|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.11.2015, 15:37
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
Ну пользу то они приносили, были трейдером..
Я не особо оправдываю, но говорить, что взяли треть прибыли это сюр.
В мемориз.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.11.2015, 16:03
Космонавт
В 90е Россия раздавала свои земли, в 10е возвращает.
-
25.11.2015, 16:09
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
В 90е Россия раздавала свои земли, в 10е возвращает. 
Опять в мемориз
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.11.2015, 16:10
Космонавт
Не убирайте далеко, может еще понадобится.
-
25.11.2015, 16:12
Хранитель
К сведению "знатока" профилей форумчан. Георгий при подключении смартфона к интернету, тапаталк проверяет наличие сообщений и для этого заходит на форум. Но при этом при просмотре профиля др форумчанином, присылает обладателю профиля email с тем, что профиль просматривали, Ваш интерес с утра уже видел, письмо о просмотре пррфиля дошло.
Меня здесь больше не будет. Ухожу на др площадки. Сидеть обтекать не очень хочется. Да и забот прибавилось, конец года время подводить итоги, сутки не заходил в топик, и судя по обсуждаемым проблемам мало потерял.
Лучше читайте "бандеровца", который другим указывает, что на форуме много писать нельзя, но при этом сам пишет по 30 постов за день (сериями по 2-3 поста) с пахабными картинками, а также обзывает др форумчан и навешивает ярлыки. Он то явно самый умный.
Зато Дед Мороз точно исполнил желание и времени у форумчанина стало много, раз может вести 2 учетки, не забывая разлогиниваться и дальше писать.
П.С вкладывал не я, мне до оценок моего возраста и умственных способностей давно уже нет дела.
Всем удачи! Кому нужен мои контакты имеют и могут связаться.
Со многими было приятно общаться.
-
25.11.2015, 16:14
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
Не убирайте далеко, может еще понадобится. 
Я в курсе
Euro forever !
-
25.11.2015, 16:15
со звезды

Нет в Питере более популярной площадки по недвижимости
Euro forever !
-
25.11.2015, 16:20
Хранитель
-
25.11.2015, 16:21
Наш человек
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
25.11.2015, 16:24
Старожил
 Сообщение от fenec
К сведению "знатока" профилей форумчан. Георгий при подключении смартфона к интернету, тапаталк проверяет наличие сообщений и для этого заходит на форум. Но при этом при просмотре профиля др форумчанином, присылает обладателю профиля email с тем, что профиль просматривали Ваш интерес с утра уже видел письмо дошло.
Меня здесь больше не будет. Ухожу на др площадки. Сидеть обтекать не очень хочется. Да и забот прибавилось, конец года время подводить итоги, сутки не заходил в топик, и судя по обсуждаемым проблемам мало потерял.
Лучше читайте "бандеровца", который другим указывает, что на форуме много писать нельзя, но при этом сам пишет по 30 постов за день (сериями по 2-3 поста) с пахабными картинками, а также обзывает др форумчан и навешивает ярлыки. Он то явно самый умный.
Зато Дед Мороз точно исполнил желание и времени у форумчанина стало много, раз может вести 2 учетки, не забывая разлогиниваться и дальше писать.
П.С вкладывал не я, мне до оценок моего возраста и умственных способностей давно уже нет дела.
Всем удачи! Кому нужен мои контакты имеют и могут связаться.
Со многими было приятно общаться. 
Да ладно, Фенек - спокойнее - не ведитесь на провокации - прорвемся.
дилетант широкого профиля