|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Julie_N
а сегодня еще всемирный день блондинок!!! поэтому поздравляю тебя и с этим!!!
И ВСЕХ НАШИХ БЛОНДИНОК ТОЖЕ)))
Анюта, с праздником
Юля,ты прямо мысли мои читаешь
я как раз писала пост на этот счет))))
и тебя, чудесная блондинка, поздравляю)
Катю и Лену наверное видела,но они шифруются и не признаются мне, что это они, поэтому цвет волос мне их неизвестен
НО!
если вдруг кто среди нас еще белокур-Чудите сегодня как можете!!!!!ведь мы украшаем МИр
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Laanushka
Катю и Лену наверное видела,но они шифруются и не признаются мне, что это они, поэтому цвет волос мне их неизвестен
НО!
если вдруг кто среди нас еще белокур-Чудите сегодня как можете!!!!!ведь мы украшаем МИр
аахахха))) Да, признавайтесь, кто блондинки))))
Спасибо за поздравления
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
аахахха))) Да, признавайтесь, кто блондинки))))
Спасибо за поздравления
Я наверное)) чтоб меня не доставали отрастающие корни, я их целенаправленно крашу в темный цвет, шатуш или как-то там. А остальное да, блондинка)) и вообще, каких только в жизни экспериментов с волосами не было, в душе я всегда оставалась блондинкой))
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Вера, с днем рождения!! Любви, здоровья тебе и твои деткам, всего самого доброго, радостного и позитивного!!
Спасибо за пожелание!
Йа тоже блондинка))) С праздником , девочки!
-
Сообщение от katyshkaaa
Брр..... Я помню,когда застой молока был, специалист по грудному вскармливанию приезжала и пиявки ставила. Не приятненько((((
Мне в Германии какую-то жидкость дали Retterspitz, раствор 2:1. Это настой трав, типа арники и пр. (В лошадиных магазинах в Питере, кстати, продаётся, я посмеялась на этот счёт). Все прошло за вечер буквально. У меня темпа 39,5 была и сиськи каменны)
-
Сообщение от verusik47
А у меня сегодня день рождения, и детки это самый лучший подарок. Всем желаю того же, хоть и не сплю
Уже какую ночь из за колик у Миши, но так счастлива, что не передать словами, погляжу на них, и силы приходят.
Вера, с Днём рождения!!!
Сонных ночей тебе и малышам!
И много-много здоровья!
Меня сегодня хебамме (патронажная сестра) порадовала, сказав, что колики в 10-15 недель заканчиваются)
Если будешь на смесь переходить, не знаю, какие в России есть, в Германии 3 самых лучших, по убыванию:
Хипп Пре Комбиотик
Нестле Пре Беба
Аптомил Пре с пробиотиками.
Обязательно с приставкой "Пре" покупать.
От Хиппа у нас колики практически прошли. Там пробиотики.
В Германии считают, что смысл кормить грудью есть до 6 недель, потом лучше смесь. Потому что в молоке становится недостаточно многих веществ. В крайнем случае, докармливать просят смесью.
Поэтому страховые оплачивают аренду молокоотсоса до 6 недель. Потом желающие продолжать - за свой счёт. Потому что не считается уже важным для ребёнка.
Я тут мучалась совестливо, потому что просто ненавижу ГВ, как оказалось. Брррр.
Мне врач сказал, что я далеко не одинока: 90% немок не кормят грудью, из оставшихся 10% - 6% кормят до 2-х недель примерно, 4 дотягивают до 6 месяцев, и только отдельные индивидуумы дольше. Ну и я плавно сейчас в смесь перехожу. Ёшкин кот, человеком, а не едой себя чувствую. И ребёнку гораздо больше смесь нравится. Она ей наедается за 15 минут и отваливается на 4-4,5 часа спать, ночью уже 7 часов дрыхнет.
И, вообще, смотрю, тут за ГВ не особо ратуют. По реакции врачей вижу.
Я сначала так удивилась, когда зашла в кормительную комнату и на весь большой роддом всего три кресла с тремя молокоотсосами увидела.
Ещё мы принимаем витамин Д. Масло, по капле в день, Vigantol 20.000 I.E.
Тут всем до года прописывают. После года только на зимний период.
Ходим к ортопеду раз в 2 недели. Вроде, дисплазия нас миновала.
Прививки сейчас начнём. Тут первая от ротовируса.
Потом шестерная.
Потом нам ещё рекомендовали от разных типов менингококков сделать.
Я все буду делать.
Сейчас вставлю картинку. Так как мы недоношенные, все прививки сдвигаются на время недоношенности. То есть, не в 6 недель, например, а 10+2
А это, для особо замороченных) Нам методичку по какашкам выдавали) это для первой недели только) может, кому надо, я параноила и с методичкой каждый день сверялась)
-
Сообщение от Mauritus
Да, потом с новыми силами, а то за полнода без отпуска я что-то устала немного, а это мешает полноценно работать. Отдохну и сделаю за лето еще много детей! Хочу только чтоб все кто родили пришли пказать и потискать мелких, а мало кто доходит охота мелочь пообнимать, они так вкусненько пахнут 😍
А я Вам сегодня Вконтакт фото пришлю!)
-
Элита
ДЕВОЧКИ, кому интересно:
В эту субботу состоится открытие пиццерии) Там есть детская комната и в первой половине дня будет аниматор!Если будет время-заходите))
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
Про пиявки , я ставила два курса вовнутрь, стал расти эндометрий после .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А если у меня наоборот гиперплазия, то наверное лучше не надо.....
Ладно в субботу у дав уточню
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от Laanushka
НО!
Катю, это меня?
Если да, то я брюнетка)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см