|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от latarik
Я что то с номерами запуталась, мы встали в 2011 в июне у нас номер уведомления 66**.
Кто в это время вставал на очередь уже в садик ходят или нет, мне не звонили нам уже 3 г. 2 мес
бегом идите в комиссию, 2011 год а тем более июнь уже выдали
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Элита
До РОНО не дозвониться
-
Сообщение от latarik
Я что то с номерами запуталась, мы встали в 2011 в июне у нас номер уведомления 66**.
Кто в это время вставал на очередь уже в садик ходят или нет, мне не звонили нам уже 3 г. 2 мес
Вас просто потеряли. Мы вставали в апреле 2011 и уже два года я отказываюсь от места. Так что бегом в РОНО!
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Элита
Сообщение от Briana
бегом идите в комиссию, 2011 год а тем более июнь уже выдали
Вот так ждать их звонка можно вечно, не интересуетесь сами -ваши проблемы(мы уезжали, теперь вернулись)
Надо идти.
-
Сообщение от Rulena
Юля, я тоже шоке!!! у меня номер 038 и тоже в 4, 32,37. так почему мне никто не звонит!!!!
Там вообще что то странное , судя по сообщениям, поэтому я не могу ответить на этот вопрос;(
-
Да это даже не вопрос, просто крик души , а почему подруге не предложили 4 сад с трех лет?
-
Сообщение от Rulena
Да это даже не вопрос, просто крик души , а почему подруге не предложили 4 сад с трех лет?
Ну там странно как то;( вот мы записались в гкп, а чтобы идти в младшую нужно идти опять за направлением или заведущую просить брать нам новое направление... Короче дурдом
-
с орбиты
Сообщение от kaden
а что за списки?, не особо штудирую тему, может подскажите.
Списки имеется ввиду номера висят до каких выдаются на данный момент. До 01500 висит уже недели 1,5. Так что конечно идите в РОНО узнавайте..
-
Элита
Приехали мы из Роно, с направлением. На двери висит что выдают до 01500. Но у меня 016**, и еще девушка была 0152*. Нас не выгнали. Нам надо было на сентябрь в группу 4-5. Таких мест почти нет, в одном саду предложиди, но он очень далеко от нас. Несколько вариантов предложили на сейчас( хоть с завтра) гр.3-4. Но тоже не в районе м.Московская, а на Космонавтов, парк Победы и рядом с Роно. Сейчас точно набирают 18 и 19 сады в группы 3-4. Нам тоже не удобно, мне придется с маленьким ребенком еще водить старшего в сад. В итоге там быза зав.99 сада, у нее спросили и она согласилась нас взять, но тоже на сейчас. А мы еще не переехали, ремонт только делаем в квартире. Вот пойду к ней в пятницу, хочу договориться, что бы хотя бы с апреля перейти, мы пока ходим в Невском районе.
-
с орбиты
Сообщение от Irina_K77
Приехали мы из Роно, с направлением. На двери висит что выдают до 01500. Но у меня 016**, и еще девушка была 0152*. Нас не выгнали. Нам надо было на сентябрь в группу 4-5. Таких мест почти нет, в одном саду предложиди, но он очень далеко от нас. Несколько вариантов предложили на сейчас( хоть с завтра) гр.3-4. Но тоже не в районе м.Московская, а на Космонавтов, парк Победы и рядом с Роно. Сейчас точно набирают 18 и 19 сады в группы 3-4. Нам тоже не удобно, мне придется с маленьким ребенком еще водить старшего в сад. В итоге там быза зав.99 сада, у нее спросили и она согласилась нас взять, но тоже на сейчас. А мы еще не переехали, ремонт только делаем в квартире. Вот пойду к ней в пятницу, хочу договориться, что бы хотя бы с апреля перейти, мы пока ходим в Невском районе.
Да уж, тоже не близко