|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Лена, спасибо! Но я теперь только новый хочу, чтобы быть уверенной что нет бактерий, буду следить. Мой то старый тоже мне отдавали.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Я вот тоже не могу ныть. Считаю, это расслабляет ещё больше и вырабатывается привычка ныть всегда, по любому поводу [emoji2955]
Ещё я всегда боюсь,что высшие силы покажут,что может быть и хуже,и долбанет сильно...
Сообщение от Tatsianic
Спасибо за рецепт,такое я еще не пробовала[emoji1786]
-
Хранитель
Сообщение от Curare
Ещё я всегда боюсь,что высшие силы покажут,что может быть и хуже,и долбанет сильно...
Это да, тоже боюсь. Но трудно сдержаться
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Уложиться можно, но они маленького объема, мощности и расхода воды. Смысла нет.
Слушай,я в восторге,то что я искала,спасибо тебе большое!!!Пока не решила какой именно,скатаюсь посмотрю их в магазине,пощупаю.Как раз близко ко мне есть в наличии.
Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки. У меня стоит без дела увлажнитель. Timberk. Предлагаю у меня его забрать за 800 рублей. Есть отделение для эфирных масел.
Спасибо огромное! Я ищу доступ к баку с водой,чтобы мыть изнутри спокойно.Да и муж работает без выходных и до поздна,не скоро соберусь доехать(Но спасибо еще раз!
-
...
девочки, привет!
у нас болеет старший, в вс ездили в платную клинику, обследовали, выписали лекарства. думали за пару дней оклемается и в школу пойдет. но нет, лучше не становится, врач сказал подключать антибиотики. пьем. если мы в пк придем в пт, нам дадут справку, что болели для школы? не хочется ради справки 2,5 тыс платить(((
-
Хранитель
А я пока не буду антибиотики. Можно купить, но попридержу до завтра точно. Сегодня у Даши 37
-
Наш человек
Да не за что. Я его обрабатывала Хлоргексидином. Мыть, конечно, совсем неудобно. И воду лучше кипячёную или фильтрованную заливать.
Лера сегодня сама поднялась на третий этаж. 42 ступеньки. Вниз ещё плохо получается, да и неудобно в комбезе.
Пока Вовка писал математику, мы сгоняли в Антошку за подгузниками. Мануоки опять подешевели. И появился размер S. Заодно прикупила пару платьев, колготки и трусы.
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
девочки, привет!
у нас болеет старший, в вс ездили в платную клинику, обследовали, выписали лекарства. думали за пару дней оклемается и в школу пойдет. но нет, лучше не становится, врач сказал подключать антибиотики. пьем. если мы в пк придем в пт, нам дадут справку, что болели для школы? не хочется ради справки 2,5 тыс платить(((
Вызови сейчас на дом.
За одно несколько мнений будет.
Если мнения не нужны, можно по телефону сказать, что нужна справка в школу.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
с Марса
А я выиграла в Инстаграме))
Приятненько)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
Сообщение от Tatsianic
Вызови сейчас на дом.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
у нас нет температуры.