|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Макарошка
Девочки, пришла с УЗИ. Партизан мой на месте, сердечко стучит. Видимо очень послушный малыш, жалеет меня и решил не мучить токсом. Такие дела, морально готовлюсь к многодетности.
Ттт, чтоб всё и дальше было хорошо!
Я - Алиса.
-
с орбиты
-
Старожил
Сообщение от I'm OK
Света! УРА!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Какой срок?
Многодетность это классно . Можно сойти с ума и выкинуть нервную систему на помойку, но все равно, классно
Катя, с 5 месяцами мальчишек!
Я - Алиса.
-
Старожил
Сообщение от КЭТs
а мы не рискуем в такой мороз выползать-спим дома
Блин,девочки у меня молока хоть залейся епрст....и че делать?
Кать, а ты как кормила, грудью или сцеженным молоком?
Я - Алиса.
-
Старожил
Девочки, вы мажете своим птенчикам моськи в мороз каким-нибудь защитным кремом? Помню, кто-то писал об этом. Вот думаю, какой купить и со скольки градусов ниже нуля мазать. Мне кажется, детской нежной коже очень не комфортно в такой мороз(
-
с орбиты
Сообщение от Foxygen
Девочки, вы мажете своим птенчикам моськи в мороз каким-нибудь защитным кремом? Помню, кто-то писал об этом. Вот думаю, какой купить и со скольки градусов ниже нуля мазать. Мне кажется, детской нежной коже очень не комфортно в такой мороз(
у меня бюбхен от мороза, вроде нормально и сама мажусь вместо крема
И старший брат
-
Старожил
Света,поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! И пусть там будет хорошенькая девочка
Я своим ТиниЛав включила в 9,5-10 месяцев. Но они его стали смотреть только в 10,5, до этого на 3-5 минут и все,надоедало,а теперь прониклись,смотрят не отрываясь.Но я думала он один,еще какие-то разные есть?
Я им раз в 2-3 дня включаю, и за эти 25 минут успеваю много чего сделать.
-
Мега-элита
В топе тишина, все девочки на встрече)))
-
Мега-элита
Сообщение от Foxygen
Я мажу иногда Морозко "Румяные щечки".
-
Элита
Сообщение от Макарошка
Ты так это передала, сижу ржу Что-то ни разу не видела, надо чаще телек смотреть, там столько веселого))) Я тут утром в субботу замерла в немом обмороке от танца сперматозоида и яйцеклетки по Первому у Малышевой, ну а про песню яичек думаю уже многие наслышаны))))
Я совсем видимо от жизни отстала.
Песню яичек послушала, ржу не могу)))))
А танец сперматозоида и яйцеклетки не нашла(((