|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.8)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Luko'shko
С двух. Пять с одной, пять с другой. В разных местах ставила по пробелу.
я как-то разошлась, и с трех 15 отправила, но не помогло
-
Участник
Здравствуйте. Может кто-нибудь знает, подойдет ли для финской визы фото на российский паспорт(недавно фотографировалась)?
-
Мега-элита
Сообщение от UTatiana
Я одна с 23 апреля.
С 23 апреля - это не срок. Не отчаивайтесь. Здесь в топике есть люди, кто с января или февраля - и до сих пор никак. Я - с конца января.
Сообщение от М_Милочка
Здравствуйте. Может кто-нибудь знает, подойдет ли для финской визы фото на российский паспорт(недавно фотографировалась)?
Почитайте требования. Светло-серый фон, как минимум)
Сообщение от uls_v
10 заявок все с разных почт?
Сообщение от uls_v
я как-то разошлась, и с трех 15 отправила, но не помогло
Да не помогут хоть 100 заявок в день. Один день для игры в лотерею - это ничто. Но выиграет у вас пять заявок если - ни себе ни людям.
-
Мега-элита
Сообщение от Леля_
в пределах ста рублей за документ на 1 листе, вроде, если готовую копию принесете. Нотариальную копию можно оставить себе (на будущие подачи) а им отдать ксерокопию (или паспорта или нотар.копии)
Да, узнала - 70 рублей за 1 лист заверяемый. 210 рублей получается, немного. Лучше сделать, чем пролететь.
Я так поняла, что я делаю по 1 просто копии свидетельства и своего рос.паспорта (муж их подаёт) + делаю копии и заверяю их (это на тот случай, если попросят оригиналы). Правильно?
-
Сообщение от ksugatl
Да не помогут хоть 100 заявок в день. Один день для игры в лотерею - это ничто. Но выиграет у вас пять заявок если - ни себе ни людям.
выигрыш нескольких заявок - оочень сомнительно, был тут случай - 2 с разных почт выиграли, но это же редкость. А вот больше мне кажется мешают те, кто играет по написанным программам, из-за них и такие сложности с записями, что раньше, что сейчас
-
Сообщение от uls_v
выигрыш нескольких заявок - оочень сомнительно, был тут случай - 2 с разных почт выиграли, но это же редкость. А вот больше мне кажется мешают те, кто играет по написанным программам, из-за них и такие сложности с записями, что раньше, что сейчас
Скорее всего Вы правы ((
-
Наш человек
Сообщение от ksugatl
Да, узнала - 70 рублей за 1 лист заверяемый. 210 рублей получается, немного. Лучше сделать, чем пролететь.
Я так поняла, что я делаю по 1 просто копии свидетельства и своего рос.паспорта (муж их подаёт) + делаю копии и заверяю их (это на тот случай, если попросят оригиналы). Правильно?
Да, правильно. Они могут захотеть забрать нотариальную копию, ну отдадите тогда. Не та потеря 210 рублей по сравнению с оплатой услуг ВЦ.
-
-
Во первых я вас поздравляю !!!!!!!! Вы герой просто!!! Вопрос такой : вы подавали заявку утром рано с 8 утра????? Я не могутпонятл когда лучше подавать
-
Я здесь
Без разницы
Сообщение от 499anna
Во первых я вас поздравляю !!!!!!!! Вы герой просто!!! Вопрос такой : вы подавали заявку утром рано с 8 утра????? Я не могутпонятл когда лучше подавать
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)