Тема: Baby-party АВГУСТЯТ 2011: близится ГОДОВАСИЕ :)

1. ответ для Lexin , на сообщение « Девочки, расскажите, у кого-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для rbi

Цитата Сообщение от Lexin Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, у кого-нибудь пыжик 107й есть?
    Наконец-то муж решился машинку мне купить))) я хочу маленькую и с автоматом, пока хочу пыжика, но вот думаю - может у него какие подводные камни есть?!
    Оля,это жесть он совсем не едит=) у меня его не было,но он был у моей подруги и я на нем много ездила=) потом он маленький и не удобный багажника нет,короче машина для студентов..возьми за эти же деньги или чуть подороже,но что то побольше

Я иду по жизни смеясь!!!

Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!

2. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: близится... »

О чета я одна в эфире=D это от безделья видимо и одиночества=)

3. ответ для rbi , на сообщение « Это сложный вопрос,у меня у многих... »
    Старожил Аватар для Муша

Девочки, привет всем!

Спасибо еще раз за поздравления!

У нас сегодня тоже гроза. Уложила обоих спать, ибо делать дома совсем нечего.

Машка, а кстати это идея - годовасие без детей! можно что- то вроде нашей тусы в разноцветных колготках устроить!

Кстати Риммка похоже тоже пошла! Сегодня уже несколько раз сама шагов по 10 проходила.

4. ответ для rbi , на сообщение « Оля,это жесть он совсем не едит=) у... »
    Старожил Аватар для Муша

Цитата Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
    Оля,это жесть он совсем не едит=) у меня его не было,но он был у моей подруги и я на нем много ездила=) потом он маленький и не удобный багажника нет,короче машина для студентов..возьми за эти же деньги или чуть подороже,но что то побольше
    + мульон
    Мы брали такой на прокат на Тенерифе. Когда ехали по шоссе, думали нас ветром на нем сдует.

5. ответ для rbi , на сообщение « О чета я одна в эфире=D это от безделья... »
    Старожил Аватар для Муша

О чета я одна в эфире=D это от безделья видимо и одиночества=)
    А че это ты бездельничаешь? Где дети? Где туристы?

6. ответ для Муша , на сообщение « А че это ты бездельничаешь? Где дети?... »

Цитата Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
    А че это ты бездельничаешь? Где дети? Где туристы?
    Смена у бабушки,слава спит,туристы все уехали=)даже телефон не звонит=D
    Годовасие можно тематическое,а можно и с диско,можно и кораблик снять .вариантов много

Я иду по жизни смеясь!!!

Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!

7. ответ для rbi , на сообщение « Оля,это жесть он совсем не едит=) у... »
    Элита

Всем привет !
    ну и жарища сегодня
    мы вчера гуляли в 20 часов, раньше чего-то жарко было. Сегодня мальчишки ходили уже, но пришли, и сразу все разбежались по прохладным душам-ванным
    Я вот пообедала, съела мороженку и бокальчик вина белого со льдом выпила, ляпота теперь сижу под вентилятором
    У нас тоже сегодня тааак гремело, прям стекла дрожали, я думала вышибет нахрен. Мака пришлось взять к нам, зато спали до 10.30 в обнимку

и тебя и Женьки и Саши лисенок..и возможно кати с колец..много тут вас,давайте на конец сентября,но без детей! Я могу организатором быть=D
    и меня не будет до 22-24 сентября. так что я тоже на самый конец сентября - начало ноября

у меня у подружки такой уже года 2. Она правда тот еще водитель, но до этого ездила на форде. Так вот она сууупер довольна. Маленький, парковаться ей удобно, и бензина не ест почти
    Но я бы такой не взяла, мне бы чего-нить побольше, и не меньше 2,5 литров объем

8. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: близится... »

Что то все про жару,а я даже не вставала еще=D

9. ответ для ma-rusya , на сообщение « Всем привет ! ну и жарища сегодня:010:... »
    Частый гость Аватар для Soloduha

Всем привет!!!!

Мы вернулись с дачи. Попали по дороге в самый ливень, прикольно ехать, когда в лобовом видны только пузыри

Про общее годовасие - мы тоже только в середине сентября вернемся. А место? Придется нам всем у Юльки в рд отмечать

И кстати, какая-то 6 - цифра неровная. И Ира, ты права, все заразнее и заразнее прибывание здесь.

Вика, с подполковником тебя!!! Прикольно у вас в декрете повышения раздают

10. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: близится... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Как-то называть общим годовасием встречу без детей- не то,не то. Имхо.
    Массовая встреча с детьми мне тоже видится маловероятной. Прямо не знаю. Если без детей, то я за начало октября вообще. Мы по плану тут весь сентябрь. На встречу хочу.

Страница 1005 из 1976 « Первая 55059059559951001100210031004100510061007100810091015105511051505 Последняя »