|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
Опять влезу со своей фигней
Мама моя с утра свекрови позвонила.
Мама прошлась по тому, что когда ее (свекрови) сын якобы чуть не замерз- это беда. Наташа виновата. А то что Наташа - молодая девочка, ночью ходит по городу, где ее могли убить/изнасиловать/ограбить. И что ни один ее из сыновей не остановил и не вернул ее- это вопрядке вещей.
Свекровь сказала, что поняла что накосячила. Что Максим так и не звонит и не рассказывает что было на самом деле. Что видела, что кровать была постелена для Максима.
И что Свекр утром позвонил и наорал на нее, что лезет не в свои дела, что ей плохо живется?
И спрашивает маму мою, что ей делать, как вернуть все обратно /исправить. Что ее настрощала ее сваха, как услышала, что ее сынок чуть не замерз!
Мама сказала, что Наташа жить больше там не будет. Что сначала будут жить у нее ( у мамы моей) или у папы ( у моего) какое то время. И будут снимать квартиру,ибо больше негде.
Свекровь сказала, что будет исправлять ошибку и будет что то думать, как решить проблему с жильем интересно как?
Ой, Наташа, может она вам квартиру освободит
Сообщение от Felicia
нога сегодня снова "костяная" - когда наступаю на нее, боль в поясницу отдает про ЭКГ не знаю, не хочу к терапевту пока идти, она вообще "ни о чем"...
Ленчик, на выздоровление
-
с Марса
Леночка, как самочувствие? долго тебе лежать там?
-
Элита
Сообщение от *Victoria*
Леночка, как ты? Когда выпишут?
у вас 1 к.кв.?
Про подарки, покупки у нас тоже в основном по мере необходимости, и просто приурочиваем покупку какой-нибудь вещи к ближайшему празднику.
не, мы живем в двушке в хруще
-
Элита
Сообщение от Anuitik
Пока нет ,всё на грани пора бы уже останавливается)
я на эмоциях свернула во время болезни, чуствовала себя как последння сво, но прошло без истерик, т.к. ребенок был слаб и много спал
-
с Марса
Сообщение от wizard
есть тут кто ??? хочу вам Василия показать
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
Таня, как ты себя ощущаешь в роли мамы?
-
Хранитель
вот только сфоткала решила Вам показать
-
с Марса
ухт , какой уже большой Василий! и елка у вас уже стоит)
-
Хранитель
Сообщение от Мечты сбываются!
ухт , какой уже большой Василий! и елка у вас уже стоит)
ага елка стоит - так как уезжаем 30-го вот и приедем 27-го вот решили хоть 2 недели дома с елкой пожить
Сынок Василек
-
Мега-элита
Вторю - как подрос Василек! Смешнуля какая сладкая!))) И уже елочка стоит!!!