|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.11.2015, 13:39
Мега-элита
 Сообщение от o2-походу.кидалово
А будут ли такие хорошие % как в конце прошлого года ? Вот вопрос . Игра с ключевой ставкой уже была и последствия всем видны .Поднимать не будут- моё мнение . А с 1,4 под допустим 12 % это 14 000 в месяц - не торт .
Да и 12 % дают в большинстве случаев по вкладам без досрочного снятия,т.е не расходно-пополняемые.
Тоже думаю что хороших процентов даже при скачке до 75 за $ не будет
лавочку прикрыли,загнали в мышеловку,все кто не успел-тот опаздал
-
25.11.2015, 13:39
Элита
 Сообщение от mite
ну а зачем их ждать? имеется вот такой вот стиль общения, ну что поделать, у всех свои недостатки.
про малолетнего это уже было не вчера, прокатило же. пока кое-кто не начал истерить.
меня удивляют искренне вот эти вбросы: "а ему красную карточку не показывают, а меня и за меньшее удалили" песочница уже до абсурда доведена.
+1
Даже вникать не хочется, кто кого, когда и за что. Хватит банить друг друга.
Бесколесный, офф для Вас:
В США - короткая торговая неделя, завтра - день Благодарения.
И все ближе заседание ФРС (15-16 декабря), >73% ждут повышения ставки.
Вчера обсуждалась ставка дисконтирования, являющаяся верхней границей коридора процентных ставок, для рынка это - сигнал.
Мнение:
Если же говорить о действиях ЕЦБ и ФРС, то думаю, они сыграют с рынком на одну руку в «подкидного дурака», те более что они судя по всему в него играют уже как минимум пару лет. ЕЦБ ставку по депозитам опустит и твердо заявит о своих намерениях в отношении увеличения программы, а ФРС наоборот ставку поднимет.
Конечно, нефть тоже может пострадать и рубль, но это совсем необязательно, т.к. импортных спекулянтов рублем на рынке почти не осталось, все больше свои, доморощенные. Волатильность на рынках также возможна. Это я к тому, что любое непонятное явление на рынке объясняется волатильностью. Но прежде чем менять рубли на другие валюты неплохо бы задать самому себе вопрос: «А оно мне надо?». Если внутренний голос скажет «Надо Федя, надо» – ну что же, тогда всяк – сам кузнец своего счастья.
http://ru.investing.com/analysis/ФРС...ставки!-112017
-
25.11.2015, 13:41
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
В новом опросе лидирует Депо, его догоняет Бетон.
На почетном 3 месте с небольшим отрывом идет Другое- образование, акции и путешествия...
Таким образом, ситуация за год сильно поменялась в пользу Депо.
Народ вкладывает деньги в банки. Стимулирует, так сказать 
Народ, как всегда запаздывает с выводами и решениями.
-
25.11.2015, 13:42
Мега-элита
тоже удивлен
ну Вам виднее,я с ним лично не знаком,но он достаточно дерзкий)я бы не рискнул писать так откровенно-чекисты на чеку)
-
25.11.2015, 13:42
Космонавт
 Сообщение от Marimann
Георгий..хорошие проценты дают только гумно-банки
Мой собственный опыт в этом году наглядно показал
удивлен лишь что русславбанк пережил транспортный.
заморозка суммы в 1-1,4млн на 2 недели-это тоже потеря денег
Я не спорю...Но если знать кухню, кто чем владеет и т п, то выгодно.
У СМП были очень хорошие проценты, например. Его тут и рекомендовали знатоки.
Он держится крепко.Пока.
Хоум еще, дальше не знаю
-
25.11.2015, 13:43
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Народ, как всегда запаздывает с выводами и решениями. 
Просто Георгий сделал опрос с выбором нескольких вариантов ответа, как ему тут и советовали.
У банков сейчас неважно дела.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.11.2015, 13:45
Мега-элита
хоум уже нет
СМП 14,6 да был достойный вклад
но сейчас там только вклад Тактика под 9,6- а это уже не интересно
-
25.11.2015, 13:47
Хранитель
 Сообщение от Marimann
тоже удивлен
ну Вам виднее,я с ним лично не знаком,но он достаточно дерзкий)я бы не рискнул писать так откровенно-чекисты на чеку)
Дык с ним весь топик знаком.. Тут и лиТсо демострировалось, и отчетная бухгалтерия с ПКО, печатями, и место работы, и район проживания. Даже имя, отчество все знают.. 
У него наверно карт-бланш от смотрящего , вот и разошелся по резким формулировкам.
-
25.11.2015, 13:49
Элита
 Сообщение от Marimann
Да и 12 % дают в большинстве случаев по вкладам без досрочного снятия,т.е не расходно-пополняемые.
Тоже думаю что хороших процентов даже при скачке до 75 за $ не будет
лавочку прикрыли,загнали в мышеловку,все кто не успел-тот опаздал
Да , вот тинькофф прислал письмо , что по валюте снижает % на депо и карточки .но валютный депо закончился , а новый открывать под такой % ниахота.
Подожду 70 за американца ,выше не жду ( думаю сразу цб заливать будет и в рубль) , а там перед нг всегда просадка происходит , есть шанс ещё купить.
-
25.11.2015, 13:51
Элита
 Сообщение от Marimann
Кто такой ужасный?
Я никогда ни на кого не жаловался,и никуда не жал.Попрошу не вешать ярлыки  вчера только сам вечером вышел из бани
то что один шибко умный чел решил,что он самый одаренный и умный,в т.ч в том о чем сам не имеет представления-бог ему судья,но и ждать что в ответ на явные оскорбления я буду молчать-наивно
А я и не говорила, что это вы нажали. просто подкинули дровишек в печь, подняв эту тему о неприкасаемости.
 Сообщение от Gerdochka
+1
Даже вникать не хочется, кто кого, когда и за что. Хватит банить друг друга.
согласна полностью, тем более, это нарушение одного из пунктов.
 Сообщение от Сoncrete
Я не спорю...Но если знать кухню, кто чем владеет и т п, то выгодно.
У СМП были очень хорошие проценты, например. Его тут и рекомендовали знатоки.
Он держится крепко.Пока.
Хоум еще, дальше не знаю
в смп сейчас унылые 10. открывалась там пару месяцев назад.
очень жалею, что поленилась в своё время открыть Финансовый множитель на 3 года, как тут советовал Хрюндель