сижу хнычу. достала из стиралки брюки заровские светлые цв.морской волны, которые вчера в общ.транспорте мне обтерли-не отстирались. ни ваниш,ни мыло какое то против пятен не помогло
((
От чего пятна?
...начинать с голодания не стоит
Сообщение от Masliak
посмотрела в польше экономия 3500 на комплекте. на 1500 дешевле брюки и на 2т пиджак.
подожду распродаж))) может останется и еще и у них подешевеет,как раз на июль-август поносить))
мне кстати больше вариант синий пиджак понравился,но я не равнодушна к синим оттенкам
мне понравился и светлый, именно комплектом
синий - на мой взгляд идеальный, его можно и с ремнями другими носить и без и как угодно
изумруд - отличный!
Скрытый текст:
если сядет и идет цвет. смесовый состав, то что нужно
мне понравился и светлый, именно комплектом
синий - на мой взгляд идеальный, его можно и с ремнями другими носить и без и как угодно
изумруд - отличный!
Скрытый текст:
если сядет и идет цвет. смесовый состав, то что нужно
это 2019 т ч пока без скидок все
не знаю((( в какой то момент кондуктор как то странно обтирался позади меня , я даже просочилась от него в другом места встала. 2 пятна ниже попы и выше колена.
и кстати вспомнила,что белая заровская кофточка на пуговицах тоже умерла после понедельника. все рукава в каком то желтоватом легклм налете полосками. но я уже и не пыталась их выводить. Отстирались только новые белые джинсы от пролитого на меня морса
Зеленый даа, очень эффектно,но я не люблю зеленый,я его запоминаю и больше пары раз не одеваю. Синий в этом плане удобнее-вещь на все лето
а я пары с разницей 25+ только "в кино" и вижу. Артисты еще там всякие, режиссеры и т.д....В жизни среди знакомых максимум лет 15 и встречала, и то не вспомню кто конкретно, а в основном все ровесники или +-2-5 лет.
Помню, в рабочую бытность у меня одна из замов была младше мужа на 10 лет (ей было 45, ему 55) и она периодически жаловалась, что ей тяжело , т.к. это очень большая разница. Мне тогда не было и 30 и я не понимала, о чем она говорит, они оба для меня были старые
у меня родственник женат с разницей в 15 лет, сейчас он в самом расцвете 44, следит за собой, спорт и т.д., ей соответственно 29, а вот что будет через 15 лет, когда ей будет 44, а ему 59, когда уже стариковские штучки полезут)), а они полезут...
В разные периоды жизни человека разница в возрасте воспринимается по разному, 1 месяц и 1 год ребенка это практически целая маленькая жизнь, например 35 и 45 особенно у женщин вообще могут не отличаться. дальше уже сложнее, еще не придумали способ как победить старость
конечно, если люди вполне счастливы друг с другом, то все остальное, включая и возраст, не имеет значение.
Закладки