|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от Littleshell
Я вспомнила, ты же спортсменка
В общем, когда родишь, рассказывай все, как и что делаешь с собой, не пропадай. Видимо, это общая упругость у тебя я тоже хочу
Не, это Юля же у нас вроде фитнес тренер. Я чисто бегаю(ла) по утрам для здоровья. У меня просто жирок распределяется равномерно) всегда меньше выглядела чем весила, я крепыш. мы все к лету рожаем, там ягодки овощи зелень смузи похудеем хорошо. Вот в зиму тяжко рожать в этом плане.
-
Элита
А я роллом с креветками из Макдака пообедала-поужинала, Ксюша так рекламировала его- вкусный! Записалась на педикюр маникюр на пятницу. После этого можно рожать же со спокойной совестью)
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
А я роллом с креветками из Макдака пообедала-поужинала, Ксюша так рекламировала его- вкусный! Записалась на педикюр маникюр на пятницу. После этого можно рожать же со спокойной совестью)
Аля, расскажи что планируешь делать? В смысле цвет или натуральный? У меня тоже в пятницу, всю голову сломала уже. Хочется ярко, но с большим шансом операции, наверное, хоть одно место надо оставить без лака
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
Оля, педикюр гель лак нежно розовый хочу, маникюр прозрачный или без покрытия вообще, тоже хочу руки оставить
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая панда
Очередной вопрос...
Какие можете дать советы про видеоняню? Похвалить/поругать какие-то конкретные модели?
У нас Моторола видеоняня. Хорошая)
Друзья дарили. Важное условие было независимость от интернета.
Он у нас не везде был.
Сообщение от Tanu'fka
Саш, у нас папа 190 рост и брюнет, я мелкая 158 Блонд. Дети родились 49 и 51 см.тоже беленькие. От папы получается ничего не передалось ни рост ни цвет волос, тоже удивляюсь всегда )))))
Таня, маленькая хрупкая девушка взяла верх[emoji3059]
Сообщение от Мариша18
Почти мои вторые роды описала [emoji3] схватки вообще были с разной периодичностью. В рд провела 30 минут с приезда до момента родов.
Марина, ты там давай сейчас серьёзнее будь!)
Сообщение от Natalya81
Приехали на очередной танцевальный конкурс
Начинаю привыкать к дурдому
Натусь, как конкурс?
К дурдому быстро привыкаешь)))
Оля, педикюр гель лак нежно розовый хочу, маникюр прозрачный или без покрытия вообще, тоже хочу руки оставить
Я тоже педикюр сделаю гелем, а руки оставлю на досмотр))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Ага, поняла. А я наоборот, наверное. Руки всегда передо мной, их хочу красивыми сделать, а ноги просто уход и бесцветный лак. И очень надеюсь, что у врачей, кроме визуального контроля есть все такие приборы для отслеживания состояния.
Я - Оля
-
Элита
Я ещё чисто из-за практического вопроса его снятия в ближайшее время. Отросший или со сколами не могу носить, ковыряю. Да и ногти сейчас отличные, мне и так нравится)
-
Элита
Надеюсь не шокируем ноябрят снова😄 бритвоверки лаконатуралки
-
Мега-элита
Надеюсь не шокируем ноябрят снова[emoji1] бритвоверки лаконатуралки
Молчим-молчим[emoji2960][emoji23]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Я ещё чисто из-за практического вопроса его снятия в ближайшее время. Отросший или со сколами не могу носить, ковыряю. Да и ногти сейчас отличные, мне и так нравится)
А у меня это наоборот, повод будет выйти. Я предупредила семью, что от маникюра я не откажусь. Отросший ненавижу, так что точно схожу снова[emoji1787]
Я - Оля