|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Спица
Платья-платья-платья
(Фоткала планшетом и фотограф из меня еще тот,так что ...)
Первые два-плотный трикотаж, третье-ткань костюмная плотная стрейч. Все модели из Бурды.
Оля, все как всегда! Платья прекрасные! А из каких номеров последние 2?
Я - Лена, ко мне на ТЫ!
-
Сообщение от Fire_fox
Оля, все как всегда! Платья прекрасные! А из каких номеров последние 2?
Я поищу-уже все журналы убрала
-
-
Элита
Сообщение от Спица
Спасибо! Я на белое из 8-2015 даже внимания не обратила в журнале. А в фиолетовом цвете с аксессуарами смотрится совсем по другому!
-
У нас не было отделки-к фиолетовому белое/черное не хотелось, просто горловину изменили, и сзади на обке сделаны защипы, а не вытачки
-
Наш человек
Девушки, а подкладка на Кустодиева таффета? Или какая? Как узнать? Нужна плотная, чтобы не расползалась. Помнится 3 года назад там подкладку брала, звалась вискоза 100%, расползлась жутко в процессе носки.
-
Элита
Девочки, сейчас идет классная закупка итальянских тканей с очень интересными принтами, я уже пятый раз в ней участвую! Реально очень хорошее качество тканей! Есть натуральные шелка, они, конечно, подороже, но есть и не дорогие, от 165 рублей. Пальтовые, курточные, плательные, костюмные, трикотаж, хлопки, есть коллекционные ткани. Очень внимательный организатор, сразу отвечает на вопросы, ведет табличку с заказами, где все четко видно: что ты заказал и на какую сумму, чтоб мы могли контролировать свой бюджет. Тут кто-то спрашивал про утеплители, так там есть шелтер толстый и потоньше за 130 и 80 рублей соответственно. Может кто-нибудь хочет пополнить запасы хомячьи закупка до 13 марта будет, можно в праздники повыбирать что-нибудь.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7593386
-
Мега-элита
Девочки, я созрела заказать ткани в одной из групп.
хочу на лосины ребенку, ну на пижаму еще. и кошек трикотажных на футболку себе и ребенку на лосины.
какие ткани брать? там подписано название ткани, ее плотность итд, но я ничего в это не понимаю.
посоветуйте что брать пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от NatSta
Девочки, я созрела заказать ткани в одной из групп.
хочу на лосины ребенку, ну на пижаму еще. и кошек трикотажных на футболку себе и ребенку на лосины.
какие ткани брать? там подписано название ткани, ее плотность итд, но я ничего в это не понимаю.
посоветуйте что брать пожалуйста
на лосины -кулирку с лайкрой, на пижаму - интерлок или футер (он тепленький), либо кулирка (легкая), на футболку - кулирка, можно интерлок, ну и плотность пишут, тут сложно объяснить... на манжеты - рибана или рибана с лайкрой - это если из натуральных тканей, а так есть еще вискоза, лайкра, п.э....
-
Мега-элита
Сообщение от Var
на лосины -кулирку с лайкрой, на пижаму - интерлок или футер (он тепленький), либо кулирка (легкая), на футболку - кулирка, можно интерлок, ну и плотность пишут, тут сложно объяснить... на манжеты - рибана или рибана с лайкрой - это если из натуральных тканей, а так есть еще вискоза, лайкра, п.э....
спасибо, все записала ))
а вискоза это не натуральная ткань?
а просто кулирку на лосины плохо ведь будет?