|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Мега-элита
Сообщение от shunia02
особенно, если это буква Г
Моя, кстати, в А, но класс был до последнего времени неприведигосподи Зато весело
ну это подросткам весело, а мы не доросли ещё. У меня такая правильная девица, к тому же. Учиться любит. А тут на каждом уроке бедлам. Учительница зато держит всех в ежовых рукавицах. К концу 2 класса все дружно запели хором и ходят с гастролями по соседним школам
-
Хранитель
Сообщение от shunia02
особенно, если это буква Г
Моя, кстати, в А, но класс был до последнего времени неприведигосподи Зато весело
ПА-прА-шу!!! Г-это гениальные!
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Небожитель
а также гламурные)
без базара!
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Сообщение от koshka2-80
ПА-прА-шу!!! Г-это гениальные!
Какой же это крестик? Это скорее буква-Х(с)!!!!))))
-
Сообщение от BigBunny
ну это подросткам весело, а мы не доросли ещё. У меня такая правильная девица, к тому же. Учиться любит. А тут на каждом уроке бедлам. Учительница зато держит всех в ежовых рукавицах. К концу 2 класса все дружно запели хором и ходят с гастролями по соседним школам
О как! Можно и зарабатывать ужеж!
Я даже не знаю, можно ли назвать мою девицу правильной.... И не помню, была ли она правильной в третьем классе)) принципиальной обычно...
Сидит моя обычно на первой парте, хотя ни по зрению ни по росту не должна по идее.. и ехало- болело ей, что там сзади! В принципе, даже все равно, с кем сидит. Главное, что бы соседа не посадили с лева. Фсеее....
-
Небожитель
-
Хранитель
Эх, а Лизку все дальше и дальше пересаживают, вперед выдвигают тех, у кого зрение садится. Хотя по росту ей на 2 парту надо, из-за дылд иногда плохо доску видно. Сидеть она , конечно, хочет рядом со своими подружками, но наш класс рассаживает кл рук, по только ей известному принципу. В таком случае, главное, чтоб не лезли, не мешали и не отвлекали, но рядом вечно сажают самого шумного мальчика, ибо только Лиза может такого заткнуть. Тут на французском ее сосед по парте долго пререкался с учительницей, Лизе надоело, она повернулась и сказала ему: Завали! Он тут же заткнулся, учитель посмотрела на нее с круглыми глазами(у нас же репутация нежной зайки), но никак не прокомментировала. Просто иногда подобные экземпляры понимают только так, увы.
-
Давно я здесь
Сообщение от shunia02
Саша тоже сидела на 1 парте в 3 классе)) С первым хулиганом (с 4 по 7 у них был бурный роман)Мне кажется, она вполне правильная...но разгильдяи ее никогда не раздражали
[URL]
Теперь предпочитает на последней.
Парень это что-то[emoji23]Антонио Монтана[emoji23][emoji23][emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Дочка из-за зрения сидит на второй парте, младший весь в мать) на последней
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья