|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Platoshka
Тут вопрос надо школе задать что они будут делать если у них ксерокс сломается. Посмотрим что будет написано в приглашении.
В последний раз мы приехали за оформлением прав, оплатив все на госуслугах (сильно заранее), и вот на госуслугах было написано, что квитанция об оплате не нужна.
В окне с нас, конечно же требовали либо квитанцию, либо Снилс, либо уин платежа, так как ничего этого в списке не было, то повозмущалтсь и уехали ни с чем)) написали жалобу на госуслугах за то, что требовали то, что не указано в списке документов, даже не извинились)))
Отписались своим канцеляритом, что все окей)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
Сообщение от аквафорина
+наверное надо еще где дети указаны?
Дети же могут быть не вписаны. У меня не внесён ребёнок. В школу приняли))).
-
Небожитель
Сообщение от Северная бабочка
Коленный стул взяла, мой на попе с трудом может усидеть или сидит, но спину ленится ровно держать, взяли ему такой))) чтоб и ровно и шило в попе не мешало) а пока я буду его пробовать за работой на компьютере))) а то я за 6 часов как только не сижу, дома же никто не видит)))
Копии возьму вместе с оригиналами на всякий случай
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И как он? Расскажите. Я тоже на него смотрю. Но никак не решусь))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Старожил
Сообщение от кармелита
А регистрацию зачем?если несут формы 3,9??
я фиг знает)) я на всякий)) нигде не нашла по копиям паспорта и сделала стандартные) не убудет😘
-
Мега-элита
Сообщение от Sens
у меня не указаны.. это обязательно?
Честно не знаю-просто у меня в паспорте мои дети написаны-может и не надо.
-
Хранитель
Напомните, плз, что входит в пакет документов, с которым в школу после приглашения нужно будет придти?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Наш человек
Сообщение от Сарафанное радио
Добрый вечер!
Пытаюсь найти информацию про 300 школу, но что-то как-то очень мало по поиску находится. Есть здесь те, кто владеет информацией про нее?
Меня больше всего интересует, куда дети после началки идут? По телефону сказали, что куда угодно - на общих основаниях . А мне это прямо очень странным кажется. По иждеет, в обычной средней школе никто экзамены для поступления в 5 класс не сдает же? А в случае с начальной, когда она только начальная, получается, без вариантов: иди на общих основаниях, если окажешься не таким умным, как надо (условно), чтобы учится в ближлежащей школе, вали в школу подальше? Или я чего-то не так поняла с этой системой?
да, 300-ка - это только начальная школа. я сама ее заканчивала в свое время, но директор тогда был другой, после 300-ки сдавали экзамены и поступали по мозгам/возможностям/хотелкам.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Мега-элита
Сообщение от Sens
у меня не указаны.. это обязательно?
Не обязательно,у многих нет
-
Наш человек
Сообщение от Sens
ой согласна)) тоже вспоминалось на днях[emoji23][emoji23] папкам хорошо)) хоть бы что))
У нас, похоже, наоборот) папа больше волнуется чем я)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Старожил
Сообщение от Anyutka
Напомните, плз, что входит в пакет документов, который в школу после приглашения нужно будет придти?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Для приема в первый класс образовательной организации родители (законные представители) предъявляют в образовательную организацию следующие документы и их копии:
свидетельство о рождении ребенка;
свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории;
документы, подтверждающие преимущественное право зачисления граждан на обучение в образовательную организацию (при наличии).