение. И многим из нас ещё только предстоит это испытать.
Анечка,очень тебе сочувствую. Как же так? И срок уже не маленький был. Что произошло? Может ты понервничала? Что-то предвещало такое развитие или всё произошло внезапно? Ты прости,если тревожу твои чувства. Просто думаю, можно ли такое избежать или от нас ничего не зависит?
Берегите себя,девочки,своих деток настоящих и будущих.