|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от angelum lucis
Недавно узнавала, нотариус сказал что 700р письмо, 400р курьеру, 800р отказ и так с каждого.
Плюсы в том, что не нужно никого собирать и принуждать и если в квартире есть несовершеннолетние дети- не нужно идти в центр опеки.
спасибо! я думала справку-отказ дают общую от всех. а ее значит на каждого делают
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Мега-элита
Сообщение от наглая гусыня
спасибо! я думала справку-отказ дают общую от всех. а ее значит на каждого делают
Ага, как то все это очень дорого выходит. Соседи, которые вызывали на дом, сказали что 20 т.р. только вызов обошелся + сами отказы, но нотариус приходил вечером и писал хитрый отказ (любая цена, любые условия, любой срок).
Другая соседка письма посылала, тоже не дешево. А третья оказалась проходимистей всех, уговорила всех соседей самих сходить к нотариусу, до сих пор не понимаю как ей
то удалось, так что даже я сходила %)
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Сообщение от clara_lit
Вот блин((( а мои законопослушные соседи уже установили(( обидно...
-
Хранитель
Сообщение от Lazy_World
узнайте про такую вещь раньше лет 5-7 назад можно было сделать следующим образом один из собственников с кем вы в хороших отношениях пишет ,что покупает комнату в пользу 3-х лиц. и соответственно больше отказы не нужно брать ни с кого. как сейчас с этим делом точно сказать не могу. Раньше это проходило на ура и денег на отказные экономишь и время и не надо связываться с неадекватными соседями
А на кого будет собственность то оформляться ?
-
Сообщение от mamaKoTi
А на кого будет собственность то оформляться ?
на покупателя фактического
-
Мега-элита
Сообщение от funny_ju
Вот блин((( а мои законопослушные соседи уже установили(( обидно...
установили и хорошо, хуже когда все собачатся и не договориться вообще ни о чем...
может быть это очередная утка и счетчики все-таки потребуют
-
Наш человек
Сообщение от clara_lit
Я вот из этой статьи поняла, что счетчики устанавливать все равно надо, только наказания в виде повыш. коэф-та пока не будет, и то не у всех УК.
-
Хранитель
а кто нибудь слышал про поправки в ГК о том, что молчание больше не является согласием??? (это я в продолжении своего вопроса об отказах соседей).ст.157 поправки от мая 13г, вступили в силу в сентябре 13го
-
с Марса
а кто нибудь слышал про поправки в ГК о том, что молчание больше не является согласием??? (это я в продолжении своего вопроса об отказах соседей).ст.157 поправки от мая 13г, вступили в силу в сентябре 13го
Я не слышала. Надо зайти в консультант и почитать
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Эта статья к продаже долей и комнат не относится, вам не надо спрашивать согласие соседей(сособственников) на продажу своей собственности, вы обязаны предложить им купить первыми, а их дело принять это предложение или нет. Ст. 250 ГК. Летом 2014 посылали соседым письма через нотариуса, ответа от них не было, сделка прошла.