|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Николя
Это кошка - мама (из СОС)? Любуюсь ею. Но у меня нет "антикошки", и не хочу их ставить (ну не нравятся мне сетки на окнах  ), а без них ведь не отдадите, да?
 Сообщение от Гражина
Отдам.
Николя, бери, кошечка такая красииивая, уши разные, нос розовый, сама белоснежная...
А сетки...ну не факт, что именно ей они будут нужны.
Я с Чупой 12 лет забот не знала, сетки поставила
только при новых кошках, вот они реально лезли в окно.
А Чупа при открытом окне на подоконник не запрыгивал,
он высоты боялся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гражина
Нет, только те, кого аж трясет и тошнит, если кто-то спасает кошек
Может кто-то и спасает. К ПС это не относится. Авласевич интересуют только деньги. Не изворачивайтесь.
-
Читатель
 Сообщение от vaisman
Вообще взаимосвязь Запатрина, приюта и, например, черной передержки, которую выявили в Питере в этом году, довольно интересна. Понимаете, какое дело, Запатрин и ПС частенько упоминаются вместе. И он вроде как ловит для ПС кошек, но при этом вот, кому-то "для красного словца" башку грозился проломить. Но приют продолжает с ним взаимодействовать. И после того как Запатрин отдал на черную передержку животных, все равно ПС с ним работает. Не знают? Закрывают глаза на это? Сами такие? Какой ответ нравится больше?
https://vk.com/@pitereshaet-hellshelter - это про историю с передержкой почитать.
Так не только пс, а ещё Золотарёва, ассоциация Опора, и это сообщество смотрители придворных кошек
-
Мега-элита
Я кстати еще жду пароли и явки лент ПС о пристройстве питомцев. На которые ссылалась Г.ражина. Три мы уже видели. При 700 душ.
-
 Сообщение от Т@та
Так не только пс, а ещё Золотарёва, ассоциация Опора, и это сообщество смотрители придворных кошек
Ну в общем да, милая такая компашка, не стесняющаяся мелко-уголовных методов. И тут как-то варианты "не знали" и "закрывали глаза" сами собой становятся маловероятными.
И уже возникает вопрос, кого и почему тут поддерживают некоторые любительницы кошек.
БьЯка, кстати три из семисот в месяц - это как раз та оценка, которую я прикидывал аналитически из того, что писали приютские.
-
Элита
 Сообщение от vaisman
Ну в общем да, милая такая компашка, не стесняющаяся мелко-уголовных методов. И тут как-то варианты "не знали" и "закрывали глаза" сами собой становятся маловероятными.
И уже возникает вопрос, кого и почему тут поддерживают некоторые любительницы кошек.
Может, потому что Запатрин в друзьях? И помогал ловить кошек?
-
 Сообщение от vaisman
Теперь остается выяснить, сколько чужих животных за то же время не вернул приют, и скольким еще людям угрожали "башку проломить", и картина станет яснее.
Животных не возвращают.
Недовольных призывают расстреливать.
Животных отнимают.
Недовольным обещают бошки проламывать.
Товарищи еще не наговорили на смену вида деятельности? Ну там, на пошив рукавиц или лесозаготовки?
-
Читатель
 Сообщение от vaisman
БьЯка, кстати три из семисот в месяц - это как раз та оценка, которую я прикидывал аналитически из того, что писали приютские.
И в любовь к кошкам практически уже не верится
-
 Сообщение от Т@та
И в любовь к кошкам практически уже не верится
Ну тут такое, что та же Гражина может и любит кошек, но по итогу бегает, размахивая флагом "яихвсехспасаю" и поддерживает вот эту вот всю милую компанию. Так-то лично ее дело, с кем дружить, но "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".
-
Анастасия Миронова
3327 подписчиков
За слово "травля" нужно сразу изолировать от общества
Сегодня
516 дочитываний
1 мин.
Надоели верещать о травле. Доцент Соколов пойман с расчлененным телом своей аспирантки и признался, что застрелил ее во сне. Общество, разумеется, негодует. А его адвокат в ответ кричит "Травля, травля!" "Моего подзащитного затравили". До того Соколова засняли в аудитории грубо разговаривавшим с слушателем. Выложили в сеть - травля. Да подь ты к шуту, доцент Соколов!
Украдет какой-нибудь чиновничий ворюгу сто миллионов, про него напишут - она в ответ рты всем затыкает: дескать, травля. Родители девочки С., пять лет державшие здорового ребенка в платной палате клиники "Мать и дитя", теперь закидали суды исками: они кричат о вмешательстве в личную жизнь и о травле.
А София Ротару, которую и украинцы, и россияне осудили - каждые по своим причинам - за намерение вновь выступить на "Песне года"? Ее директор ведь тоже заявил, что Ротару подверглась травле.
Или вспомните историю с феминисткой Беллой Рапопорт, которая глупо повела себя с компанией Lush после отказа маркетологов дать ей для тестов их набор косметики. Тогда Белла тоже кричала о травле.
Черт возьми! Если ты сделал что-то глупое или смешное, тебя осуждают и над тобой смеются. Если ты сделал что-то плохое, тебя позорят. Это базовый инструмент общества по защите самого себя: зло, бесчестие, низость, глупость должны быть публично осуждены
Россия снова подхватила западный вирус, причем, в самой бесстыдной его форме. Там тоже все кругом кричат о травле. В Штатах, а теперь и в ряде западноевропейский стран расцвела культура обиженных - так ее называют социологи. Все боятся друг друга обидеть. Но вора вором, а убийцу убийцей никто назвать не стесняется.
У нас же этот тренд на "имею честь быть обиженным" подхватили дураки, подонки и убийцы. Не смей им задать вопроса. А лучше вообще - забудь о проступке, сам же принеси извинения и отойди.
Украл миллиард - не смейте спрашивать. Убил и расчленил - расцелуйте бедолагу, пожалейте его. Всех простите, всех отпустите, всем еще сами за моральный вред приплатите. Потому что они ведь, когда их стали за воровство у сирот и убийства спрашивать, очень нашей публичной реакцией огорчились.
Скоро адвокаты коррупционеров и оборотней в погонах будут апелляции на приговоры подавать. "Ваша честь, мой подзащитный после убийства четырех человек и прикарманенного заводика подвергся жесточайшей травле".
Тьфу! Как слышу слово "травля", сразу отворачиваюсь. Чтобы не потакать. И всем советую. Промямливший что-то про травлю человек должен быть подвергнут полному остракизму. Травля бывает только у детей. Остальное - выдумки в пользу подонков.
Подписаться
Отсюда https://zen.yandex.ru/media/mironowa...8d7f00aff36716