|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ТаЛеон
Опрыскивают.
Препаратов от ФФ множество. От народных средств до "тяжелой артиллерии". Выбор за Вами.
порекомендуйте препарат, чем Вы пользуетесь?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
 Сообщение от Volelan
А расскажите мне теперь кого надо пасынковать,кого нет? У меня есть -Агата, нахимов Ушаков,блиц,бычье сердце. Все семена куплены кое где
Первый раз сажаю,выращиваю. Ещё и посадила поздно,теплицу ждала
я как тундра во всех темах огородных 
Семена и названия - дело второе, никто не начнет гуглить, сами начните читать с азов, на какие типы делятся томаты и пр. Все есть на 1 стр.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама и Киклан
Зимаревский мое разочарование
2 куста
уже под 2 метра
первая кисть - 1 шт
вторые кисти под потолком типа черри((
Неее, я их в прошлом году сажала. Были тоже огромные, росли у форточки под потолком, в неё и вылезли на простор. И вязали хорошо. В этом году из крупноплодов самые первые появились. Мне нравятся.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
со звезды
 Сообщение от Клера
Неее, я их в прошлом году сажала. Были тоже огромные, росли у форточки под потолком, в неё и вылезли на простор. И вязали хорошо. В этом году из крупноплодов самые первые появились. Мне нравятся.
ну я же не вру
у меня никакие эти помидоры
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
 Сообщение от Мама и Киклан
порекомендуйте препарат, чем Вы пользуетесь?
Я не пользуюсь препаратами от ФФ, так как не выращиваю помидоры в ОГ. Разве что для баловства. Раньше такой трюк обходился без обработок и без ФФ. Сейчас этот номер не пройдет
Поэтому теплицы наше всё. В них мне удается уже лет 14 обходиться без обработок и без ФФторы
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
со звезды
 Сообщение от ТаЛеон
Я не пользуюсь препаратами от ФФ, так как не выращиваю помидоры в ОГ. Разве что для баловства. Раньше такой трюк обходился без обработок и без ФФ. Сейчас этот номер не пройдет 
Поэтому теплицы наше всё. В них мне удается уже лет 14 обходиться без обработок и без ФФторы 
спасибо
К.Г. Паустовский
-
с Марса
 Сообщение от Persik
помню вашу клубнику в полоску, у меня они почему-то явно не выражены, завтра пойду внимательно посмотрю.
Я пока что черринано опробовала, абрека любимого и лайм грин пару помидоров уже сняла, мне понравился очень.
У вас черринано не горчит?
-
с Марса
-
Космонавт
 Сообщение от Гусенок
У вас черринано не горчит?
нет, сладкий приятный.
-
 Сообщение от redgrape
Семена и названия - дело второе, никто не начнет гуглить, сами начните читать с азов, на какие типы делятся томаты и пр. Все есть на 1 стр.
Конечно читаю потихоньку. Походу все сорта для открытого грунта,не высокие. Не планировали теплицу,но получилось. Вот и запуталась. На пакетиках на всех написано не надо пасынковать. Но чего то сомнительно. Неужели вообще не надо ничего отрезать
название написала не для того,что бы кто-то гуглил. Вдруг кто-то опытный знает сорта.
В огурцах как только сорт называешь-полный расклад . Какао волшебству. Вот и подумала,что может с томатами так же.
Я вообще без претензий. И так очень много помогают девушки.
Спасибо!