Страница 1004 из 1041 « Первая 45049049549941000100110021003100410051006100710081014 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Извините, нет информации в магазине, до какого числа у них распродажа? Завтра или в субботу по идее еще не должны прикрыть...
    Информации нет, но думаю, что будет. Там просто угол, где распродажа, еще много всего.

Элита

Цитата Сообщение от Tavigo Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите, где можно недорого купить качественную мужскую спецобувь (для работы)?
    ОЗ не подходит, т.к. мужу надо обязательно с примеркой.
    Сеть магазинов " Восток-сервис." Ну, и погуглить магазины спецодежда. В Востоке сами покупали, про спецодежду только теоретик.

3. ответ для Руна , на сообщение « Сеть магазинов " Восток-сервис." Ну, и... »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от Руна Посмотреть сообщение
    Сеть магазинов " Восток-сервис." Ну, и погуглить магазины спецодежда. В Востоке сами покупали, про спецодежду только теоретик.
    У Елизаровской, на ул.Бабушкина есть такой магазин
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

4. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Ветеран Аватар для Iraalex

Девочки, доброе утро,
    может кто знает, где подешевле купить термокружки Арктика, раньше покупала в закупке на ЛВ, сейчас такой нет,
    или подскажите какой фирмы хорошие термокружки, надо на 23 февраля, на WB заказала последнюю, а надо штук десять

5. ответ для Iraalex , на сообщение « Девочки, доброе утро, может кто... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Iraalex Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро,
    может кто знает, где подешевле купить термокружки Арктика, раньше покупала в закупке на ЛВ, сейчас такой нет,
    или подскажите какой фирмы хорошие термокружки, надо на 23 февраля, на WB заказала последнюю, а надо штук десять
    на яндекс-маркете посмотреть. Термосумку их сын нашел дешевле, чем на офиц. сайте, не сильно, конечно, %% на 5-7 кажется

6. ответ для Iraalex , на сообщение « Девочки, доброе утро, может кто... »
    Ветеран Аватар для Iraalex

огромное Вам спасибо, очень нужная информация

7. ответ для TashaV , на сообщение « периодически в ленте продаются. мы их... »
    Ветеран Аватар для Merik

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    периодически в ленте продаются. мы их кабинсайз распродажный лет 5 оттаскали (в этот раз пластиковый угол вмяли, муж выправил, но я боюсь с ним теперь летать: след по краю вмятины остался, вдруг вывалится кусок при погрузках)
    Про продуктовые большие магазины я и не подумала. Спасибо, посмотрю )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Iraalex , на сообщение « Девочки, доброе утро, может кто... »
    Мега-элита Аватар для Лёлик2009

Цитата Сообщение от Iraalex Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро,
    Брала подарки НГ на класс в майшопе по 300 рублей со скидкой , металлические. Мне понравились
    https://my-shop.ru/shop/product/2817157.html
    В наличии сейчас нашла такие
    https://my-shop.ru/shop/product/2817158.html
    https://my-shop.ru/shop/product/2596935.html
    Со скидкой 325 рублей примерно

9. ответ для Руна , на сообщение « Сеть магазинов " Восток-сервис." Ну, и... »
    Мега-элита Аватар для Tavigo

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    кроссинги тогда порекомендую: у них носок усилен, хотя не железом, конечно, но все-таки (я себе беру "летние" на размер или 2 больше (35го у них нет все равно, да и зимой в них тогда можно положить теплую стельку, одеть носки шерстяные, я так пару зим отходила после двух подряд вывихов голеностопа, не мерзла, в отличие от обычных зимних сапог на меху)
    Нужна летняя обувь (работа в помещении), но за идею с кроссингами спасибо - взяла себе на заметку))
    Цитата Сообщение от Руна Посмотреть сообщение

Я погуглила, конечно, много чего есть.... Но хотелось бы проверенные и соотношение цены-качества.

10. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »

Доехала до дисконта Ливайс в Пулково, по размерам 27-28 как Мамай прошел, одни суперскинни, еле выкопала последние распродажные 724, надо было выбираться раньше. По размерам 23-25 и 29-31 вроде есть выбор.

Страница 1004 из 1041 « Первая 45049049549941000100110021003100410051006100710081014 Последняя »