|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Лиса Васильевна
В стайлере есть насадка для просто сушки ( фен)
В комплекте: насадка-фен, щетка круглая, щётки 2шт для выпрямления для разных типов волос, насадки для завивки 2х диаметров
Сушит/ завивает/выпрямляет бережно для волос и оч быстро, никаких сверх усилий
Укладка сразу на сырые волосы, только чуть корни подсушить
При завивке сам наматывает прядь
Укладка держится хорошо
Оч легкий
Есть кнопка с охлаждением, 3 режима температуры и 3 режима потока воздуха
Я укладываюсь после каждого мытья головы
Как просто фен тоже хорошо будет: не жжет волосы и быстро, легко в руке, выпрямить можно ( только усилий больше)
Спасибо)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Девочки, спасибо про столько отзывов по 1 мед)
Благодарна очень, буду знать.
-
Старожил
Сообщение от ТурмалиноваяВесна
Я тоже весила 53 в августе, а сейчас 57,5[emoji15] Вроде ем как всегда+из-за ГСД много чего вкусного и нельзя
Я в 4 недели беременности весила около 51. 27 декабря улетала в отпуск с весом 54, 18 января вернулась с весом 57.6, то есть меньше чем за 3 недели почти 4 кг набрала [emoji85] списываю на воду и фрукты, которых было в изобилии. Сейчас стараюсь есть небольшими порциями, но часто, вечером ем приготовленное на пару и овощи, до 10 дней пока прибавки нет.
-
Старый пляЖ
Сообщение от Юлясик
Ого! Хорошо, что вы заметили!
У меня муж тоже против чужих людей в доме.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
ну я никого не предлагала и не узбечка никакая, спросили, я сказала, что у меня вот убирает, моя помощница Кабардинка! Честнейший человек! Уже 4 года со мной !
-
Ветер
Сообщение от Александра
ну я никого не предлагала и не узбечка никакая, спросили, я сказала, что у меня вот убирает, моя помощница Кабардинка! Честнейший человек! Уже 4 года со мной !
Не поняла вашего комментария. Процитированным моим постом я писала про ситауцию с уборщицей копающейся в кошельке. Про узбечку вообще не писала...
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Уф!
Так вроде 18 РД позиционируется как по сложным случаям родов.
Не сказала бы.
Там сами специалисты на троечку еле тянут.
На капельницы туда ездила 3 дня в прошлую Б: так врач сам не мог поставить мне в вену.
Вены видны очень четко.
В 2019 году девочка легла по показаниям к ним на КС (вторые роды!!!)
Так её заставили рожать самой ЕР. Итог очень печален. (Группа в ВК ж есть 18 РД: там истории девочек, которые не скрывают ничего)
К слову мой сосед по парадной Парца**ллис (работает в 18 РД: в 2015 сам меня отговорил рожать у них!!! И сейчас аналогично: говорит нет разницы даже между платными и бесплатными, кроме палаты. И часто бывает так: что идёт его смена; рожают и платники, и бесплатники: и естественно, что он обязан сначала быть с женщинами по ОМС; только потом с платными. И вышло так, что он не мог принять роды у заключившей с ним договор, принимал другой врач и что-то пошло не так...)
Говорит состав сменился у них в 18 в 2019 году. Стало хуже.
Сам он посоветовал в 2015: первый мед Павлова. (Я там рожала, осталась довольна: кроме ремонта)
Сейчас советует: 9 или 10. Говорит мало ли до 15.06 родишь, то лучше первый мед всё равно: там состав врачей почти не изменился за 3 года.
Как-то так.
18 РД у меня недалёко от дома (3 остановки).
Но туда не поеду: раз сам врач отговаривает.
я - Света
8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
ко мне на ты
Александр-06/10/2015
Ждём дочку: июнь 2020
-
Ветеран
Сообщение от Julia JN
А 1 мед не рассматриваете!?
Девочки, есть у кого отзывы по 1 Мед? Мне там врача советуют, а вот в РД я сомневаюсь
Я после первых родов была в восторге от первого меда.
Но имейте ввиду они работают до 15 июня 2020 только.
Далее там до 20-23 сессии, и он закрыт до сентября.
Поэтому если успеете родить до 15 июня, то норм.
И там главное акушерка🙏🏼
Врачи все толковые
я - Света
ко мне на ты
Александр-06/10/2015
-
Элита
Девочки, новый домик у нас. Смотрите выше.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Кошмар какой! А говорят практически нет смертности младенческой
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Как раз-таки наоборот
За 2019 год: 18 РД лидирует в этом печальном отношении
я - Света
ко мне на ты
Александр-06/10/2015
-
Участник
Девочки ,подскажите пожалуйста, у кого не было флюшки,вы сами в тубдиспансер ходили? Тут такая ситуация получилась,у меня была старая флюшка,и гинеколог мне сказал идти в тубдисп,справку брать,что ни кто на учете в семье не стоит в квартире , я не знавши конечно пошла туда.И получила там такой стресс,что неделю потом спать не смогла.С пациетом таким вместе попалась,меня в регистратуре предупредили пациент такой пошел в кабинет,вы маску оденьте,дали маску,я пришла к кабинету,он там с женщиной ,я вышла на лестницу стоять у самой руки ноги трясутся , стояла там поака они разбирались,потом его куда то повели ,я зашла в кабинет и давай на врача,типа с какого гоняют тут беременных в такое заведение,а они с медсестрой еще давай при мне обсуждать типа у него последняя стадия вич и все такое,его типа привели потому что хотят чтобы он умер и .т.д.Я на них поднаехала ,мне быстро справку дали и я ушла.Но у меня такой стресс был ,я неделю отойти не могла,читала все потом изучала .И тут случайно топик один читала и там девчонки пишут ,что запрос консультация делаеи и все...... Вот я сейчас и думаю , стоит ли мне моего гинекологу все высказать,может жалобу накатать??? Только как я к ней потом ходить буду ..... Интересно просто, кого нибудь еще туда отправляли?