|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Очень причёсанный лучок, но иногда можно
Ещё раз полюбовалась, потрясающе это тогда вся ММ причёсанная, как раз в их стиле и я такое, ох как люблю
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Девочки спасибо))) вечером пойду так
И тут, оооооооооооооооо...невыносимо прекрасно кому ещё такое носить, если не тебе?
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
Таня!
Сногсшибательно! Идеальная красота![emoji7][emoji7][emoji7]
А платье, оказывается, шили для тебя![emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Кто-то в нем бледная моль, а Таня - суперстар!
Дааааа.
-
Давно я здесь
Сообщение от Комарик тут
А почему этого нужно стыдиться?
Недавно проходила мимо какой-то комиссионки, в витрине которой висел бомбер, сплошь усыпанный логотипчиками Луи Витон (правильно пишу?): вот в нём, действительно, было бы стыдно куда-то выйти)
Эт, смотря кому
-
Космонавт
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Обувь в тон юбке и всё сложится и даже с верхним пальто...а к шарфу можно довязать полосы бежевые, например.
Лена, спасибо!
Попробую докупить таких же ниток и довязать, если нет, то сделаю беж, спасибо за совет!
Сообщение от Verronika
Аня, так лучше.
Можно по-всякому, сейчас нет жёстких рамок: короче-длиннее, торчало-не торчало пальто.
Но с невысоким ростом комплиментарнее 2й вариант, когда пальто пониже
Вероника, спасибо!
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Наш человек
Аня,второй вариант уже гораздо лучше ,и обувь да , в тон надо) и вот смотрю на тебя,рост не видно по фото,что высокая,что не не очень,всё равно не нравится такая разница)
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Аня, а мне больше первый вариант нравится
Во втором бадлон и обувь чёрные? Если да, мне бы хотелось менее контрастный цвет
-
Давно я здесь