|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а что не так с авокадо?
жирный только как по мне, но это ж не противопоказание для гв
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
я апельсиновый сок пила всю беременность практически каждый день, буду пробовать вводить и на ГВ по чуть-чуть и аккуратно, т.к. жизни своей без него не представляю.
но я не аллергик и питание мое на 80% растительное, поэтому другого варианта я для себя не вижу
А подруга моя аллергик.
А у Екатерины Чугреевой про ГВ лекции есть?
Была на одном занятии, очень понравилось, спасибо за совет
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
планирую, по мне так самый безвредный продукт, один полезный жир, все мои подруги вегетарианки прекрасно его кушают при кормлении, не наблюдая никаких колик, впрочем как и любые другие фрукты овощи. но, конечно, буду все добавлять с осторожностью и смотреть.
в то время как роддомовское питание, включающее котлеты с булкой, молоко, макароны сыр и прочую ерунду по моему мнению и мнению педиатров, которым я доверяю, абсолютно противоречит нормальному пищеварению у младенцев. туда же и большинство ГВ диет - печенье мария - это вообще как  для меня нонсенс
я апельсиновый сок пила всю беременность практически каждый день, буду пробовать вводить и на ГВ по чуть-чуть и аккуратно, т.к. жизни своей без него не представляю.
но я не аллергик и питание мое на 80% растительное, поэтому другого варианта я для себя не вижу
При гв вообще обычно можно все кушать, но вводить продукты нужно постепенно и уж точно не экзотические фрукты с роддома.
-
Наш человек
Если ты не аллергик, то не факт что ребенок не среагирует на что-то, особенно в младенчестве. Вы с ним разные организмы.
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Авокадо??!

Ты кормить не планируешь?
А чего такого в авокадо?
Я запомнила что можно все что зеленое есть 
Я бы как раз ржаные хлебцы с авокадо считала бы очень даже хорошим перекусом на ГВ... пачиму нет?!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
При гв вообще обычно можно все кушать, но вводить продукты нужно постепенно и уж точно не экзотические фрукты с роддома.
Вот что мне гугл нашел http://vskormi.ru/mama/avokado-pri-g...vskarmlivanii/
Бананы и авокадо можно есть... правда пишут с двух месяцев...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Я на яблочное пюре подсела сейчас
Еще обнаружила в Призме большую банку его, грамм 500 наверное, не меньше. Стоило около 90 рублей. Очень вкусное, видно что натуральное. Единсвенное что сахар там добавлен 
Дада, мне тоже нравится это пюре )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
А подруга моя аллергик.
А у Екатерины Чугреевой про ГВ лекции есть?
Была на одном занятии, очень понравилось, спасибо за совет
Была, но уже прошла(( очень интересно было
Она категорично советует убрать: молочку любую, сахар (включая фруктозу и мед), быстрые углеводы. Основная часть пищи - белок, на нем молоко наиболее стабильно.
Из всего этого меня огорчает только отсутствие фруктов, тк я в основном ими и питаюсь. Но буду пробовать их по чуть-чуть вводить позже
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157307069]А чего такого в авокадо?
Я запомнила что можно все что зеленое есть 
Я бы как раз ржаные хлебцы с авокадо считала бы очень даже хорошим перекусом на ГВ... пачиму нет?!
Потому что авокадо рекомендуют вводить постепенно минимум с 4х месяцев, а потом если все ок, то конечно можно его спокойно кушать. Кушать вообще по идее можно все на ГВ, но экспериментировать с роддома это смело 
А вообще на эту тему можно поговорить когда родятся апрелята, особенно в первые месяцы. Там посмотрим сколько останется в нашем ряду смелых и спокойных мам, которые будут есть все то что ели до родов
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Сюрприз будет )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Угу! Главное родить легко и быстро такого крупнячка - мужичка. Но будем верить только в хорошее, как всегда. [emoji6][emoji6]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !