|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MariOla
а у нас наоборот) Гарри после Часодеев не затянул дочку, Часодеи прочитаны все книги, 3 раза
но Гарри Поттера она смотрела все фильмы, до книг, и все время сокрушается, почему по Часодеям не снимают кино))
Изумрудный атлас сейчас читает, интересно говорит, но Часодеи круче по ее мнению)
а вот такую читали дети/взрослые? https://www.labirint.ru/books/618154/ Роулинг-то оказывается умелый плагиатчик)
Сообщение от givenchygirl
Читали, дочка струдом осилила. ГП легче дался. Так роалинг и не скрывала, что ее эта книга вдохновила.
Это как история про сумерки и дневники вампира. Просто первоисточники так не выстрелили, как вдохновлённые ими произведения
ага, платформа муторная какая-то
-
Активный участник
Сообщение от MariOla
но Гарри Поттера она смотрела все фильмы, до книг, и все время сокрушается, почему по Часодеям не снимают кино))
Замечен такой эффект, что если посмотреть фильмо до книги, то книга потом не заходит. А если наоборот - то часто уже не заходит фильм, кажется очень урезанным по сравнению с книгой и вообще, все не так себе представлялось во время чтения...
То что куплено на глаз, не надевается на ногу.
-
Наш человек
мы любим и по Нарнии, и по ГП фильмы. Но у нас всегда книга ДО. Но это просто фильмы достойные, а вот по Чернильному сердцу фильм хуже.
-
Наш человек
Сообщение от Катия
мы любим и по Нарнии, и по ГП фильмы. Но у нас всегда книга ДО. Но это просто фильмы достойные, а вот по Чернильному сердцу фильм хуже.
ИМХО он просто ужасный!
-
Подскажите, пожалуйста, в топике давали ссылку на переиздание советской книги(серия из 3х книг), в которой пионеры отправляются в путешествие и узнают много нового о солнечной системе и нашей планете. Аналог Левшина, но о географии и астрономии. Три дня просматриваю топик, ищу поиском здесь и в Янедексе, но никак не могу найти. Может у кого-то эта книга осталась в отложенных в Лабиринте?
-
Ветеран
Сообщение от Alt
Подскажите, пожалуйста, в топике давали ссылку на переиздание советской книги(серия из 3х книг), в которой пионеры отправляются в путешествие и узнают много нового о солнечной системе и нашей планете. Аналог Левшина, но о географии и астрономии. Три дня просматриваю топик, ищу поиском здесь и в Янедексе, но никак не могу найти. Может у кого-то эта книга осталась в отложенных в Лабиринте?
У меня только такая серия в отложенных. Там тоже в серии три книги! И ее вроде тоже кто-то рекламировал! Но боюсь, что это не она! Там разные сказки!
https://www.labirint.ru/series/44006/
-
Царственная лень
Сообщение от Alt
Если астрономия, то это , полагаю, книги Левитана.https://www.labirint.ru/authors/18087/. Они издавались много, но их и разбирают быстро-тиражи влет уходят.
"Сказочная вселенная" очень хороша. Она была и толстенным томом, и 3-я книгами отдельно.
-
Космонавт
Сообщение от Lanse
Замечен такой эффект, что если посмотреть фильмо до книги, то книга потом не заходит. А если наоборот - то часто уже не заходит фильм, кажется очень урезанным по сравнению с книгой и вообще, все не так себе представлялось во время чтения...
РЈ меня всегда фильм заходит после РєРЅРёРіРё, если РѕРЅ РЅРµ ужасен конечно. Р? Сѓ сына тоже. Рђ РІРѕС‚ наоборот точно РЅРµ надо. Р’ фильмах всегда РјРЅРѕРіРѕ упущено. РЅРѕ ты то знаешь как РѕРЅРѕ было
-
Космонавт
Блин. Опять непонятно что, второй раз уже. Вирус у меня что ли.
Я написала, что фильм после книги всегда хорошо смотрится, а наоборот- нет.
-
Наш человек
Сообщение от O! Stroganova
Если астрономия, то это , полагаю, книги Левитана. https://www.labirint.ru/authors/18087/. Они издавались много, но их и разбирают быстро-тиражи влет уходят.
"Сказочная вселенная" очень хороша. Она была и толстенным томом, и 3-я книгами отдельно.
Мы с детьми не смогли читать "Сказочную вселенную".. не знаю уж что там очень хорошего: "он сказал, она сказала". Больше "воды", чем астрономии.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!