|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.11.2015, 13:51
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Просто Георгий сделал опрос с выбором нескольких вариантов ответа, как ему тут и советовали.
У банков сейчас неважно дела.
Так народ раньше вложился, в 1 квартале и даже раньше.
Вот теперь все ждут -кому повезет, а кому АСВ...
Что то Emka вспомнилась...
То что опрос с вариантами, по моему разумению, несильно влияет 1,2-1,3 ответа на голосующего
Тогда как депо было 18%, а стало целых 40
-
25.11.2015, 13:54
со звезды
Сообщение от Marimann
хоум уже нет
СМП 14,6 да был достойный вклад
но сейчас там только вклад Тактика под 9,6- а это уже не интересно
А сколько вам интересно, при инфляции 15%? 30%?
Так это тогда вам в микрофинансовые организации, а не в банки. В банках 10% норм.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.11.2015, 13:55
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Дык с ним весь топик знаком.. Тут и лиТсо демострировалось, и отчетная бухгалтерия с ПКО, печатями, и место работы, и район проживания. Даже имя, отчество все знают..
У него наверно карт-бланш от смотрящего , вот и разошелся по резким формулировкам.
Топик между собой давно знаком, за редкими исключениями
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.11.2015, 13:56
Старожил
Сообщение от Marimann
с финами хорошо было и при Советском Союзе,т.е все послевоенное время
то что облажались в зимней войне-это одно,но мысль стратегическая изначально была правильная-отодвинуть границы по максимуму от Ленинграда
Логика т.н. либералов понятна: мы страна зла,все остальные няшки....нужно сидеть на попе ровно и никуда не высовываться,хавать сникерсы и пить колу
ну примерно как до 98 года,чтоб в магазах даже сок апельсиновый из финляндии-германии был
ну а когда сбивают наши боевые самолеты,просто раскаяться и спрятаться под лавку.
+1
дилетант широкого профиля
-
25.11.2015, 13:58
Старожил
Сообщение от Diamond777
Да я еще днем вчера это постил в теме Расчеты в Турции и Сирии в евро или долларах предпочтительней, как думаете?
не знаю, но предположу, что в долларах, если между этими 2-мя валютами выбирать
-
25.11.2015, 14:01
со звезды
Сообщение от Бесколесный
не знаю, но предположу, что в долларах, если между этими 2-мя валютами выбирать
Так вот про это и разговор. Это скорее зона доллара, а не евро.
Euro forever !
-
25.11.2015, 14:04
со звезды
АТОР: турбизнес может потерять миллионы долларов из-за приостановки продаж туров в Турцию
«Поскольку ноябрь — не сезон для Турции, пока преждевременно говорить о серьезных потерях для бизнеса. Однако если конфликт усугубится, и приостановка продаж продлится два-три месяца, то ущерб для туристического бизнеса на порядки превысит потери от запрета полетов в Египет», — говорится в сообщении АТОР. В нем отмечается, что российские туроператоры оценили потери от приостановки реализации туров в Египет в 1,7 млрд рублей.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8472819
Euro forever !
-
25.11.2015, 14:07
Хранитель
Сообщение от mite
А я и не говорила, что это вы нажали. просто подкинули дровишек в печь, подняв эту тему о неприкасаемости.(
Это были не дровишки, а вполне себе объективные замечания. Когда меня тут полоскали, никакой подобной реакции не замечала. Не стоит защищать тех, кто и без того порой переходит границы дозволенного. В том числе и границы правил.
-
25.11.2015, 14:07
Старожил
Сообщение от Diamond777
Так вот про это и разговор. Это скорее зона доллара, а не евро.
ну, если слегка утрировать - зона доллара - весь мир, кроме Евросоюза
-
25.11.2015, 14:09
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Топик между собой давно знаком, за редкими исключениями
На меня намекаете? Дык я о себе рассказала в самом начале и не по одному кругу .