Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Не дорого, частенько и дороже)
    Ко мне на ты 8)

Мега-элита Аватар для Бармасита

Да, не дорого!

Ветеран Аватар для Фартовая

Спасибо, девочки! Теперь думаю, где столько взять)))

Цитата Сообщение от Kosareva Посмотреть сообщение
    Ого размерчик!)) 3 ряда крючков)
    Надеюсь таким и останется!

Цитата Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у Древецкого делал, каких врачей прохдили? Меня интересует, кардиограмма и кардиолог, узи и маммолог...анастезиолог. Надо ведь ?
    УЗИ и маммолога надо если вам врач сам скажет. Мне он сказал не обязательно.

Цитата Сообщение от Барышня-Крестьянка Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему лучше анатомы? Мне кажется это дело вкуса. Я, например, хочу круглые. Мой доктор сказал, что для меня это лучший вариант. Мне нравится, когда верхний полюс наполнен, и это дают круглые импл.
    Я конечно не профи но - бывают разные, насколько я знаю. И высота не от этого зависит как мне объяснял доктор.

А меня сегодня вообще от имплантов отговорил хирург...... Вот сижу и дамаю... Сделаю коррекцию, уберут лишнюю кожиццу...вернусь к своей единичке.... Одна будет печалька: бюстики мои наверное велики станут! Я круглые вообще не рассматривала, как то не естественно смотрятся
    А что за хирург и почему вы думаете что будет единичка?

5. ответ для Little Emerald , на сообщение « Надеюсь таким и останется! УЗИ и... »

Цитата Сообщение от Little Emerald Посмотреть сообщение
    Надеюсь таким и останется!

УЗИ и маммолога надо если вам врач сам скажет. Мне он сказал не обязательно.

Я конечно не профи но - бывают разные, насколько я знаю. И высота не от этого зависит как мне объяснял доктор.

А что за хирург и почему вы думаете что будет единичка?
    .
    у меня сейчас 2-ка висячая как уши)))), ну и если убрать и подтянуть то 1 )))), сказал. можно было жирку добавить, но у меня его нет! К Древецкому сходила, может с жо взять думаю))))). и идет война во мне, раз уж разрежут, может вставить..
    По английски чижик это siskin, страшно представить как будет звучать по английски "чижик - пыжик!"

6. ответ для Little Emerald , на сообщение « Надеюсь таким и останется! УЗИ и... »

Цитата Сообщение от Барышня-Крестьянка Посмотреть сообщение
    По поводу неестественности круглых.. мне кажется, что всё зависит от хирурга и насколько правильно выбран размер. Встречала да, шарики прилепленные к телу. Но я надеюсь на то, что у меня не будет такого, т к доверяю АП. От имплантов не отговаривал, но все "прелести" и риски озвучил
    Насколько я смотрела работы АП, он такого вообще не делает этих "шариков"

Цитата Сообщение от Фартовая Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы считаете, подтяжка груди (якорная с переносом соска) + имплант + удаление 2-х фиброаденом =почти 300 тыс. Туда входит палата 2 дня, наркоз, белье, анестезия, гистология, послеоперационное ведение. Это дорого? Или примерно у всех такая стоимость?
    Я думаю что можно найти и дешевле, но это будет хирург с маленьким опытом 1-2 года. Я уже много чего узнала пока готовилась к операции и перелопатила все цены и клиники в городе.

7. ответ для Бармасита , на сообщение « . у меня сейчас 2-ка висячая как... »

.
    у меня сейчас 2-ка висячая как уши)))), ну и если убрать и подтянуть то 1 )))), сказал. можно было жирку добавить, но у меня его нет! К Древецкому сходила, может с жо взять думаю))))). и идет война во мне, раз уж разрежут, может вставить..
    Древецкий сказал лучше без них? Я не поняла

Девочки ...
    Грудь так распирает, сейчас лопнет ей богу! У всех такое ощущение после операции?

Ветеран Аватар для Фартовая

Девочки еще вопрос, кто делал подтяжку якорную или вертикальную, шов сильно видно? Смущает меня, что он очень виден будет.

Да, предложил без имплантов, т.к. их потом надо менять (изнашиваются) , проверять, а так бдут аккуратные но небольшие
    По английски чижик это siskin, страшно представить как будет звучать по английски "чижик - пыжик!"

Страница 1005 из 2407 « Первая 550590595599510011002100310041005100610071008100910151055110515052005 Последняя »