Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « фамилии незнаюююю ((((( может... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Я бы не сказала что у Вас тонкие и не густые волосы.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Девочки, на Севере кого нибудь посоветуйте пожалуйста, есть свой любимый мастер, но ей не хватает креативности со мной(((

Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девочки, на Севере кого нибудь посоветуйте пожалуйста, есть свой любимый мастер, но ей не хватает креативности со мной(((
    Ирина Сорокина. Салон "Культ" на пр. Культуры. Я хожу к ней и только к ней с открытия, а это уже больше 10 лет...

4. ответ для Катя™ , на сообщение « девочки,а никто не ходил в студию... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Катя™ Посмотреть сообщение
    девочки,а никто не ходил в студию Галины Евдокимовой на Луначарского??? есть там хорошие мастера? или на Севере может кто знает,где хорошо подстричься можно??? моя мастер уехала в Москву,я теперь в поиске нового,но так не хочется экспериментировать, хочется к проверенному мастеру. буду благодарна за ваши отзывы
    ходила туда в солярий,иногда брови корректировать или на маникюр. вечно пустой салон. такое ощущение,что там все мастера приходящие под запись,если уж кто то записался. как то не внушает доверия)

Цитата Сообщение от Ket4up Посмотреть сообщение
    Мой мастер работал в Тони энд Гай, сейчас в другом салоне) в центре. Он как раз владеет техникой стрижки без укладки. Косметика - Пол Митчелл. Ценник очень приятный) Если интересно - в личку, пожадуйста)
    Была по отзыву этой девушки в belle femme. У Андрея. Очень нравится как под стриг, действительно волосы лежат отлично без укладки.
    Цена вопроса - окрашивание и стрижка на длинные волосы 4,2
    ..а я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...

6. ответ для One_fab_day , на сообщение « Была по отзыву этой девушки в belle... »
    Участник

Я тоже ходила к Андрею в салон belle famme на ул.Рубинштейна на стрижку и окрашивание. Девушки....это что-то!!!Очень довольна! У меня волосы короткие,но он умудрился меня подстричь совершенно по другому - и получилось, просто. СУПЕР!!! Очень стильно и необычно! А нам девушкам того же и надо- изменяться и быть стильными)))Окраска тоже очень порадовала. первый раз пробовала эту линию средств для волос- Пол Митчел, кажется. Довольна. Обычно пользуюсь лореалем - этот мне показался лучше,так как имеется седина в наличии((((, крашусь стойкими - но через время цвета блекнет, эта краска держится дольше. Ну и выбор цвета приятно удивил. Поначалу не очень понравилось, но...обсчество выразилло весьма положительную реакцию и я поняла, что это тот случай, когда Мастеру, явно, виднее и он, очевидно, был прав!))). А вообще, скажу вам очень мне этот салон по душе пришелся - и с метро рядом, и уютно, и сотрудники ооооочень приятны в общении, и цены достаточно приемлемые. РЕКОМЕНДУЮ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!

Цитата Сообщение от мАркоVка Посмотреть сообщение
    Была по отзыву этой девушки в belle femme. У Андрея. Очень нравится как под стриг, действительно волосы лежат отлично без укладки.
    Цитата Сообщение от Ket4up Посмотреть сообщение
    как я рада!
    Цитата Сообщение от стройняшка Посмотреть сообщение
    Я тоже ходила к Андрею в салон belle famme на ул.Рубинштейна на стрижку и окрашивание. Девушки....это что-то!!!Очень довольна! У меня волосы короткие,но он умудрился меня подстричь совершенно по другому - и получилось, просто. СУПЕР!!! Очень стильно и необычно! А нам девушкам того же и надо- изменяться и быть стильными)))Окраска тоже очень порадовала. первый раз пробовала эту линию средств для волос- Пол Митчел, кажется. Довольна. Обычно пользуюсь лореалем - этот мне показался лучше,так как имеется седина в наличии((((, крашусь стойкими - но через время цвета блекнет, эта краска держится дольше. Ну и выбор цвета приятно удивил. Поначалу не очень понравилось, но...обсчество выразилло весьма положительную реакцию и я поняла, что это тот случай, когда Мастеру, явно, виднее и он, очевидно, был прав!))). А вообще, скажу вам очень мне этот салон по душе пришелся - и с метро рядом, и уютно, и сотрудники ооооочень приятны в общении, и цены достаточно приемлемые. РЕКОМЕНДУЮ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
    девушки, а сколько стоит стрижка без покраски у этого Андрея? и может кто покажется из вас? очень интересно увидеть результат работы этого мастера

Частый гость

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    девушки, а сколько стоит стрижка без покраски у этого Андрея? и может кто покажется из вас? очень интересно увидеть результат работы этого мастера
    +1

9. ответ для One_fab_day , на сообщение « Была по отзыву этой девушки в belle... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от мАркоVка Посмотреть сообщение
    Мне по телефону сказали не меньше 5 тыс.

10. ответ для t@sh@F , на сообщение « Всем привет! Ищу своего мастера Ольгу... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от t@sh@F Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ищу своего мастера Ольгу Коваленко! Лет 6 назад она работала в салоне Невеста на Большеохтинском пр. Потом она от туда ушла, да и салон со временем закрылся! Может кто знает ее, подскажите ПЖ где она сейчас работает! Столько лет не могу найти себе мастера который бы понимал, что мне надо! Может быть кто нибудь поможет найти хорошего парикмахера в Красногвардейском районе? Буду благодарна!!!
    А гугль? http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel11/tema20742/

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Страница 1005 из 3372 « Первая 550590595599510011002100310041005100610071008100910151055110515052005 Последняя »