|
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тигррра
потому что у нее повторного эфффекта либо нет, либо минимальнй. многие кто сидели это от мечают, особенно если так подряд. я планирую весное - перед летом потворить японку. надеюсь килограмма на 3. сейчас в итоге ушло 5,5 кг. но за полторая дня один кг уже наелся - завтра узнаю точно - что получилось после двух дней не японки. сегодня держусь сторого и спорт еще, т.к силы появились. Жалко будет все труды потерять. Ич понедельника я на полосатой диете - день еда, день кефир с фруктами, день, еда, день кефир с фруктами итд
ой а что это за полосатая диета? или вы просто такой тип питания выбрали?
я пока пас с японкой, так как тогда спорт мимо меня, а я купила абон... но в топике сижу, ибо много раз сидела на японке и интересно ))
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Наш человек
Сообщение от Rezonnica
ой а что это за полосатая диета? или вы просто такой тип питания выбрали?
я пока пас с японкой, так как тогда спорт мимо меня, а я купила абон... но в топике сижу, ибо много раз сидела на японке и интересно ))
так я же написала - день обычнвя еда - день кефир и яблоки (не фрукты, это я ошиблась) и так вот чередовать - насколько сил хватит. посмотрб за две недели - будет ли вес снижаться
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
-
Наш человек
Сообщение от Тигррра
так я же написала - день обычнвя еда - день кефир и яблоки (не фрукты, это я ошиблась) и так вот чередовать - насколько сил хватит. посмотрб за две недели - будет ли вес снижаться
Я имела в виду, есть ли такое понятие как полосатая диета в принципе ))) впрочем уже все разъяснила для себя )))
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Мега-элита
Девочки, привет. Хочу к вам. 3 года назад похудела на 20 кг., в течении примерно 8 месяцев. Сейчас набрала уже 10 кг. Надо остановиться! Не хочу опять 100 кг. весить. Завтра присоединяюсь.)
-
Наш человек
По итогу японки - скинула 5,1 кг (ожидала больше). За полтора дня обычнй еды (но довольно умеренной) вернулся 1 кг. Ноя на это рассчитывала, главное чтобы больше не возвращалось. Держу себя в рамках, продолжаю пить воду. Сегодня еда, завтра кефир. Не хочу уходить от вас девочки, можно останусь?
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Активный участник
ДД! про полосатую диету - круто, надо будет попробовать!
у меня сег 7 день японки, отвес итого -4 кг.
надо еще неделю как-то продержаться...
потом думаю сесть на 6 лепестков или вот полосатую)
Тигррра, я не против))
-
Наш человек
Сообщение от АБУБОЧКА
ДД! про полосатую диету - круто, надо будет попробовать!
у меня сег 7 день японки, отвес итого -4 кг.
надо еще неделю как-то продержаться...
потом думаю сесть на 6 лепестков или вот полосатую )
Тигррра, я не против ))
я думала о 6 лепестках, но мысль о рыбе весь день и курице - меня остановила. может быть чуть позже(через месяцок) и опять же это жесткая монодиета - боюсь организм взбрыкнет и после нее только растолстеет
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Старожил
Девочки, я от вас тоже не ухожу) подглядываю как вы стройнеете)
-
Наш человек
Почитала про полосатую, не так все просто так в дни когда ешь - там оказ надо есть не как обычно, а макс 1500 ккал
Девочки кто сидел на ней, какие результаты? Сорри, что здесь спрашиваю, темки про нее отдельной нет.