|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от МаМа Ла
Наташа, а ты же вроде собиралась на темную сторону перейти.....
Куда Наташа собиралась перейти?)))
Не отпустим или пойдём вместе
-
Небожитель
Вообще, ужас
Я вроде, как бегемот здорова
Но осенью была простуда, потом заболел сустав, якобы от перенесенной на ногах этой самой простуды
Пошла лечиться
В результате, заставляют худеть, чтоб убрать лишнюю нагрузку на сустав)
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
Эмма, у меня все вокруг в соплях-отитах, чувствую себя уже врачом и мудсестрой одновременно, два в одном, а еще шофером ,поваром, учителем и много ещё кем. А ещё в в классе у средней девочка ветрянкой заболела. Я сейчас со страхом представляю, что будет если моя заболеет и младшую заразит? Я точно рехнусь.
Где нам время найти на себя? Хоть плач , а где его взять?
Чудо может и не будет от Новакутана, но 2 мл, же!!! Эмма ,не помнишь сколько стоил?
Выздоравливай, НГ скоро!
-
с Луны
Сообщение от Elis
Я имела ввиду препараты на основе гиалуроновой кислоты в виде инъекций.
Насчёт пластики, да, вероятно, в дальнейшем. Но она, пластика, не работает на качество кожи, скорее - на количество😂
Ты пропустила? Я вчера тебе писала)
Если прям чувствуешь, что очень хочется что-то с кожей под глазами сделать, проколи Коллост. Хотя я как и многие, не вижу у тебя никакой проблемы, тем более видела тебя не раз в реале
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
Куда Наташа собиралась перейти?)))
Не отпустим или пойдём вместе
Вернуться к истокам)) брюнеткой снова стать)!
-
с Луны
Сообщение от eilyina
Эмма , спасибо! Тоже заявку подала, не удержалась , пол-года ничего не делала, руки чешутся )) Эмма , а твой туннельный синдром оперативно не лечится ? У тебя в области кисти проблемы или локоть тоже затронут?
Ура!
Леночка, желаю выиграть. Больно соблазнительный набор процедур.
Туннельный в моём случае как раз убрать то, что спровоцировало его проснуться. А это печатание на телефоне или планшете парой пальцев.
У здоровых то может он появиться, а уж как в моём случае с повреждённым центральным нервным пучком правой руки не сильно и стараться пришлось, чтобы рука снова плетью повисла.
Током меня били, грязью мазали, магнитом и уколами мучили. Фигня это всё. Только покой руки, а потом, потихоньку начинать её нагружать.
К хирургам не пойду. Вечно у меня идёт что-нибудь не так)))))
Током меня били, грязями мазали, магн
-
с Луны
Сообщение от Melody
Будьте осторожны, горчица недавно официально признана сильным аллергеном!
Вит Д с кальцием возможно.
А вот эффективность хондроитина по последним исследованиям оказывается ниже чем плацебо...
Ой, горчица для моей дочери смерти подобна Даже если где то микрограмм попал на еду и ты её помыл, у Лееа случится отёк горла. Брр
Пару раз мне ребёнка откачивали когда случайно следы горцицы были в еде.
Про хондопротекторы уже давно пишут, что не доказана эффективность. И глупо их принимать когда сустав продолжает разрушаться.
НО если в комплексе и на начальной стадии конкретному человеку помогает, то поркуа бы не па))
Я сама пока только начал похрумкивать сустав принимала Хондроитин+Глюкозамин+МСМ, реально меньше хрумкал. Пить правда надо не забывать регулярно.
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
Я сама пока только начал похрумкивать сустав принимала Хондроитин+Глюкозамин+МСМ, реально меньше хрумкал. Пить правда надо не забывать регулярно.
Снова на айхербе закажу. Японский из закупки все же сильно проигрывает.
И хоть и из закупки - нифига не бюджетный......
Привет , Эмма )
-
с Луны
Сообщение от ASi
И что делать))
Как мне омолаживаться, я только решилась))
Купероз, это такая гадость, конечно
Я буду по чуть-чуть пробовать
Всё таки решилась? Тогда прям оочень внимательно наблюдай за реакцией кожи.
Добавить если ещё нет сосудоукрепляющие и успокаивающие средства. Насколько явно у тебя купероз выражен?
-
с Луны
Сообщение от ASi
Вообще, ужас
Я вроде, как бегемот здорова
Но осенью была простуда, потом заболел сустав, якобы от перенесенной на ногах этой самой простуды
Пошла лечиться
В результате, заставляют худеть, чтоб убрать лишнюю нагрузку на сустав)
Ася, от всей души желаю, чтобы ничего не хрустело- не болело. Суставам и всем остальным частям крепчайшего здоровья!
Как же это бесит и выматывает.
Сейчас себе и всем буду говорить, что если болеешь или плохо себя чувствуешь, ЛЕЖИ ДОМА!!!, смотри любимые фильмы, читай книги. Лучше отлежаться пару-тройку дней, чем потом восстанавливаться неизвестно сколько времени.