Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10043 из 17035 « Первая 9043954399439993100331003910040100411004210043100441004510046100471005310093101431054311043 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от o2-походу.кидалово Посмотреть сообщение
    А будут ли такие хорошие % как в конце прошлого года ? Вот вопрос . Игра с ключевой ставкой уже была и последствия всем видны .Поднимать не будут- моё мнение . А с 1,4 под допустим 12 % это 14 000 в месяц - не торт .
    Да и 12 % дают в большинстве случаев по вкладам без досрочного снятия,т.е не расходно-пополняемые.
    Тоже думаю что хороших процентов даже при скачке до 75 за $ не будет
    лавочку прикрыли,загнали в мышеловку,все кто не успел-тот опаздал

2. ответ для mite , на сообщение « ну а зачем их ждать? имеется вот такой... »
    Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    ну а зачем их ждать? имеется вот такой вот стиль общения, ну что поделать, у всех свои недостатки.
    про малолетнего это уже было не вчера, прокатило же. пока кое-кто не начал истерить.
    меня удивляют искренне вот эти вбросы: "а ему красную карточку не показывают, а меня и за меньшее удалили" песочница уже до абсурда доведена.
    +1
    Даже вникать не хочется, кто кого, когда и за что. Хватит банить друг друга.

Бесколесный, офф для Вас:
    Скрытый текст: О политике, которая - концентрированное выражение экономики 
    Вчера начались работы по эксгумации останков Александра III из саркофага в Петропавловском соборе.
    И вчерашние события опять подтвердили его слова
    — Во всем свете у нас только 2 верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас.
    — Все Балканы не стоят жизни одного русского солдата.
    Вот из этого и нужно исходить.

И да, Турция и Сирия точно являются частью Евразии))

В США - короткая торговая неделя, завтра - день Благодарения.
    И все ближе заседание ФРС (15-16 декабря), >73% ждут повышения ставки.
    Вчера обсуждалась ставка дисконтирования, являющаяся верхней границей коридора процентных ставок, для рынка это - сигнал.
    Мнение:
    Если же говорить о действиях ЕЦБ и ФРС, то думаю, они сыграют с рынком на одну руку в «подкидного дурака», те более что они судя по всему в него играют уже как минимум пару лет. ЕЦБ ставку по депозитам опустит и твердо заявит о своих намерениях в отношении увеличения программы, а ФРС наоборот ставку поднимет.
    Конечно, нефть тоже может пострадать и рубль, но это совсем необязательно, т.к. импортных спекулянтов рублем на рынке почти не осталось, все больше свои, доморощенные. Волатильность на рынках также возможна. Это я к тому, что любое непонятное явление на рынке объясняется волатильностью. Но прежде чем менять рубли на другие валюты неплохо бы задать самому себе вопрос: «А оно мне надо?». Если внутренний голос скажет «Надо Федя, надо» – ну что же, тогда всяк – сам кузнец своего счастья.
    http://ru.investing.com/analysis/ФРС...ставки!-112017

3. ответ для Сoncrete , на сообщение « В новом опросе лидирует Депо, его... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    В новом опросе лидирует Депо, его догоняет Бетон.

На почетном 3 месте с небольшим отрывом идет Другое- образование, акции и путешествия...

Таким образом, ситуация за год сильно поменялась в пользу Депо.

Народ вкладывает деньги в банки
    . Стимулирует, так сказать
    Народ, как всегда запаздывает с выводами и решениями.

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

тоже удивлен

ну Вам виднее,я с ним лично не знаком,но он достаточно дерзкий)я бы не рискнул писать так откровенно-чекисты на чеку)

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    Георгий..хорошие проценты дают только гумно-банки
    Мой собственный опыт в этом году наглядно показал
    удивлен лишь что русславбанк пережил транспортный.
    заморозка суммы в 1-1,4млн на 2 недели-это тоже потеря денег
    Я не спорю...Но если знать кухню, кто чем владеет и т п, то выгодно.
    У СМП были очень хорошие проценты, например. Его тут и рекомендовали знатоки.
    Он держится крепко.Пока.
    Хоум еще, дальше не знаю

6. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Народ, как всегда запаздывает с... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Народ, как всегда запаздывает с выводами и решениями.
    Просто Георгий сделал опрос с выбором нескольких вариантов ответа, как ему тут и советовали.
    У банков сейчас неважно дела.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

7. ответ для Сoncrete , на сообщение « Я не спорю...Но если знать кухню, кто... »

хоум уже нет
    СМП 14,6 да был достойный вклад
    но сейчас там только вклад Тактика под 9,6- а это уже не интересно

8. ответ для Marimann , на сообщение « тоже удивлен ну Вам виднее,я с ним... »

тоже удивлен

ну Вам виднее,я с ним лично не знаком,но он достаточно дерзкий)я бы не рискнул писать так откровенно-чекисты на чеку)
    Дык с ним весь топик знаком.. Тут и лиТсо демострировалось, и отчетная бухгалтерия с ПКО, печатями, и место работы, и район проживания. Даже имя, отчество все знают..

У него наверно карт-бланш от смотрящего , вот и разошелся по резким формулировкам.

9. ответ для Marimann , на сообщение « Да и 12 % дают в большинстве случаев по... »
    Элита Аватар для о2-просто.долбщик

Да и 12 % дают в большинстве случаев по вкладам без досрочного снятия,т.е не расходно-пополняемые.
    Тоже думаю что хороших процентов даже при скачке до 75 за $ не будет
    лавочку прикрыли,загнали в мышеловку,все кто не успел-тот опаздал
    Да , вот тинькофф прислал письмо , что по валюте снижает % на депо и карточки .но валютный депо закончился , а новый открывать под такой % ниахота.
    Подожду 70 за американца ,выше не жду ( думаю сразу цб заливать будет и в рубль) , а там перед нг всегда просадка происходит , есть шанс ещё купить.

10. ответ для Сoncrete , на сообщение « Я не спорю...Но если знать кухню, кто... »
    Элита Аватар для mite

Кто такой ужасный?
    Я никогда ни на кого не жаловался,и никуда не жал.Попрошу не вешать ярлыки вчера только сам вечером вышел из бани
    то что один шибко умный чел решил,что он самый одаренный и умный,в т.ч в том о чем сам не имеет представления-бог ему судья,но и ждать что в ответ на явные оскорбления я буду молчать-наивно
    А я и не говорила, что это вы нажали. просто подкинули дровишек в печь, подняв эту тему о неприкасаемости.
    Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    +1
    Даже вникать не хочется, кто кого, когда и за что. Хватит банить друг друга.
    согласна полностью, тем более, это нарушение одного из пунктов.
    Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Я не спорю...Но если знать кухню, кто чем владеет и т п, то выгодно.
    У СМП были очень хорошие проценты, например. Его тут и рекомендовали знатоки.
    Он держится крепко.Пока.
    Хоум еще, дальше не знаю
    в смп сейчас унылые 10. открывалась там пару месяцев назад.
    очень жалею, что поленилась в своё время открыть Финансовый множитель на 3 года, как тут советовал Хрюндель

Страница 10043 из 17035 « Первая 9043954399439993100331003910040100411004210043100441004510046100471005310093101431054311043 Последняя »