Страница 1004 из 1127 « Первая 4504904954994100010011002100310041005100610071008101410541104 Последняя »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ржавый ослик Посмотреть сообщение
    Мне особо писать нечего пока. К Вите поеду во вторник, раньше не выходит, да и не зачем, ничего нового мне до этого дня не скажут. Да и в выходные там дежурные врачи. И долго, без оформления там находиться нельзя.
    На материнское отделение не могу оформиться, не с кем оставлять старших детей, мужу надо на работу, больничный ему не выгодно брать. От этого грусть, печаль, и ощущения, что я мама-кукушка. А так, надеюсь, что дольше 21 дня там его не будут наблюдать, и мы скоро воссоединимся. Муж тоже волнуется, он сына только на фотографии видел.

Из позитивного, до добеременного веса осталось 3 кг.

Еще старшая сестра ругает за то, что не хочу старших в сад водить.
    Очень жаль, что нет возможности быть с Витей. Но скоро будете вместе! И все будет хорошо! Главное - здоровье! @@@@@

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Активный участник Аватар для Gelikkk

Какие девушки молодцы, все праздники трудились. Так много новостей!!

Мы на 8 съездили поели пиццу и прогулялись в парке, к ночи спина ноет, живот тянет. С первой беременностью не было такого, я до родов бегала с пакетами, очень много ходила.

Девушки, а вы коляски до родов покупаете? или потом доверяете мужу? Мы заехали в детки, посмотрели, потрогали, записала артикул. Как я в роддом муж поедит покупать

Цитата Сообщение от Ржавый ослик Посмотреть сообщение
    Мне особо писать нечего пока. К Вите поеду во вторник, раньше не выходит, да и не зачем, ничего нового мне до этого дня не скажут. Да и в выходные там дежурные врачи. И долго, без оформления там находиться нельзя.
    На материнское отделение не могу оформиться, не с кем оставлять старших детей, мужу надо на работу, больничный ему не выгодно брать. От этого грусть, печаль, и ощущения, что я мама-кукушка. А так, надеюсь, что дольше 21 дня там его не будут наблюдать, и мы скоро воссоединимся. Муж тоже волнуется, он сына только на фотографии видел.

Из позитивного, до добеременного веса осталось 3 кг.

Еще старшая сестра ругает за то, что не хочу старших в сад водить.
    Главное с малышом все хорошо.
    Мы с мужем спорим, такое чувство, что я держу ребенка дома силой. Но понять не может, что через неделю ни один ребенок не поправится, выйдешь на 2 дня и опять с осложнением домой, которое уже не 2 недели лечить будешь. 3 дня температура+ 1,5 на сопли и кашшель..
    Встала грудью не даюю в сад

Может уже обсуждали , не нашла. Какае витамины планируете давать?С первым давала ауфбаукольк с 6 месяцев и д-типат финский.

6. ответ для Gelikkk , на сообщение « Мы на 8 съездили поели пиццу и... »

Мы купили 3-и недели назад коляску. А покупать надо тогда когда именно вам надо))

7. ответ для Gelikkk , на сообщение « Главное с малышом все хорошо. Мы с... »
    Старожил Аватар для Ржавый ослик

Цитата Сообщение от Gelikkk Посмотреть сообщение
    Главное с малышом все хорошо.
    Мы с мужем спорим, такое чувство, что я держу ребенка дома силой. Но понять не может, что через неделю ни один ребенок не поправится, выйдешь на 2 дня и опять с осложнением домой, которое уже не 2 недели лечить будешь. 3 дня температура+ 1,5 на сопли и кашшель..
    Встала грудью не даюю в сад
    У меня они еще только записаны. Дочь на этот год, а сын на след. Дочь уже 2 или 3 раза перезаписывала(год начала посещения). С начала сын родился и я не хотела, чтоб он болел, потом мы переезжали и решили начать водить с 4хлет на постоянном месте жительства. А теперь вот у Виктора не все хорошо с сердцем. Я читала если нагружать лишними тяжелыми болезнями, то гипертрофия может начать прогрессировать.
    А сестра говорит, чтоб я еще раз дочь перезаписала на 19 год. Но Зое уже будет 5 и какой смысл ходить 2 года перед школой.... Подготовить к школе я сама могу (у меня пед.образование), да и курсов всяких полно.
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

8. ответ для Gelikkk , на сообщение « Может уже обсуждали , не нашла. Какае... »
    Старожил Аватар для Ржавый ослик

Цитата Сообщение от Gelikkk Посмотреть сообщение
    Может уже обсуждали , не нашла. Какае витамины планируете давать?С первым давала ауфбаукольк с 6 месяцев и д-типат финский.
    Я давала Мульти Табм бейби(0-1год), их и планирую
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Активный участник Аватар для Leiisan

Цитата Сообщение от Marialu Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет))) отписываюсь: мы родились 03.03.2018 в 1 род доме, 3320, 51 см! Роды прошли быстро и относительно легко) на свет появился наш ангелочек Марьяна))))
    Поздравляю!!!! Здоровья вам, сонных ночек и вкусного молочка
    Я - Женя

Цитата Сообщение от Marialu Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет))) отписываюсь: мы родились 03.03.2018 в 1 род доме, 3320, 51 см! Роды прошли быстро и относительно легко) на свет появился наш ангелочек Марьяна))))
    Поздравляю!!!!!! Здоровья!!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉

Страница 1004 из 1127 « Первая 4504904954994100010011002100310041005100610071008101410541104 Последняя »