|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
В принципе, можно потихоньку сделать и в ПК. Если счас отлавливать спецов
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
В принципе, можно потихоньку сделать и в ПК. Если счас отлавливать спецов
так я сейчас все равно многих надо проходить вроде, или нет...что то я уже не помню. Помню со средним почти всех нам просто перештамповали и все
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
так я сейчас все равно многих надо проходить вроде, или нет...что то я уже не помню. Помню со средним почти всех нам просто перештамповали и все
Неа, сейчас по 514 приказу в 1,5 только педиатр, а в 2 педиатр и стоматолог.
Катя я
-
Мега-элита
Сейчас для сада очень мало спецов требуется. Я прямо удивилась, в год проходила всех, половина в карте не расписывались, т к не требуется. И эта карта для сада очень быстро делается.
-
Мега-элита
Девочки, а что вы делаете с бутылочками от смеси, если следующего ребёнка не планируете? Выкинуть вроде жалко, но все исцарапаные уже...
-
Небожитель
Сообщение от Zebra mama
Девочки, а что вы делаете с бутылочками от смеси, если следующего ребёнка не планируете? Выкинуть вроде жалко, но все исцарапаные уже...
У меня какие-то ещё от среднего есть[emoji85] но мы не показатель[emoji23][emoji23]
Катя я
-
Мега-элита
Девочки, спасибо!
8500 - это круто, конечно. 🙈🙈🙈
Сын вчера из школы пришёл простуженный, а у него прививка в субботу. И что делать, отменять??? Я, конечно, оставила его дома, без школы сегодня и завтра, но не знаю-не знаю.. вряд ли поправится, но хоть сильнее не заболеет.
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Выкидываю. Кое-что подруге отдавала.
Оставила пока две бутылочки flori, может буду продавать, они в очень хорошем состоянии + новые соски к ним есть.
-
Ветеран
Сообщение от Zebra mama
У меня вообще от старшей Avent. 11 лет им)
-
Ветеран