|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сейчас стояла на платформе. Приближается поезд, девочка лет трёх бегает по платформе, а у мамы в одной руке самокат, а в другой телефон, с которым она в этот момент разговаривала. Я в шоке.
-
Космонавт
Сообщение от kristofer
Сейчас стояла на платформе. Приближается поезд, девочка лет трёх бегает по платформе, а у мамы в одной руке самокат, а в другой телефон, с которым она в этот момент разговаривала. Я в шоке.
Ужас(( меня в поездках с детьми больше всего нервирует невозможность схватить сразу всех за всё))) эх, рук только две. Мы часто и в метро, и на электричках.
Поэтому, кстати, и ездим с коляской, т.к. при упаковке в нее ребенка я могу немного выдохнуть (особенно когда еду с обоими). Ну и самокат в нее тоже впихнуть можно, при случае.)) Даже беговел, чоуштам.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Девочки, прочитала сейчас у Паевской про сенсорные и веревочные площадки. А у нас есть такие? Про веревочные парки знаю, а вот именно чтобы площадка была и сенсорная тоже, ни разу не видела.
-
Элита
На H&m распродажа началась.
-
Мега-элита
Утро началось с Кдц))) в 08:20 на повторный приём я #19)) в 10 утра больше 50... завис комп 😂😂😂😂😂
-
Наш человек
Сообщение от Dominic.
Девочки, прочитала сейчас у Паевской про сенсорные и веревочные площадки. А у нас есть такие? Про веревочные парки знаю, а вот именно чтобы площадка была и сенсорная тоже, ни разу не видела.
Я поняла, что именно веревочные парки дают и сенсорные ощущения - верёвки касаешься то руками, то всем телом.
-
Наш человек
Сообщение от Aniks
Утро началось с Кдц))) в 08:20 на повторный приём я #19)) в 10 утра больше 50... завис комп [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Это на Матросова?
Мне тоже направление дали. Реально вообще бесплатно попасть интересно
-
Сообщение от Эльбурашка
Это на Матросова?
А почему нереально? Просто запись задолго, а так ничего сверхъестественного.
-
Punk's not dead
Сообщение от Эльбурашка
Это на Матросова?
Мы там со старшим наблюдаемся бесплатно у ортопеда и ревматолога.
Самое надёжное - запись по электронной почте. Дозвониться нереально.
Ну и самый сложный - первый раз. Дальше иногда врач вообще сама записывает.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Мега-элита
Сообщение от Aniko
Мы там со старшим наблюдаемся бесплатно у ортопеда и ревматолога.
Самое надёжное - запись по электронной почте. Дозвониться нереально.
Ну и самый сложный - первый раз. Дальше иногда врач вообще сама записывает.
Помнишь яв апреле -марте у тебя спрашивала про аллерголога в кдц) так я написала им на почту 04.04, 06.04 они ответили - что мы в очереди... и приёмом у врача 30.05!!был лишь только после того - как я поругалась со страховой, страховая с ними. . А вот повторный приём - пришлось ехать записываться сегодня - запись по четвергам с 10 утра. И на 17.07))