| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
28.10.2015, 21:29
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, подскажите, что подарить родителям на юбилей свадьбы (30 лет)???🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
жемчужная 
смотря что любят или чем интересуются.
а так иожно и у них поинтересоваться- может, надо что?
-
28.10.2015, 21:34
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Удачи вам надраить)))я бы даже намылила ее пару раз если нормально даваться будет))))
О боже, Никифор 
Спасибо)
Вот сосиски еще съем, но вот готовое замороженное не залезет мне в глотку, не знаю почему
проблема в том, что некогда. муж с утра и до ночи на работе. а орущая кошка .. эээ ... в общем, спящие дети не поймут, а я не знаю как она отреагирует 
с утра завтра мне анализы сдавать в жк, он может не дождаться меня утром((( если только попробовать ему с братом поручить.. но, боюсь пошлют, ибо "нам работать надо "
а меня напрягает тоже наличие грязной кошки в доме уже( она регулярно бродит по моей кровати и по мне. Сегодня, заразочка такая, топала по мне и в 6 утра разбыдила ласки хотелось. а если ее погладишь, так она кусаться от радости начинает и когти в тебя впивать удовольствие для 6 утра то еще 
Никифор - это да. Он еще с первой дочкой о сыне мечтал а имя еще за пару лет было готово. у меня была куча времени, чтоб к нему привыкнуть сейчас уже для меня не звучит так экзотично, мне слишком часто но нем напоминают 
про еду. я тоже лучше свежее поем)) а вот мужу моему, которому лишний раз ниче не приготовить в недели моего отсутствия типа дача, роддом и т.п. очень даже в глотку лезет и вкусно даже и разнообразно, главное)
-
28.10.2015, 21:42
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
 проблема в том, что некогда. муж с утра и до ночи на работе. а орущая кошка .. эээ ... в общем, спящие дети не поймут, а я не знаю как она отреагирует 
с утра завтра мне анализы сдавать в жк, он может не дождаться меня утром((( если только попробовать ему с братом поручить.. но, боюсь пошлют, ибо "нам работать надо  "
а меня напрягает тоже наличие грязной кошки в доме уже( она регулярно бродит по моей кровати и по мне. Сегодня, заразочка такая, топала по мне и в 6 утра разбыдила  ласки хотелось. а если ее погладишь, так она кусаться от радости начинает и когти в тебя впивать  удовольствие для 6 утра то еще
Никифор - это да. Он еще с первой дочкой о сыне мечтал  а имя еще за пару лет было готово. у меня была куча времени, чтоб к нему привыкнуть  сейчас уже для меня не звучит так экзотично, мне слишком часто но нем напоминают
про еду. я тоже лучше свежее поем)) а вот мужу моему, которому лишний раз ниче не приготовить в недели моего отсутствия типа дача, роддом и т.п. очень даже в глотку лезет  и вкусно даже  и разнообразно, главное) 
ой ну я бы уже помыла кошку любым шампунем и при любой ее реакции)))
Никифор неплохо. Дети будут Никифоровны и Никифоровичи , а че
-
28.10.2015, 21:46
Элита
 Сообщение от chelmi
с утра завтра мне анализы сдавать в жк, он может не дождаться меня утром((( если только попробовать ему с братом поручить.. но, боюсь пошлют, ибо "нам работать надо  "
а меня напрягает тоже наличие грязной кошки в доме уже( она регулярно бродит по моей кровати и по мне. Сегодня, заразочка такая, топала по мне и в 6 утра разбыдила  ласки хотелось. а если ее погладишь, так она кусаться от радости начинает и когти в тебя впивать  удовольствие для 6 утра то еще
Никифор - это да. Он еще с первой дочкой о сыне мечтал  а имя еще за пару лет было готово. у меня была куча времени, чтоб к нему привыкнуть  сейчас уже для меня не звучит так экзотично, мне слишком часто но нем напоминают
про еду. я тоже лучше свежее поем)) а вот мужу моему, которому лишний раз ниче не приготовить в недели моего отсутствия типа дача, роддом и т.п. очень даже в глотку лезет  и вкусно даже  и разнообразно, главное) 
Ааааа еще и когти ,мое ТДО не выдержит))))))
Не знаю, если Кирилл уронил печеньку или вкусный батончик гербер на пол в ТЦ я подниму и съем без зазрения совести)))но вот улица, парадные, песочницы у меня вызывают просто кошмар в голове и бурную фантазию сколько там всего может быть))))
Я когда предложила своему приготовить и заморозить, перед роддомом, он на меня посмотрел как на дуру, и сказал, что лучше в три ночи сам готовить будет)))
-
28.10.2015, 21:48
Наш человек
 Сообщение от chelmi
жемчужная 
смотря что любят или чем интересуются.
а так иожно и у них поинтересоваться- может, надо что?
Интересовалась, как всегда ничего не надо
Я Таня.

-
28.10.2015, 21:52
Элита
 Сообщение от chelmi
поздравляю с продажей) выгодно 
Девочки спасибо.Смотрю свою статистику на авито , проданных вещей , прям удивляюсь .И главное никто даже о торге не заикался.

Сообщение от new-ska
Девочки, подскажите, что подарить родителям на юбилей свадьбы (30 лет)???🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Что то у меня в голове крутится антиквариат, какую- нибудь антикварную книгу или икону.
-
28.10.2015, 21:56
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
будем вместе в уголочке сидеть)

Вот и славненько😌
-
28.10.2015, 21:56
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Что то у меня в голове крутится антиквариат, какую- нибудь антикварную книгу или икону.
ага, отличный намек
-
28.10.2015, 22:00
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
ага, отличный намек 
На что намёк?
-
28.10.2015, 22:07
Элита
 Сообщение от SUlyana
ээээ, ты имела ввиду СБиС? он есть 
Да мне как муж сказал)) точнее как я услышала))Я тебе в личку в Вк написала))