|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Сообщение от Макиатo
у меня оба ПВЗ как транспорт идет. вдруг у вас там 20%)
А подскажите, плиз , адреса этих пунктов
-
Наш человек
Сообщение от princesa
У меня такая ситуация была, через 4мес начислили баллы только!!!! переписка почтой ничего не дала, пришлось вконтакте им писать...только так сдвинулось с места.
а с ними переписываться вообще без толку, им звонить надо. И орать, грозя карами небесными. Тогда все решается моментально и с бонусом
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Ветеран
Сообщение от Недобрая
а с ними переписываться вообще без толку, им звонить надо. И орать, грозя карами небесными. Тогда все решается моментально и с бонусом
Ну не скажите.
Во-первых, орать, например, я на людей не умею.
Во-вторых, недавно написала по поводу доставки им. У меня был вопрос, совсем не претензия. На что они почему-то решили дать мне бонусы. Видимо, запуганы орами других[emoji38]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от ОдриЯ
Ну не скажите.
Во-первых, орать, например, я на людей не умею.
Во-вторых, недавно написала по поводу доставки им. У меня был вопрос, совсем не претензия. На что они почему-то решили дать мне бонусы. Видимо, запуганы орами других[emoji38]
[emoji848][emoji2955] А может, Вы вопросы задаёте, как другие орут? [emoji57][emoji2960]
НаУчите?
-
Наш человек
Сообщение от Недобрая
Согласна. Все мои письма либо вообще игнорят, либо отвечают через неделю. Я теперь исключительно звоню и ругаюсь. Вопрос решается если не моментально, то очень быстро и с баллами.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Ветеран
Сообщение от Nusya85
[emoji848][emoji2955] А может, Вы вопросы задаёте, как другие орут? [emoji57][emoji2960]
НаУчите?
У меня статус заказа висел "доставлено", а он не приходил. Я написала, у вас ошибка, посылку я ещё не получила. На что они мне "извините, возьмите баллы"
-
Мега-элита
Сообщение от Опаньки!
А подскажите, плиз , адреса этих пунктов
туристская 23/1 и лыжный 3
-
Мега-элита
А кодовых слов на кб нет сейчас случайно?
-
Мега-элита
Сообщение от Алина Белякова
А кодовых слов на кб нет сейчас случайно?
-
Наш человек
Сообщение от Недобрая
Я достигла уровня переписки..но это не первый год мытарств.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой