|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кaramel
не надо путать.
Секретарь директор и офис-менеджер это совершенно разные должности, профессии.
И обязанности у них разные.
я понимаю, что разные должности, но некоторые почему то очень любят совмещать их.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
на лабутенах
Сообщение от Кошачий художник
я понимаю, что разные должности, но некоторые почему то очень любят совмещать их.
Да в совмещении не вижу ничего плохого. Другой вопрос, что обо всех таких нюансах надо договариваться на берегу. Работодатель конечно должен сразу предупредить о функционале, в том числе и таком, для многих, неприятном.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
Да, конечно договариваться до работы.
у Чакки я так понимаю, такого разговора не было, логично что человек не ожидал и ушел, тк не его
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
в шоколаде
Сообщение от Elenochka
Это вообще очень больной вопрос. Конечно сотрудники должны убирать за собой сами. И на вводном инструктаже им всегда это говорится во время экскурсии по офису. Но по факту регулярно швыряют грязную посуду в раковину (а есть посудомоечная машина - ну нагнись и положи туда, вообще ведь не проблема). И что с этим делать? Искать виновного по офису? В итоге наша прекрасная секретарь (она действительно прекрасная и хозяйственная) по доброй воле убирает за такими, потому что ей не нравится бардак. Вот уйди она - и чувствую будет аналогичная проблема.
воспитывали) как в детском саду.
Чашки, которые были сложены в раковину, оставались там лежать немытыми.
Было предупреждение: все, что появилось в раковине вечером и не помыто/не убрано до начала следующего рабочего дня, улетает в мусор.
За 10-15 минут до "выброса" - сообщение в офисный чат, все увидели.
Кто не успел - тот опоздал. все просто и честно.
Взрослые люди все, условия просты и понятны.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Кaramel
Было предупреждение: все, что появилось в раковине вечером и не помыто/не убрано до начала следующего рабочего дня, улетает в мусор.
Так чашки-то корпоративные Не напасешься, однако, выкидывать
Улетает у нас иногда содержимое холодильника, чья-то еда, если явно потеряла признаки свежести. Но и то после предупреждения.
-
Сообщение от Elenochka
Улетает у нас иногда содержимое холодильника, чья-то еда, если явно потеряла признаки свежести. Но и то после предупреждения.
Одноразовая посуда?
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Эленис
Одноразовая посуда?
Ну как-то неэкологично . Да и неэстетично. Тем более что решение-то у нас есть - прекрасный секретарь.
-
в шоколаде
Сообщение от Elenochka
Значит, просто не мыть.
чистые закончатся, придется вымыть для себя.
У вас очень, ОЧЕНЬ терпеливый секретарь, правда.
-
с Марса
что за грибы? шампиньоны, что ли?
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Кaramel
У вас очень, ОЧЕНЬ терпеливый секретарь, правда.
Это да, секретарь у нас хорошая (а других и не держим ). Ну и я лично не вижу большой проблемы. Если я захожу на кухню, а там грязные чашки в раковине, убираю спокойно в посудомойку, директорская корона с головы не падает Ну не научила мама людей убирать за собой, ну бывает, что ж теперь, в грязи жить или построения устраивать взрослым людям?