|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Кленовый пекан
У меня нет жалости к ребёнку из-за школы. Это просто моя рефлексия какая-то.
Может, конечно, моя память щадит меня, но я вообще не помню стресса в первом классе. Было интересно, иногда скучно.
И детство далеко не в первом классе закончилось. Неужели сейчас прям настолько все сложнее?
Полностью согласна. Детство с окончанием сада точно не заканчивается 
Сын уже в 9 классе, пошел в 6.4, я никогда не понимала стенаний про "жалко отдавать", хотя сад у него был отличный.
Сама пошла в 6.6, в последний год было неизвестно, возьмут ли меня в школу или оставят в садике вместе с детьми, которым было рекомендовано посидеть еще годик в саду (ну, вы понимаете, какие это были дети). Я постоянно говорила родителям, что я ни за что не останусь.
-
Элита
Нужно было.
Во всех графах указывать адрес, относящийся к желаемой школе.
Позвали бы в первых рядах.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Cherie777
По ходу, нас тут единицы ждунов остались)) те, кому вообще нет ответов
Эх... Я с вами.
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Эх... Я с вами.
Тоже одну школу указали? 😅
-
Умная Эльза
 Сообщение от Cherie777
Тоже одну школу указали? 😅
Нет, три. Все неприписные, одна ажиотажная, две обычные. И ни от одной нет ответа.
-
Активный участник
 Сообщение от Cherie777
По ходу, нас тут единицы ждунов остались)) те, кому вообще нет ответов
Я жду и надеюсь. На сайте школы написано свободных мест на 25.02.2020 - 48 человек. Это же только 2 класса они набрали из 4 пока. Видимо, ждут пока все их приписные перестанут ждать желаемые неприписные и принесут к ним документы
-
 Сообщение от КИНЗА
Нужно было.
Во всех графах указывать адрес, относящийся к желаемой школе.
Позвали бы в первых рядах.
Не факт. Я указала разные адреса, и меня пригласила приписная 20 февраля прям с утра. Не от этого зависит. Хотя, в каждой школе свой хоровод, может в какой-то школе и важно это. Если обычная дворовая школа, как у меня, им главное, чтобы ребенок жил рядом.
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Нет, три. Все неприписные, одна ажиотажная, две обычные. И ни от одной нет ответа.
Ох ничего ж себе... такое ощущение, что они между собой решить не могут, кто вас позовет)
-
 Сообщение от Nastenok_lynx
А после получения письма "документы приняты" уже можно открывать шампанское?
Можно. Мне дали при приеме документов бумажку с описью принятых документов, и там же была указана дата зачисления. Хорошие люди, все указали, чтобы я не волновалась. Так что зачисление будет в указанный срок, это уже формальность.
-
Элита
Я хоть и говорю себе, что год можем посидеть, но мозгом понимаю - раньше сядешь, раньше выйдешь) в общем, все равно все те же 11 лет 😱