|
|
Baby-party АВГУСТЯТ 2011: близится ГОДОВАСИЕ :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lexin
Девочки, расскажите, у кого-нибудь пыжик 107й есть?
Наконец-то муж решился машинку мне купить))) я хочу маленькую и с автоматом, пока хочу пыжика, но вот думаю - может у него какие подводные камни есть?!
Оля,это жесть он совсем не едит=) у меня его не было,но он был у моей подруги и я на нем много ездила=) потом он маленький и не удобный багажника нет,короче машина для студентов..возьми за эти же деньги или чуть подороже,но что то побольше
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
Мега-элита
О чета я одна в эфире=D это от безделья видимо и одиночества=)
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от rbi
Оля,это жесть он совсем не едит=) у меня его не было,но он был у моей подруги и я на нем много ездила=) потом он маленький и не удобный багажника нет,короче машина для студентов..возьми за эти же деньги или чуть подороже,но что то побольше
+ мульон
Мы брали такой на прокат на Тенерифе. Когда ехали по шоссе, думали нас ветром на нем сдует.
-
Старожил
Сообщение от rbi
О чета я одна в эфире=D это от безделья видимо и одиночества=)
А че это ты бездельничаешь? Где дети? Где туристы?
-
Мега-элита
Сообщение от Муша
А че это ты бездельничаешь? Где дети? Где туристы?
Смена у бабушки,слава спит,туристы все уехали=)даже телефон не звонит=D
Годовасие можно тематическое,а можно и с диско,можно и кораблик снять .вариантов много
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
Всем привет !
ну и жарища сегодня
мы вчера гуляли в 20 часов, раньше чего-то жарко было. Сегодня мальчишки ходили уже, но пришли, и сразу все разбежались по прохладным душам-ванным
Я вот пообедала, съела мороженку и бокальчик вина белого со льдом выпила, ляпота теперь сижу под вентилятором
У нас тоже сегодня тааак гремело, прям стекла дрожали, я думала вышибет нахрен. Мака пришлось взять к нам, зато спали до 10.30 в обнимку
Сообщение от rbi
и тебя и Женьки и Саши лисенок..и возможно кати с колец..много тут вас,давайте на конец сентября,но без детей! Я могу организатором быть=D
и меня не будет до 22-24 сентября. так что я тоже на самый конец сентября - начало ноября
Сообщение от rbi
у меня у подружки такой уже года 2. Она правда тот еще водитель, но до этого ездила на форде. Так вот она сууупер довольна. Маленький, парковаться ей удобно, и бензина не ест почти
Но я бы такой не взяла, мне бы чего-нить побольше, и не меньше 2,5 литров объем
-
Мега-элита
Что то все про жару,а я даже не вставала еще=D
-
Частый гость
-
гость
Как-то называть общим годовасием встречу без детей- не то,не то. Имхо.
Массовая встреча с детьми мне тоже видится маловероятной. Прямо не знаю. Если без детей, то я за начало октября вообще. Мы по плану тут весь сентябрь. На встречу хочу.