|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Katyonok
У меня будет только в одном, там где стиралка с сушилкой. Во втором и встраивать ее некуда. Пенал только один. Да и зачем две?
я не знаю пока... буду думать. но боюсь мои будут "забывать" приносить грязные вещи в маленький санузел(
-
...
Сообщение от Katyonok
У меня справа. Так застройщик предполагал, мы так и оставили. За ней как раз пенал, ближе к двери.
наш ничего не предполагал, увы(
Сообщение от M-SPb
Я в 137 серии перенесла на правую от входа стену (была напротив входа). У меня так больше поместилось и пространства по мои очучуниям больше в этой живопырке стало. А как там у вас приятней и удобней будет никто не знает
у нас квадратное помещение, поэтому по любой стороне кусок свободный остается у ванной.
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
я не знаю пока... буду думать. но боюсь мои будут "забывать" приносить грязные вещи в маленький санузел(
А у меня наоборот в большом. А в маленьком их и оставлять-то негде.
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
у нас квадратное помещение, поэтому по любой стороне кусок свободный остается у ванной.
У нас так же. По трем стенам помещается. Никак не определимся. Одна из стен вроде не рассматривается (возле стояка). Там будут унитаз и полотенцесушитель. Хотя их соседство мне не нра. Рассматриваю дополнительно электрический полотенцесушитель. А вот к какой из двух стен ванну....
-
...
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нас так же. По трем стенам помещается. Никак не определимся. Одна из стен вроде не рассматривается (возле стояка). Там будут унитаз и полотенцесушитель. Хотя их соседство мне не нра. Рассматриваю дополнительно электрический полотенцесушитель. А вот к какой из двух стен ванну....
аналогично про стояк и унитаз))))))
-
Мега-элита
Может есть у кого такие ванны:
ванна стальная Reimar 150х70 см с полимерным покрытием или
ванна стальная Jika Tansa S HG 150х70 см.
Похвалите или поругайте.
-
Наш человек
Сообщение от JIeJIuk
Может есть у кого такие ванны:
ванна стальная Reimar 150х70 см с полимерным покрытием или
ванна стальная Jika Tansa S HG 150х70 см.
Похвалите или поругайте.
У нас стоит Jika Tansa S HG 150х70 см пока не сильно использовали, тк только закончили ремонт, на ощупь очень приятная, лаже не скажешь, что стальная. Отмывается легко
-
Читатель
Есть у кого-нибудь шторка на ванну складная такого типа? Удобно пользоваться? Не громоздко выглядит, если ванная комната не большая?
-
Небожитель
Сообщение от В.мёд
Есть у кого-нибудь шторка на ванну складная такого типа? Удобно пользоваться? Не громоздко выглядит, если ванная комната не большая?
Я сейчас в поиске
Не могу найти по адекватной цене
Задумалась , возможно поставить только на угол
-
Мега-элита
Сообщение от EkaterinaS
У нас стоит Jika Tansa S HG 150х70 см пока не сильно использовали, тк только закончили ремонт, на ощупь очень приятная, лаже не скажешь, что стальная. Отмывается легко
А по шуму не громкая? Вроде пишут что у неё ещё шумоизоляция какая то в комплекте идёт, у вас была?
Я - Оля, а ник читается Лелик