|
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от *light*
У меня старшие уже свое отболели))))
А дочку в сад не вожу, как мелкий родился именно по причиние болезней, которые она из сада носит(((
В апреле поведу только.
Мой киснет без сада, поэтому вожу. Сейчас его неделю не было, но сопли мы все равно где-то хватанули, может конечно зубы движутся, кто их разберёт...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от *light*
У меня старшие уже свое отболели))))
А дочку в сад не вожу, как мелкий родился именно по причиние болезней, которые она из сада носит(((
В апреле поведу только.
Мы пока ничего страшнее соплей не принесли. А пользу от садика для своего ребёнка я вижу просто огромную. У него такой прогресс во всех навыках и умелках, что просто не передать. Из неуправляемого шила он за несколько месяцев превратился в активного любознательного ребёнка. Мы всей семьёй просто в шоке.
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
Мы пока ничего страшнее соплей не принесли. А пользу от садика для своего ребёнка я вижу просто огромную. У него такой прогресс во всех навыках и умелках, что просто не передать. Из неуправляемого шила он за несколько месяцев превратился в активного любознательного ребёнка. Мы всей семьёй просто в шоке.
Это возраст еще такой) Не могу сказать, что дома дети деградируют, тут от родителей все зависит. Да и мелкие не могут деградировать от природы)
У нас пока без соплей даже, ттт. Поэтому и прививки все делаю мелкому, да и дочке тоже поставлю недостающие, а то из сада то сопли, то кашель, то еще чего-нибудь.
Но моя в этом году плохо пошла по болезням. Прошлый год отлично отходила, а вот в этом не задалось.
-
с Марса
 Сообщение от o-l-l-i
Мой киснет без сада, поэтому вожу. Сейчас его неделю не было, но сопли мы все равно где-то хватанули, может конечно зубы движутся, кто их разберёт...
Я думала с марта пойдем, по теперь уже подожду, пока эпидемия на спад пойдет. Плюс в марте ревакцинация у мелкого)
Да, я еще дочке ветрянку перед садом сдедаю, она не болела у меня, прошлый год не подхватила в саду, хотя был карантин.
-
Хранитель
 Сообщение от o-l-l-i
Всем привет!
Мы с ТО, 64 и 6670, почти 700 грамм наели, я прямо удивляюсь, старший всегда по нижней границе шёл.
Про прививки мы все ещё в пролёте, сопли только проходят, сказали дней 10 подождать.
И да, нам сегодня 4 месяца, большой человек)
Всех сегодняшних малышей с датой)
С хорошими циферками вас!
Мы тоже без прививок ещё живём. Завтра у онколога ещё спросим, можно ли нам прививки, наша врач та сказала-уточнить у онколога.
Елисей молодец, колобок, укатился от мамы)))
Ариша-точно Поночка, я все думала, кого она мне напоминает, а Катя Сова правильно определила.
София жжет третий день. Такого у нас ещё не было. Все на надрыве каким-то. С днём уснула вчера у груди в 22.00 Без купания. Ночью проснулась, тамила до 2.30. в 6 встала есть. У груди выгибается дугой, запрокидывает голову. Другим из бутылки плюет. Мое молоко из бутылки тоже плюет. Срыгивает много, если поела.
Говорят, эти дни очень плохая Луна какая-то. Типа, надо переждать, ничего нового не начинать. Ну буду ждать хорошей Луны
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
с Марса
Но устаю конечно именно от дочки неугомонной, жду уже когда в сад отправлю
-
Хранитель
 Сообщение от lilya
Я присоединюсь)) как быстро летят эти месяцы-уже 4!!! Всем крепкого сна, хорошего аппетита, новых умелок!
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Но устаю конечно именно от дочки неугомонной, жду уже когда в сад отправлю 
Мой сам в сад просится. Ему там интереснее, там детей много. У нас никто днём на площадке не гуляет
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
Мой сам в сад просится. Ему там интереснее, там детей много. У нас никто днём на площадке не гуляет
Моя тоже хочет. Да и ходила бы, если бы мы работали.
У сестры в саду полная группа ходит (сестра воспитатель), никаких особых эпидемий.
У нас же в группе поголовно болеют. Уже думаю переехать ближе к сестре и отдать свою к ней в группу)
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от *light*
Моя тоже хочет. Да и ходила бы, если бы мы работали.
У сестры в саду полная группа ходит (сестра воспитатель), никаких особых эпидемий.
У нас же в группе поголовно болеют. Уже думаю переехать ближе к сестре и отдать свою к ней в группу)
Мой тоже в сад хочет, и я собиралась сегодня вести, а он взял и закашлял. Похоже во вторник с папой на тренировку так съездили [emoji51] а когда он дома, это вынос мозга[emoji85] в нашем саду много деток ходит
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша