|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Cherie777
Я хоть и говорю себе, что год можем посидеть, но мозгом понимаю - раньше сядешь, раньше выйдешь) в общем, все равно все те же 11 лет 😱
Вы еще можете в приписную подать, если вдруг вам 261-ая откажет. Второй этап до июня длится. Подумайте еще раз)))) Мне тоже кажется, что лучше сейчас. Не потому, что раньше сядешь, раньше выйдешь, а потому, что возраст такой, ребенок готов и морально, и интеллектуально, чего тянуть. Он так может и перезреть. Перехотеть, взбеситься от скуки в саду, от отсутствия нагрузки по возрасту и по уму, с малолетками рядом.
-
Умная Эльза
Сообщение от Cherie777
Ох ничего ж себе... такое ощущение, что они между собой решить не могут, кто вас позовет)
Ага, дерутся
-
Мега-элита
Сообщение от Cherie777
По ходу, нас тут единицы ждунов остались)) те, кому вообще нет ответов
И я с вами, школа прописная, жду и надеюсь
-
Активный участник
Сообщение от Cherie777
По ходу, нас тут единицы ждунов остались)) те, кому вообще нет ответов
Я думаю, здесь половина Приморского района ждунов читает и молчит (как я). По крайней мере СПЧ.
-
Активный участник
У нас на сайтах школ (по крайней мере двух) вывешены приказы о создании конфликтных комиссий. Я так понимаю, что в этом году, в случае отказа, сначала можно будет попытаться школу убедить взять ребенка, а если кк в школе откажет, то уже в КК в районе подавать
-
Активный участник
Я с этой школой работать совсем не могу Коллегам сегодня сказала, что до того, как детей в школу пристрою, я злобная тетка с пмс Хорошо хоть, многие меня понимают - у нас в отделе двое первоклашек уже документы в школу отнесли, еще двое наблюдают с ужасом - им в следующем году в первый класс
-
-
Элита
Сообщение от // BARSIK //
Это случайно не про 572 вы пишите?
Про нее. И думаю, мы даже знакомы) Вы получили приглашение?
-
Сообщение от КИНЗА
Нужно было.
Во всех графах указывать адрес, относящийся к желаемой школе.
Позвали бы в первых рядах.
указала, ждем, пока нет ответа
-
Хранитель
Сообщение от Jeanna2607
А моя уже не горит желанием старший брат просвятил, что её ждет впереди А еще говорит, не хочу быть серой мышью это она про форму, хочу всё яркое, как люблю и ношу сейчас
Мой тоже не горит, тем более, что сад любит нежно, а на старших насмотрелся и в школу не хочет. А я-то как не хочу... У меня после выпуска среднего целый год был счастья - без школы. Без оценок. Без нервотрепки.