|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Lulusha
По сольфеджио у нас Шарапова Мария Викторовна. Тоже пока ходит нормально. Но без охоты.
Сообщение от exception
Хорошо это, как мне кажется.
Только может быть тяжеловато - т.к. дети многие после подготовишки.
У моих тоже она, только мои постарше
Держитесь за неё всеми руками и ногами. Это лучший педагог по сольфеджио в школе! ( и человек прекрасный)
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить Николаева "Школа игры на фортепиано", новое издание?
-
Мега-элита
Посмотрите на ozon.ru. Пока нет на складе, но можно заказать: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5220311/
Погуглите - найдете. Позвоните в Лиру...
-
Мега-элита
В сентябре покупала в магазине при нашей школе (Варшавская 44, школа искусств им. Мравинского).
-
Элита
Спасибо, попробую в магазине посмотреть. через озон не успеваю, спасибо. Муж проездом в Санкт-Петербурге, сходил в магазин при нашей музыкальной школе, сказали там нет и не будет(.
-
Активный участник
Подскажите, где можно купить Сольфеджио 1-2 кл Баева Зебряк (зеленый формат А-4), Сольфеджио 1-4 кл Амазарян Даниленко?
Может кому уже не нужны учебники, готова купить.
-
Элита
endla еще раз спасибо огромное, купили в муз. магазине при вашей школе! А то я собиралась из Москвы заказывать курьером, так как времени не было на доставку)
-
Сообщение от Ноктюрн
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить Николаева "Школа игры на фортепиано", новое издание?
Покупала в Лире на Невском. Около 400 р.
-
Наш человек
Сообщение от Ноктюрн
endla еще раз спасибо огромное, купили в муз. магазине при вашей школе! А то я собиралась из Москвы заказывать курьером, так как времени не было на доставку)
Просто изумляет, как в таком микромагазинчике всегда есть то, что нужно
-
Наш человек
Сообщение от ЛЕДИ Л
Девочки, хочу вас спросить вот о чём, нам в муз.школе выдали удостоверение, учитель сказала, что оно даёт возможность получения льгот при покупке билетов в некоторые музеи, театры, на концерты. Расскажите пожалуйста, где именно можно этим воспользоваться?
Сообщение от exception
А у моих нету.
Точно, у меня в свое время была справочка из худ.школы - я по ней бесплатно по музеям ходила
может и тут что-то подобное?
А у нас только пропуск.. и больше ничего..