|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не дорого, частенько и дороже)
-
Мега-элита
-
Ветеран
Спасибо, девочки! Теперь думаю, где столько взять)))
-
Участник
Сообщение от Kosareva
Ого размерчик!)) 3 ряда крючков)
Надеюсь таким и останется!
Сообщение от Бармасита
Девочки, кто у Древецкого делал, каких врачей прохдили? Меня интересует, кардиограмма и кардиолог, узи и маммолог...анастезиолог. Надо ведь ?
УЗИ и маммолога надо если вам врач сам скажет. Мне он сказал не обязательно.
Сообщение от Барышня-Крестьянка
Не понимаю, почему лучше анатомы? Мне кажется это дело вкуса. Я, например, хочу круглые. Мой доктор сказал, что для меня это лучший вариант. Мне нравится, когда верхний полюс наполнен, и это дают круглые импл.
Я конечно не профи но - бывают разные, насколько я знаю. И высота не от этого зависит как мне объяснял доктор.
Сообщение от Бармасита
А меня сегодня вообще от имплантов отговорил хирург...... Вот сижу и дамаю... Сделаю коррекцию, уберут лишнюю кожиццу...вернусь к своей единичке.... Одна будет печалька: бюстики мои наверное велики станут! Я круглые вообще не рассматривала, как то не естественно смотрятся
А что за хирург и почему вы думаете что будет единичка?
-
Мега-элита
Сообщение от Little Emerald
Надеюсь таким и останется!
УЗИ и маммолога надо если вам врач сам скажет. Мне он сказал не обязательно.
Я конечно не профи но - бывают разные, насколько я знаю. И высота не от этого зависит как мне объяснял доктор.
А что за хирург и почему вы думаете что будет единичка?
.
у меня сейчас 2-ка висячая как уши)))), ну и если убрать и подтянуть то 1 )))), сказал. можно было жирку добавить, но у меня его нет! К Древецкому сходила, может с жо взять думаю))))). и идет война во мне, раз уж разрежут, может вставить..
По английски чижик это siskin, страшно представить как будет звучать по английски "чижик - пыжик!"
-
Участник
Сообщение от Барышня-Крестьянка
По поводу неестественности круглых.. мне кажется, что всё зависит от хирурга и насколько правильно выбран размер. Встречала да, шарики прилепленные к телу. Но я надеюсь на то, что у меня не будет такого, т к доверяю АП. От имплантов не отговаривал, но все "прелести" и риски озвучил
Насколько я смотрела работы АП, он такого вообще не делает этих "шариков"
Сообщение от Фартовая
Девочки, как вы считаете, подтяжка груди (якорная с переносом соска) + имплант + удаление 2-х фиброаденом =почти 300 тыс. Туда входит палата 2 дня, наркоз, белье, анестезия, гистология, послеоперационное ведение. Это дорого? Или примерно у всех такая стоимость?
Я думаю что можно найти и дешевле, но это будет хирург с маленьким опытом 1-2 года. Я уже много чего узнала пока готовилась к операции и перелопатила все цены и клиники в городе.
-
Участник
Сообщение от Бармасита
.
у меня сейчас 2-ка висячая как уши)))), ну и если убрать и подтянуть то 1 )))), сказал. можно было жирку добавить, но у меня его нет! К Древецкому сходила, может с жо взять думаю))))). и идет война во мне, раз уж разрежут, может вставить..
Древецкий сказал лучше без них? Я не поняла
-
Участник
Девочки ...
Грудь так распирает, сейчас лопнет ей богу! У всех такое ощущение после операции?
-
Ветеран
Девочки еще вопрос, кто делал подтяжку якорную или вертикальную, шов сильно видно? Смущает меня, что он очень виден будет.
-
Мега-элита
Да, предложил без имплантов, т.к. их потом надо менять (изнашиваются) , проверять, а так бдут аккуратные но небольшие
По английски чижик это siskin, страшно представить как будет звучать по английски "чижик - пыжик!"