|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Оля, ты в курсе, что у вас с собакой теперь попадалово? Помнится, вы в 10 кг со скрипом вписывались:
Аэрофлот вносит изменения в правила перевозки животных в салоне самолета с 14 февраля 2019 года. Обновление направленно на повышение уровня безопасности и комфорта для пассажиров.
Новые требования предъявляются к размерам жестких контейнеров и сумок-переносок для перевозки животных в салоне самолета. С 14 февраля размер сумки-переноски по сумме трех измерений не должен превышать 126 сантиметров (раньше допускалось 135 сантиметров), размеры жесткого контейнера по длине, высоте и ширине не могут быть больше, чем 44х30х26 сантиметров (ранее допускалась сумма трех измерений 125 сантиметров).
Новые стандарты позволяют надежно разместить контейнер или переноску под сиденьем впереди стоящего кресла на всех типах самолетов, имеющихся в парке Аэрофлота. Такое расположение контейнера позволяет путешествующему с животным и рядом сидящему пассажиру комфортно расположиться без стеснения и ограничений для ног, а также не создает препятствий для передвижения. Если такое размещение невозможно, то на время движения воздушного судна по перрону, взлета и посадки контейнер или переноска должны быть пристегнуты к ремню безопасности пассажира при помощи удлинительного ремня, который предоставляется бортпроводниками. Кроме того, надежное крепление контейнера в случае нештатной ситуации повышает уровень безопасности как для пассажиров, так и для животных.
Вес животного вместе с контейнером или переноской не может превышать 8 кг. Если общая масса больше, то перевозка допускается только в багажном отсеке.
Пассажиры, которые планируют совершить перелет самолетами компании вместе с питомцами и приобрели билеты по 13 февраля включительно, могут совершить полет в соответствии со старыми требованиями.
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Я вчера вся в расстроенных чувствах была. Воспитатель такую характеристику на Федю написала, ни одного хорошего слова. При этом когда я спрашиваю как он себя ведет мне говорят, что все нормально. И когда я спросила почему она так написала, она мне с такой ненавистью про него стала писать. Я в шоке как водить ребенка в сад((( Он конечно не самый простой ребёнок, но он мне рассказывает, что она его по попе шлепнула при детях... Я в шоке!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Отвратительная ситуация, очень обидно за пацана
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
с орбиты
Девочки, кто раздумывает, что бы классное взять из верхней одежды на след.зиму, обратите внимание на джонатан. Я сегодня вживую посмотрела, какая там ткань, прочная, неубиваемая по отзыву продавца. Принты красивые. Мембрана 10000 мм. Теплые, но не запредельно - 240 гр. Мне очень понравились с учетом того, что я знаю, что из финки его привозят за вполне реальные деньги, около 3500 за слитник.
-
Небожитель
Арин, кроме тебя, ИМХО, никто уже Все либо нахапали, либо ждут следующий год.
По опыту с Ярькой, Джонатан холодный. Я брала комплект красивенный зимний, он в нем мерз. Менее толстые на ощупь другие фирмы шли нормально
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Арин, кроме тебя, ИМХО, никто уже  Все либо нахапали, либо ждут следующий год.
По опыту с Ярькой, Джонатан холодный. Я брала комплект красивенный зимний, он в нем мерз. Менее толстые на ощупь другие фирмы шли нормально
Холодный? "Очень добрый день". (с)
Ладно умолкаю
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
У меня нет опыта . Но озвучить все вышеперечисленное и уточнить что можно сделать . Как бы посоветоваться ?
Как минимум - настоять на переписывании характеристики, провести разговор с воспитательницей . А психолог не должен вмешаться?
Да, можно, конечно.
Написать характеристику Маша сама может, Воспитатель это озвучила и ей видимо глубоко .. все равно.
Не уверена, что психолог есть в саду. Многих из штата дет садов убрали.
Решать надо ситуацию, обязательно.
Про речевые классы у меня тоже такая информация.
Маше нужна объективная оценка. Может как раз комиссия для логосада даст ее.
Ну и сам сад, специализированный, возможно Феде там будет больше внимания и понимания.
Воспитателя после подписи характеристики нужной надо обязательно «разобрать» у заведующей
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Mashel
Ну не знаю посмотрим, как у нас дальше дело пойдет
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не надо бояться этих классов
Если трудности не уйдут совсем к школе, то это отличный вариант, имхо
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Космонавт
Я вообще не знаю, какой размер понадобится на будущий год. Наш микрослон уже 96см, да и комплекция... [emoji87][emoji85] Надеваю ему сейчас илюхины трусы, ибо те, что лежат на текущий день, капитально малы (а Иль их носил и в 2, и в 3 года, хотя тоже был не какой-то дрищ бухенвальдский).
На 104 и 110 у меня, правда, полно всего, в том числе нового. Хоть небанальные расцветки будут у человека.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Я вообще не знаю, какой размер понадобится на будущий год. Наш микрослон уже 96см, да и комплекция... [emoji87][emoji85] Надеваю ему сейчас илюхины трусы, ибо те, что лежат на текущий день, капитально малы (а Иль их носил и в 2, и в 3 года, хотя тоже был не какой-то дрищ бухенвальдский).
На 104 и 110 у меня, правда, полно всего, в том числе нового. Хоть небанальные расцветки будут у человека.
А что именно у вас с небанальными расцветками?
Ты молодец, заранее шустришь!
-
Космонавт
 Сообщение от Крокодите мимо
А что именно у вас с небанальными расцветками?
Ты молодец, заранее шустришь!
Я Илье покупала, перехап в этих размерах (по неопытности). Фирмы разные. Одни штаны Айспик точно в след.сезоне пристраивать буду, у меня к ним нет куртки в цвет, да и вообще лишние.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)