|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Nicolle
Девочки, кто гематолога проходил? Пойду платно, так что хотелось бы хорошего спеца. Куда податься (только чтобы запись не за полгода вперёд) и какие анализы сдать перед этим? Г сказала коагулограмму (а она, оказывается, есть простая и расширенная) и гомоцистеин. Не понравился ей мой протромбин в последней коагулограмме.
Вот, думаю, куда идти и какую коагулограмму сдавать.
Я у Литневской наблюдаюсь в медике, она именно по беременным не гаматолог а гемастазиолог. Принимает на 7 советской и еще где- то из центров. Для 1 визита я бы расширенную сдала
-
Мега-элита
Сообщение от milena_m
Елизавета Чугунова это кто?)))
А кто это? ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Наш человек
всем приветик!
че-то от Веры совсем нет новостей. Как они там?
-
Наш человек
Сообщение от blood_countess
Всем привет! Встретились душевно, поболтали. Нас было 9 человек. Теперь девочки агитируют за встречу в июне или конце мая, но думаю, в июне всё по дачам разъедутся...
Сходила сегодня на прием. ГТТ результаты хорошие. А так выписали кучу направлений. Опять к лору надо, что-то там из носа брать, снова на ВИЧ в квд ехать, какой-то там волшебный посев мочи надо. И всё до 30 недель, а мне уезжать через неделю. Вот ведь раньше что ли сказать не могли? Специально спрашивала, много ли ещё чего сдавать до декрета. Вот как теперь к лору попасть, к нему запись как к президенту.
можно как-нить не на выходных встретиться. Тогда и дачники смогут) в мае же многие собирались в декрет уже уходить, времени будет больше.
А ты куда уезжаешь?
-
Наш человек
а у меня в последние дни настроение какое-то Г... хоть и солнышко за окном, а все равно. Ремонт наш встал, на финальной стадии уже. У нашего супер дядечки ремонтника куча заказов висит, и до нас не может доехать никак. Не надо было делать перерыв.
Теперь бы успеть до лета.. Или до рождения малышки. А то в этом бардаке достало жить(((
сын тоже не сильно радует. Учительница говорит, что летает в облаках на уроке, делает ошибки из-за невнимательности, написал итоговую годовую работу по математике на 4. А ведь математика у него весь год легко шла, всегда все быстро и хорошо решал. Но что-то пошло не так. Теперь за русский боюсь. С ним было больше проблем, чем с матем, а контрольная еще впереди..
и вообще, чувствую себя бегемотом и ходить уже тяжело.
Короче, поныла
-
Старожил
Сообщение от Талила
А кто это? ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
В группу стучится, а сообщение не написать
-
Мега-элита
Сообщение от AN-KA
Тебя уже отправляли к эндокринологу?
Нет, гинеколог ничего вообще пока не говорила
Сообщение от Сбываю мечты
а вы сами сдаете сахар или вас направляют? че-то я пока только 1 раз его сдавала. Еще в феврале. Тогда был ровно 4 и больше мне не давали направлений.
Это биохимия ж, там есть сахар. 2 раза уже сдавала
Сообщение от milena_m
В группу стучится, а сообщение не написать
Не знаю 🤷♀
Счастливая семья
-
а у меня в последние дни настроение какое-то Г... хоть и солнышко за окном, а все равно. Ремонт наш встал, на финальной стадии уже. У нашего супер дядечки ремонтника куча заказов висит, и до нас не может доехать никак. Не надо было делать перерыв.
Теперь бы успеть до лета.. Или до рождения малышки. А то в этом бардаке достало жить(((
сын тоже не сильно радует. Учительница говорит, что летает в облаках на уроке, делает ошибки из-за невнимательности, написал итоговую годовую работу по математике на 4. А ведь математика у него весь год легко шла, всегда все быстро и хорошо решал. Но что-то пошло не так. Теперь за русский боюсь. С ним было больше проблем, чем с матем, а контрольная еще впереди..
и вообще, чувствую себя бегемотом и ходить уже тяжело.
Короче, поныла
Выше нос! 4 - это ж хорошо
До рождения время ещё есть, дядечка должен успеть!
Порадуй себя чем-нибудь приятным, настройся на хорошее!
-
Наш человек
Сообщение от Yelena.K
Выше нос! 4 - это ж хорошо
До рождения время ещё есть, дядечка должен успеть!
Порадуй себя чем-нибудь приятным, настройся на хорошее!
Да просто по матем у него всегда пятерки были (условно, потому что оценок в первом классе не ставят), а тут вдруг 4. А вот русский между 4 и 3, вот теперь волнуюсь, если он матем так написал, что ж с русским будет!
Ремонт, надеюсь, закончим. Но вот вся эта грязюка, коробки и стройматериалы на полу надоели.
Скорей бы уже каникулы и декрет)
-
Старожил
можно как-нить не на выходных встретиться. Тогда и дачники смогут) в мае же многие собирались в декрет уже уходить, времени будет больше.
А ты куда уезжаешь?
Я к родителям в Подмосковье. Хотела на весь май, но придется числа 20 обратно. А то без больничного останусь