|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
да, я тоже не могу понять. особенно, панику моего мужа из-за 1000 заболевших в Италии.
Мы на это лето за границу не планируем.
Но! Надо было видеть глаза моего мужа (он вообще не из паникеров)-глаза кота из Шрека. "Ведь если у нас в стране будет коронааирус,мы никуда не поедем?"
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Мы на это лето за границу не планируем.
Но! Надо было видеть глаза моего мужа (он вообще не из паникеров)-глаза кота из Шрека. "Ведь если у нас в стране будет коронааирус,мы никуда не поедем?"
я пока до конца не определилась что делать. думаю, к концу весны или короновирус будет везде, тогда, по идее, без разницы откуда ты прилетел, если он в России есть, карантин не нужен. или все утихнет.
я очень хотела в отпуск. сидеть 4 месяц на даче не хотелось бы..
-
друзья, кстати, сейчас отменили поездку в италию - на семью из 5 человек.. жесть, конечно..
мне просто любопытно, это управляемая паника, или она сама по себе развивается..
-
Наш человек
Оля, есть и другой ракурс.
Паниковать не след, но и самолично способствовать распространению не стоит. Мир стал слишком маленький. Перемещения мгновенны. В принципе, это сродни коллективной ответственности (как в случае с вакцинацией).
Я могу не бояться заболеть сама, я молодая, а какая-то бабулька помрет лет на 5 раньше. Тк я не усидела без италии. Ну это я для яркости примера
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
с орбиты
Сводил муж Веронику вчера к врачу. Хрипов нет, но анализ крови назначили. Вероника закатила так такую истерику, не давала с собой ничего делать, что врач была в шоке. Назначила ей консультацию невролога, психиатра, магний б6, успокоительные травы ![](images/smilies/010.gif)
Муж сказал, что больше с ней к врачу не пойдет и до конца дня был не в духе.
Посмотрела стоимость консультации психолога - 3000, а ведь не одна консультация нужна?
А бесплатно муж боится, что тогда ее на учёт поставят.
Кто был у бесплатных психиатров на черной речке, как там? Правда ли, что на учёт могут поставить?
По теме: уже второй день не не рвет, кашляет намного меньше. Хотя вот сегодня ночью плохо спала и кашляла, ну хоть не рвало. Правда Артем начал покашливать.
Мы были у педиатра не на своем участке, к нашей номеров не была. Наша уже знает, что Вероника врачей боится.
Плюс я вчера не с дневного сна разбудила, чтобы отвести. Думаю, это тоже сыграло роль (в дополнение к ее страху).
Муж в итоге ни про сиропы не спросил, ни про сад (можно ли в сад), ни про небулайзер из-за этой истерики.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Оля, есть и другой ракурс.
Паниковать не след, но и самолично способствовать распространению не стоит. Мир стал слишком маленький. Перемещения мгновенны. В принципе, это сродни коллективной ответственности (как в случае с вакцинацией).
Я могу не бояться заболеть сама, я молодая, а какая-то бабулька помрет лет на 5 раньше. Тк я не усидела без италии. Ну это я для яркости примера ![8](images/smilies/003.gif)
я думаю, что опасность короновируса не выше, чем опасность гриппа. в т.ч. для бабульки. плюс минус.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
я думаю, что опасность короновируса не выше, чем опасность гриппа. в т.ч. для бабульки. плюс минус.
И нет летальных случаев у детей,т.е. дети лучше взрослых с этим вирусом справляются.
-
мне кажется, не поставят на учет. а платный будет деньги тянуть, одной консультацией не обойдетесь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
И нет летальных случаев у детей,т.е. дети лучше взрослых с этим вирусом справляются.
я не только про летальность самой болезни но и про заболеваемость. по-моему муж смотрел, что гриппом 300000 китайцев болеют ежегодно. а тут 100 000.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Сводил муж Веронику вчера к врачу. Хрипов нет, но анализ крови назначили. Вероника закатила так такую истерику, не давала с собой ничего делать, что врач была в шоке. Назначила ей консультацию невролога, психиатра, магний б6, успокоительные травы ![](images/smilies/010.gif)
Муж сказал, что больше с ней к врачу не пойдет и до конца дня был не в духе.
Посмотрела стоимость консультации психолога - 3000, а ведь не одна консультация нужна?
А бесплатно муж боится, что тогда ее на учёт поставят.
Кто был у бесплатных психиатров на черной речке, как там? Правда ли, что на учёт могут поставить?
По теме: уже второй день не не рвет, кашляет намного меньше. Хотя вот сегодня ночью плохо спала и кашляла, ну хоть не рвало. Правда Артем начал покашливать.
Мы были у педиатра не на своем участке, к нашей номеров не была. Наша уже знает, что Вероника врачей боится.
Плюс я вчера не с дневного сна разбудила, чтобы отвести. Думаю, это тоже сыграло роль (в дополнение к ее страху).
Муж в итоге ни про сиропы не спросил, ни про сад (можно ли в сад), ни про небулайзер из-за этой истерики.
У тебя в посте путаница... психиатра, психолога...
Это разные люди. Не заплатите деньги не тому)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)