|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я бы не сказала что у Вас тонкие и не густые волосы.
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Элита
Девочки, на Севере кого нибудь посоветуйте пожалуйста, есть свой любимый мастер, но ей не хватает креативности со мной(((
-
Наш человек
Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки, на Севере кого нибудь посоветуйте пожалуйста, есть свой любимый мастер, но ей не хватает креативности со мной(((
Ирина Сорокина. Салон "Культ" на пр. Культуры. Я хожу к ней и только к ней с открытия, а это уже больше 10 лет...
-
Сообщение от Катя™
девочки,а никто не ходил в студию Галины Евдокимовой на Луначарского??? есть там хорошие мастера? или на Севере может кто знает,где хорошо подстричься можно??? моя мастер уехала в Москву,я теперь в поиске нового,но так не хочется экспериментировать, хочется к проверенному мастеру. буду благодарна за ваши отзывы
ходила туда в солярий,иногда брови корректировать или на маникюр. вечно пустой салон. такое ощущение,что там все мастера приходящие под запись,если уж кто то записался. как то не внушает доверия)
-
Элита
Сообщение от Ket4up
Мой мастер работал в Тони энд Гай, сейчас в другом салоне) в центре. Он как раз владеет техникой стрижки без укладки. Косметика - Пол Митчелл. Ценник очень приятный) Если интересно - в личку, пожадуйста)
Была по отзыву этой девушки в belle femme. У Андрея. Очень нравится как под стриг, действительно волосы лежат отлично без укладки.
Цена вопроса - окрашивание и стрижка на длинные волосы 4,2
..а я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
Я тоже ходила к Андрею в салон belle famme на ул.Рубинштейна на стрижку и окрашивание. Девушки....это что-то!!!Очень довольна! У меня волосы короткие,но он умудрился меня подстричь совершенно по другому - и получилось, просто. СУПЕР!!! Очень стильно и необычно! А нам девушкам того же и надо- изменяться и быть стильными)))Окраска тоже очень порадовала. первый раз пробовала эту линию средств для волос- Пол Митчел, кажется. Довольна. Обычно пользуюсь лореалем - этот мне показался лучше,так как имеется седина в наличии((((, крашусь стойкими - но через время цвета блекнет, эта краска держится дольше. Ну и выбор цвета приятно удивил. Поначалу не очень понравилось, но...обсчество выразилло весьма положительную реакцию и я поняла, что это тот случай, когда Мастеру, явно, виднее и он, очевидно, был прав!))). А вообще, скажу вам очень мне этот салон по душе пришелся - и с метро рядом, и уютно, и сотрудники ооооочень приятны в общении, и цены достаточно приемлемые. РЕКОМЕНДУЮ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
-
Наш человек
Сообщение от мАркоVка
Была по отзыву этой девушки в belle femme. У Андрея. Очень нравится как под стриг, действительно волосы лежат отлично без укладки.
Сообщение от Ket4up
как я рада!
Сообщение от стройняшка
Я тоже ходила к Андрею в салон belle famme на ул.Рубинштейна на стрижку и окрашивание. Девушки....это что-то!!!Очень довольна! У меня волосы короткие,но он умудрился меня подстричь совершенно по другому - и получилось, просто. СУПЕР!!! Очень стильно и необычно! А нам девушкам того же и надо- изменяться и быть стильными)))Окраска тоже очень порадовала. первый раз пробовала эту линию средств для волос- Пол Митчел, кажется. Довольна. Обычно пользуюсь лореалем - этот мне показался лучше,так как имеется седина в наличии((((, крашусь стойкими - но через время цвета блекнет, эта краска держится дольше. Ну и выбор цвета приятно удивил. Поначалу не очень понравилось, но...обсчество выразилло весьма положительную реакцию и я поняла, что это тот случай, когда Мастеру, явно, виднее и он, очевидно, был прав!))). А вообще, скажу вам очень мне этот салон по душе пришелся - и с метро рядом, и уютно, и сотрудники ооооочень приятны в общении, и цены достаточно приемлемые. РЕКОМЕНДУЮ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
девушки, а сколько стоит стрижка без покраски у этого Андрея? и может кто покажется из вас? очень интересно увидеть результат работы этого мастера
-
Сообщение от нимфетка
девушки, а сколько стоит стрижка без покраски у этого Андрея? и может кто покажется из вас? очень интересно увидеть результат работы этого мастера
+1
-
Наш человек
Сообщение от мАркоVка
Мне по телефону сказали не меньше 5 тыс.
-
devil old women
Сообщение от t@sh@F
Всем привет! Ищу своего мастера Ольгу Коваленко! Лет 6 назад она работала в салоне Невеста на Большеохтинском пр. Потом она от туда ушла, да и салон со временем закрылся! Может кто знает ее, подскажите ПЖ где она сейчас работает! Столько лет не могу найти себе мастера который бы понимал, что мне надо! Может быть кто нибудь поможет найти хорошего парикмахера в Красногвардейском районе? Буду благодарна!!!
А гугль? http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel11/tema20742/
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!