Страница 1004 из 3441 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

а что не так с авокадо?
    жирный только как по мне, но это ж не противопоказание для гв

2. ответ для Nafanja , на сообщение « А я в ноябре подруге в день родов... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я апельсиновый сок пила всю беременность практически каждый день, буду пробовать вводить и на ГВ по чуть-чуть и аккуратно, т.к. жизни своей без него не представляю.
    но я не аллергик и питание мое на 80% растительное, поэтому другого варианта я для себя не вижу
    А подруга моя аллергик.
    А у Екатерины Чугреевой про ГВ лекции есть?
    Была на одном занятии, очень понравилось, спасибо за совет
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    планирую, по мне так самый безвредный продукт, один полезный жир, все мои подруги вегетарианки прекрасно его кушают при кормлении, не наблюдая никаких колик, впрочем как и любые другие фрукты овощи. но, конечно, буду все добавлять с осторожностью и смотреть.

в то время как роддомовское питание, включающее котлеты с булкой, молоко, макароны сыр и прочую ерунду по моему мнению и мнению педиатров, которым я доверяю, абсолютно противоречит нормальному пищеварению у младенцев. туда же и большинство ГВ диет - печенье мария - это вообще как для меня нонсенс

я апельсиновый сок пила всю беременность практически каждый день, буду пробовать вводить и на ГВ по чуть-чуть и аккуратно, т.к. жизни своей без него не представляю.
    но я не аллергик и питание мое на 80% растительное, поэтому другого варианта я для себя не вижу
    При гв вообще обычно можно все кушать, но вводить продукты нужно постепенно и уж точно не экзотические фрукты с роддома.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Если ты не аллергик, то не факт что ребенок не среагирует на что-то, особенно в младенчестве. Вы с ним разные организмы.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Авокадо??!

Ты кормить не планируешь?
    А чего такого в авокадо?
    Я запомнила что можно все что зеленое есть
    Я бы как раз ржаные хлебцы с авокадо считала бы очень даже хорошим перекусом на ГВ... пачиму нет?!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    При гв вообще обычно можно все кушать, но вводить продукты нужно постепенно и уж точно не экзотические фрукты с роддома.
    Вот что мне гугл нашел http://vskormi.ru/mama/avokado-pri-g...vskarmlivanii/
    Бананы и авокадо можно есть... правда пишут с двух месяцев...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я на яблочное пюре подсела сейчас

Еще обнаружила в Призме большую банку его, грамм 500 наверное, не меньше. Стоило около 90 рублей. Очень вкусное, видно что натуральное. Единсвенное что сахар там добавлен
    Дада, мне тоже нравится это пюре )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Nafanja , на сообщение « А подруга моя аллергик. А у Екатерины... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А подруга моя аллергик.
    А у Екатерины Чугреевой про ГВ лекции есть?
    Была на одном занятии, очень понравилось, спасибо за совет
    Была, но уже прошла(( очень интересно было
    Она категорично советует убрать: молочку любую, сахар (включая фруктозу и мед), быстрые углеводы. Основная часть пищи - белок, на нем молоко наиболее стабильно.
    Из всего этого меня огорчает только отсутствие фруктов, тк я в основном ими и питаюсь. Но буду пробовать их по чуть-чуть вводить позже

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157307069]А чего такого в авокадо?
    Я запомнила что можно все что зеленое есть
    Я бы как раз ржаные хлебцы с авокадо считала бы очень даже хорошим перекусом на ГВ... пачиму нет?!
    Потому что авокадо рекомендуют вводить постепенно минимум с 4х месяцев, а потом если все ок, то конечно можно его спокойно кушать. Кушать вообще по идее можно все на ГВ, но экспериментировать с роддома это смело

А вообще на эту тему можно поговорить когда родятся апрелята, особенно в первые месяцы. Там посмотрим сколько останется в нашем ряду смелых и спокойных мам, которые будут есть все то что ели до родов

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Сюрприз будет ))) Отправлено с... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Сюрприз будет )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Угу! Главное родить легко и быстро такого крупнячка - мужичка. Но будем верить только в хорошее, как всегда. [emoji6][emoji6]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 1004 из 3441 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »