|
|
❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Последним в программе представили фильм Григория Константинопольского "Гроза". Оценить работу старожила "Кинотавра" (с фильмом "Восемь с половиной долларов" режиссер участвовал в фестивале ровно 20 лет назад) пришли Аглая Тарасова, Максим Виторган, Екатерина Вилкова, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Светлана Бондарчук и многие другие звезды.
Перед началом показа режиссер поблагодарил всех, кто пришел оценить его фильм, и поздравил "Кинотавр" с днем рождения.
"Гроза" — это вольная экранизация хрестоматийной пьесы "Гроза" русского классика А.Н. Островского. Наши дни, маленький волжский городок. Катерина (Любовь Аксенова), на первый взгляд, живет счастливой замужней жизнью, вот только свекровь Кабаниха (Виктория Толстоганова) изводит ее придирками, а слабохарактерный муж Тихон постоянно принимает сторону матери. Новую главу жизни Катерина открывает, когда влюбляется в родственника мэра города Бориса (Сергей Городничий).
В "Грозе", как и в предыдущем фильме Константинопольского "Русский бес" (который в прошлом году на "Кинотавре" взял приз за лучшую режиссуру), есть все фирменные фишки автора: постирония, постпостирония, трэш, насмешки над властью и выворачивание наизнанку знакомых вещей. А еще звучит рэп авторства Ивана Макаревича, который тоже снялся в картине, и в эпизодах появляются Мария Шалаева, Алиса Хазанова, Алексей Макаров и многие другие.
Когда фильм выйдет в широкий прокат, пока неизвестно.
-
Давно я здесь
Джесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии
31-летняя британская певица Джесси Джей дала большое интервью газете The Times. Звезда в беседе с журналистом издания рассказала о своих отношениях с 39-летним Ченнингом Татумом и о том, ладит ли она с его шестилетней дочкой Эверли.
Когда Джесси спросили, было ли трудно встретиться с ней впервые, она сказала:
Боже, нет! Ей всего шесть лет, и она чудесная.
Джесси и Ченнинг начали встречаться в октябре прошлого года (незадолго до того, как Дженна Деван, мать Эверли и бывшая жена актера подала на развод), и только в марте 2019-го они впервые попали в объектив папарацци вместе. Тогда их сфотографировали во время прогулки в Лондоне. Затем Таттум все чаще стал публиковать фото Джесси в Instagram. С тех пор они были замечены вместе несколько раз.
Мы с Ченнингом проводили вместе время еще до того, как наши отношения стали более особенными, и это создало большое давление. Нам нужно время, чтобы узнать друг друга. Мы только что провели первый совместный отпуск, и это было замечательно, но это все, что я могу сказать,
— сказала Джесси Джей.
Звезда подчеркнула, что она очень счастлива в отношениях, которые начались спустя несколько месяцев после того, как Татум развелся.
О, мне очень нравится фильм "Мачо и ботан" с ним в главной роли. Я всегда искала парня с хорошим чувством юмора и принципами. И мне важно, чтобы он был чистюлей. Человек, который принимает душ дважды в день, это прекрасно!
Певица также рассказала о своих чувствах, когда она узнала от врачей, что никогда не сможет иметь детей:
Пять лет назад мне поставили диагноз — бесплодие. Мне сказали, что я не смогу иметь детей, но я не верю этому. Я верю в чудеса. Я не сдаюсь. Я понимаю, что для меня стать матерью — это битва.
Боль, которую я испытала после новости о бесплодии, — самая трудная вещь, с которой мне когда-либо приходилось сталкиваться.
Я могу усыновить малыша или даже воспользоватся услугами суррогатного материнства. Однако я все еще молюсь о том, чтобы мои дети появились естественным путем, но если этого не произойдет, то и с этим я справлюсь.
-
Давно я здесь
Какие жуткие черные босоножки у Пересильд к белому платью.
Чиповская в одних и тех же тапках на всех фотках
Вилкова деревня
Паулина и Равшана супер
у меня все
-
Давно я здесь
"Кинотавр-2019": полный список победителей
Главный приз — "Бык", режиссер Борис Акопов.
Приз за лучшую режиссуру — Александр Лунгин, "Большая поэзия".
Приз за лучшую женскую роль — Виктория Толстоганова, "Выше неба".
Приз за лучшую мужскую роль — Александр Кузнецов, "Большая поэзия".
Приз за лучшую операторскую работу — "Бык", оператор Глеб Филатов.
Приз им. Г. Горина за лучший сценарий — "Давай разведемся!", сценаристки Анна Пармас, Мария Шульгина, Елизавета Тихонова.
Диплом жюри с формулировкой "За безграничную веру актеров в режиссера" — "Верность", режиссер Нигина Сайфуллаева.
Специальный диплом им. М. Таривердиева "За музыкальное решение фильма" — "Мысленный волк", композитор Игорь Вдовин.
Приз имени Даниила Дондурея Гильдии киноведов и кинокритиков России — "Мальчик русский", режиссер Александр Золотухин/ "Керосин", режиссер Юсуп Разыков.
Приз конкурса "Кинотавр. Дебют" — "Давай разведемся", режиссер Анна Пармас.
Приз конкурса "Кинотавр. Короткий метр" с формулировкой "За красоту высокой температуры" — "Топливо", режиссер Михаил Архипов.
Диплом жюри конкурсной программы "Кинотавр. Корткий метр" с формулировкой "Было весело" — "@Жених", режиссер Елизавета Стишова.
Диплом жюри конкурсной программы "Кинотавр. Корткий метр" с формулировкой "За точную цветопередачу черного в комедии" — "Плачу с вами", режиссер Паулина Андреева.
Приз Гильдии киноведов и кинокритиков России "За урок истории" — "Одна историческая ошибка", режиссер Михаил Местецкий.
Диплом Гильдии киноведов и кинокритиков России "За урок психологии" — "Интервью", режиссер Иван Соснин.
Диплом Гильдии киноведов и кинокритиков России "За урок стиля" — "@Жених", режиссер Елизавета Стишова.
Приз фонда Ruarts "За лаконичность и актуальность высказывания" — "Мирная жизнь", режиссер Иван И. Твердовский.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь