|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
А у меня наоборот(Может потому что сам ещё щенок(6 мес.нам),прыгает на детей,пытается укусить,он так ,скорее всего,играть хочет...но дети орут,убегают,он за ними...дурдом)))Девочки,это же не нормальное поведение?Просто читаю,что лабрадоры чуть ли не няньки,а для меня ужас,когда дети в гости приходят!!
-
Космонавт
Сообщение от alina_z
А у меня наоборот(Может потому что сам ещё щенок(6 мес.нам),прыгает на детей,пытается укусить,он так ,скорее всего,играть хочет...но дети орут,убегают,он за ними...дурдом)))Девочки,это же не нормальное поведение?Просто читаю,что лабрадоры чуть ли не няньки,а для меня ужас,когда дети в гости приходят!!
Так выше про это и писала - щенок, конечно, он просто играет и зубы чешутся. Тут детям объяснять надо (если они не в возрасте щенка ). Тут выход - только под присмотром и занимать именно игрой - мячик кидать, тянучки-возилки с предметами делать. Иначе куда же ему свою энергию девать? Он и играет с детьми, как со щенками, своим способом.
-
Космонавт
Вот у нас сейчас щенок 2 мес - я подруге с 2-х леткой сразу сказала, что сю-сю-пу-сю не выйдет, твой после первого куся плакать начнет.
Бедный кот , когда его щенок сграбастает (не со зла, а с интересом), терпит, понимает, что малыш.
Учу,конечно, руки не кусать - отвлекаю игрушкой. Но дите есть дитё.
-
Белая с золотом :)
У меня две собаки (правда не лабрадоры, а голдены) и они совершенно разные по характеру.
Растут обе в семье с подростком, которого любят и слушаются.
Старшая детей не очень воспринимает. Не любит беготню и шум, старается уйти подальше.
Младшая в детях души не чает! Когда видит совсем малышей, ложится на пузо и ползет к ним, чтобы не испугать. И умеет абсолютно расслабляться под руками. Ее гладят, а она как плюшевая игруха, ложится на бок и замирает. Никто ее этому не учил, смотрю и понимаю, что из нее вышел бы отличный канис-терапевт.
-
Хранитель
-
Our day will come!
-
Хранитель
-
Космонавт
Милота!
-
со звезды
О!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Белая с золотом :)
Какая прелесть!
Дайте еще фоток !