|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Василькова
Ну не сказала бы... Всё зависит от сада. У моей подруги дочка ходит в такую группу с 4-х лет, правда в Выборгском районе. Так вот подруга говорит, что дети из этой смешанной группы на голову опережают своих сверстников. Дочку уже взяли в лучшую английскую гимназию в 1 класс, после занятий английского в садике, она уже фразами говорит и ей это интересно. У них много дополнительных занятий, которых нет даже за дополнительную плату в обычных группах. И разный возраст очень помогает. Старшим интересно малышей учить, а малышам учиться у старших интереснее. В общем, если у родителей есть желание и возможность платить, то почему бы и нет. Я после выхода на работу планирую вкладывать всё в ребёнка, ну если доче интересно будет. Жаль, что у нас с 2-х лет таких групп нет...
О чем Вы говорите? Каждый ребенок развивается по-своему, если ребенок талантлив, то он везде найдет, где себя проявить в бесплатной группе садика или платной. Смешно думать, что если Вы заплатили деньги, то из вашего ребенка гения сделают. Каждый выбирает сам платить или нет, и вполне можно после обычного сада ходить на различные развивалки, языковые школы и т.д. И может быть в том саду, куда Ваша приятельница водила ребенка, сильные педагоги, а в другом саду так заниматься не будут, не смотря на то, что Вы оплачиваете сад. Тут надо не рваться в любой такой сад, а уж тогда на отзывы ориентироваться что ли, например, на отзыв Вашей подруги. Ведь некоторым неважно в каком районе такой сад, он ведь замечательный и поэтому повезут туда.
-
Частый гость
Сообщение от Медсестрёнка
О чем Вы говорите? Каждый ребенок развивается по-своему, если ребенок талантлив, то он везде найдет, где себя проявить в бесплатной группе садика или платной. Смешно думать, что если Вы заплатили деньги, то из вашего ребенка гения сделают. Каждый выбирает сам платить или нет, и вполне можно после обычного сада ходить на различные развивалки, языковые школы и т.д. И может быть в том саду, куда Ваша приятельница водила ребенка, сильные педагоги, а в другом саду так заниматься не будут, не смотря на то, что Вы оплачиваете сад. Тут надо не рваться в любой такой сад, а уж тогда на отзывы ориентироваться что ли, например, на отзыв Вашей подруги. Ведь некоторым неважно в каком районе такой сад, он ведь замечательный и поэтому повезут туда.
Я об этом и говорю. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ САДА. И если это нравится ребёнку. А если у него талант, всё равно нужно его развивать всеми различными способами.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, если из другого района переезжаешь, надо в роно заново становится? и какие у вас есть лого сады? еще интересует сад 68 - есть ли отзывы?
-
Элита
Сообщение от juliavlasova
Девочки, подскажите, если из другого района переезжаешь, надо в роно заново становится? и какие у вас есть лого сады? еще интересует сад 68 - есть ли отзывы?
Да, в каждом районе своя очередь про лого сады не подскажу
-
Участник
девочки, а про 85 садик может кто-то что-нибудь рассказать? он же с бассейном, вроде должен быть. кто-то ходил туда или просто что-то знает?
может, еще про 84 или 62 тоже кто-то что-то знает, мы три этих сада включили в список) заранее спасибо!!
-
Хранитель
Сообщение от мама Алла
А вы позвоните! Они пометки себе делают, кто звонил...
Прям в садик позвонить? Заведующей?
-
Мега-элита
Сообщение от Ooleetka
Прям в садик позвонить? Заведующей?
Да, в приемные часы.
-
Мега-элита
девочки, а какие есть хорошие оздоровительные сады между королева и мебельной?
-
Элита
Сообщение от uslon
девочки, а какие есть хорошие оздоровительные сады между королева и мебельной?
Вы адрес точно написали? А то вы весь район считай охватили
-
Девочки! Может кто-то знает, помогите Нам сейчас 1,2 мес. Напуганные большими очередями в дет сады, мы писали заявление на сад с 1,5 лет. Но пойти планировали с 2,5. Но сегодня нам позвонили из 62 садика и сказали, что мы у них в списках и пригласили на день открытых дверей. Отдавать ребенка в сад в этом году я не хочу. Но будут ли за нами год держать место? Или, если откажемся, в следующем году опять на общих основаниях место ждать? С заведующей мы поговорим, когда пойдем. Просто хочу для себя как-то заранее эту ситуацию прояснить.