|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от strawberry
А мы помню с мужем на машине всю Европу почти объездили до Парижа доехали. И Норвегию всю. Но муж вообще робот в этом отношении может ехать сколь угодно долго. Но это давно было навигаторов тогда еще не было. По картам ехали.
Классно. Моего не уболтать никак.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Норвегия мне особенно понравилась-страна паромов и туннелей. Ну и Люксембург-мы там пожили недельку. Кстати ребенок тогда маленький еще был. Мы его на бабушку спихнули)
-
Давно я здесь
Сообщение от strawberry
Норвегия мне особенно понравилась-страна паромов и туннелей. Ну и Люксембург-мы там пожили недельку. Кстати ребенок тогда маленький еще был. Мы его на бабушку спихнули)
У нас дети уже не маленькие и им как раз весело и интересно. Но папу не уговорить((( все авантюры только со мной[emoji23] на отдыхе папа всех в 10 вечера спать пытается уложить, а я с детьми могу и до поздней ночи гулять)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Мега-элита
Сообщение от ППК
У нас дети уже не маленькие и им как раз весело и интересно. Но папу не уговорить((( все авантюры только со мной[emoji23] на отдыхе папа всех в 10 вечера спать пытается уложить, а я с детьми могу и до поздней ночи гулять)
мой тоже тяжелый на подъем, и тоже все авантюры детей - это со мной))) но рулить одна я, конечно, не рискну. Поэтому потихоньку капаю на мозги)))
Или может "неожиданно" случиться так: я все подготовлю, оформлю грин-карту, и просто сообщаю - выезжаем завтра в 6.00
п.с. всем пис! У нас сегодня по плану Англетер и покатушки (пока дети сданы бабушке)
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Космонавт
А я купила новое летнее пальто)
-
Небожитель
40+ Бесконечность-3
[emoji526] super! [emoji76]
*с первыми тапками нравится больше*
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
-
мне нравится, и цвет вам идет!
-
Космонавт
-
Давно я здесь
Сообщение от Panther
мне нравится, и цвет вам идет!
+1, цвет очень хорошо
#всемудачи