|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Miro-Nova
Какие, однако, во Всеволожском роно приколисты работают...
Не могу промолчать, моя головная боль. В нашем поселении один центр образования (несколько садов и школ), ясли в другом посёлке, без общественного транспорта как такового (автобус от и к электричкам) и попасть в группу с 3 лет в моем поселке реально только если будут свободные места после всех льготников и тех кто перевелся из яслей. На машине ехать 20 минут, с учётом наличия "нечейного" отрезка дороги, который не чистят зимой и не ремонтируют летом. В общем мне предстоит год нервотрепки, без возможности выйти на работу, так как с Питера за 1 час не доедешь.
Ну и да, отказаешься от места в этих богом забытых дыр - снимают с очереди. Зато в отчётах очереди нет(
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Девочки, а что вы делаете с бутылочками от смеси, если следующего ребёнка не планируете? Выкинуть вроде жалко, но все исцарапаные уже...
Выкинуть и все. После старшей все выкинула. Сейчас так же будет
Я Маша , ко мне на ты.
-
Старожил
Девочки, спасибо за рекомендацию не терпеть, если дуга брекетов цапапает щёку! Сегодня слегка подпилили торчащий кончик. Надеюсь, до следующей активации смогу есть нормально, и щека заживёт.
С грудью постепенно тоже получше. Сегодня уже почти не болит, пока не кормила, может, уже и не понадобится.
Но примерно с момента завершения ГВ Кира резко стала орущей, если что-то забирают /не разрешают, то начинается сильный плач, иногда даже переходящий в истерику. Это что за перемена?
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Девочки, спасибо за рекомендацию не терпеть, если дуга брекетов цапапает щёку! Сегодня слегка подпилили торчащий кончик. Надеюсь, до следующей активации смогу есть нормально, и щека заживёт.
С грудью постепенно тоже получше. Сегодня уже почти не болит, пока не кормила, может, уже и не понадобится.
Ты герой! Такое терпеть
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Девочки, знающие, а 14 групп для сада это мало? Сколько их вообще?
У нас 11, по 2 параллели и ясли.
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
У нас 11, по 2 параллели и ясли.
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
На сайте просто 14 групп. Есть ясли, гкп и лого
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
Девочки, вы все уже собрались отдавать в садик детей? С 2х?
-
Старожил
Сообщение от Zebra mama
Ты герой! Такое терпеть
Да, одновременно ставить брекеты и завершать ГВ было не очень хорошей идеей.
-
Старожил
Сообщение от Tttfff
Наверное, не все, но многие. Мне нужно из-за работы, что бы бабушку разгрузить.
Настя, ты на нас не смотри, если считаешь, что вам ещё рано, то и не надо.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Я не определилась.
Я Маша , ко мне на ты.