Страница 1004 из 2892 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »

Тема: !!! Майчата - Малышата - 2017 !!!!

Наш человек Аватар для 4iffa

Цитата Сообщение от Ранетка777 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня спали четыре часа аж. Днём!
    Я просто легла рядом с ним на кровати, сказала "да гори оно все синим пламенем " и уснули. Спали как младенцы, оба.))
    А то эти десятиминутные сны надоели. Я и так ничего не успеваю.а так хоть выспалась
    Искренне поздравляю!!! Моя хоть и спит днем час, но вот с ней поспать совсем не удается, тк ее либо пеленать надо либо полностью контролировать, как и ночью, а то соску теряет и просыпается(((

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

2. ответ для Тихоня , на сообщение « Последние дни перед школой атас))) ... »

Цитата Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
    Последние дни перед школой атас)))

Сегодня к 9:00 на электрофорез ходили). Вчера Ангелинка орала ором на нем, сегодня уже лучше. Но трясла ее столбиком) чувствую завтра бицепс болеть будет.
    Пооом я пошла к стоматологу, залечила один зуб) теперь ещё 9-го пойду.
    Младшего суд увёз на др к 12:30 в кидбург) и сына нам до сих пор не вернули)))
    Потом был первый массаж у Гели. Она молодец стойко выдержала час) ее и крутили и вертели гимнастику) но сегодня ей нравилось и даже смеялась иногда). Посмотрим что завтра будет.
    И после массажа поехали в МФЦ - старший подал на паспорт). А я хотела на оставшееся по многодетным подать, но не сообразила то что теперь надо ждать паспорта старшего).
    Ну да ладно, через две недели будет со взрослым документом)))
    Так много дел переделали!!!
    Как Геля после массажа спала? Она так долго выдержала? Моя 20 минут выдерживала и все(
    Сын на фотке хорошо получился или как у многих в паспорте жуткая фотка?

3. ответ для dinaissa , на сообщение « Сегодня на ТО были, имеем 63,5 и 7480))... »

Цитата Сообщение от dinaissa Посмотреть сообщение
    Сегодня на ТО были, имеем 63,5 и 7480)) старший в 4 был 8000 и 68, средний 7950 и 67. Девочка есть девочка))
    Какие вы однако большие))))
    Если бы не болезнь, то нам все равно до вас еще расти и расти, точнее массу набирать

Цитата Сообщение от Shardamel Посмотреть сообщение
    Таечку с 4 месяцами , Семушку и Ленечку с 3месяцами. Здоровья, улыбок и смеха

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Спасибо!
    Тоже поздравляю наших сегодняшних именинников!!!

Небожитель Аватар для Тихоня

Цитата Сообщение от Дилайла Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Надеюсь, все у всех хорошо всем болеющим-быстрее поправляться, всем неспящим - сладких долгих снов. Мы все на даче...наконец любимые 15 градусов и Маргоша снова спит в стоящей коляске по 2-3 часа...а то что-то совсем тяжко было ...у меня вопросов несколько: детки у всех уже переворачиваться пытаются? Доченьке 3, 5 месяца...даже чуть больше, а она и не думает ...даже на бочок не хочет...кулаки во рту, за игрушку хватается, рассматривает все внимательно, пресс напрягает и сесть пытается, а вот переворачиваться даже и не думает..стоит уже переживать?...ещё про витамины из Финляндии ..дайте пожалуйста контакты, где купить можно ...хорошо бы в Центре, но не принципиально...а то закончились запасы наши...
    В вс тоже почти 3,5 - сама перевернулась один раз и то у неё Флора была - папа сидел рядом и матрас под наколотом был)))
    Сейчас начали массаж надеюсь после него завертится)))

Цитата Сообщение от Floria Посмотреть сообщение
    Мы вернулись с Капитаном Истерика
    Она после ортопеда засыпать начала, а там ещё же невролог и педиатр. В общем грудь была успокоительным сегодня.
    6300,61см,так что мои напольные весы те ещё вруны)
    Сказали пить витамин Д,так как нехватка его. Определили по залысинке на затылке, сказали потому и крутит головой, что витамина Д не хватает..но не рахит
    Дали направление на анализы и наказали мочеприемником не пользоваться. Сразу в баночку ловить. Народу в пк огого, но все по записи, так что нормально
    Видела ваше фото в мандука!) молодцы что освоили)!
    Нам на массаже тоже сказали что вит д срочно пить, хрустят и коленки и локоточки((
    Размеры хорошие у вас)!
    Потом расскажи как баночкой справились)))

Цитата Сообщение от Aннa Посмотреть сообщение
    А на нашем юге думаешь никаких гадов нет ?) Мне кажется они везде )
    )
    Даже у нас гадюки водятся)
    В Крыму помню отскакивали от 3 м змеи)
    Потом правда посмотрели в инете - не ядовитая)

А мы сегодня спали четыре часа аж. Днём!
    Я просто легла рядом с ним на кровати, сказала "да гори оно все синим пламенем " и уснули. Спали как младенцы, оба.))
    А то эти десятиминутные сны надоели. Я и так ничего не успеваю.а так хоть выспалась

Вот и молодец!!!) дела не убегут никуда, а сон важен!!!

Цитата Сообщение от dinaissa Посмотреть сообщение
    Сегодня на ТО были, имеем 63,5 и 7480)) старший в 4 был 8000 и 68, средний 7950 и 67. Девочка есть девочка))
    Малышка)))

6. ответ для Тихоня , на сообщение « !!! Майчата - Малышата - 2017 !!!! »

Малышат с праздником!
    Здоровья им и много улыбашек.

7. ответ для 4iffa , на сообщение « Так много дел переделали!!! Как Геля... »

Цитата Сообщение от Shardamel Посмотреть сообщение
    Таечку с 4 месяцами , Семушку и Ленечку с 3месяцами. Здоровья, улыбок и смеха
    Присоединяюсь!!!
    Здоровья вселенского и улыбок много-много!!!

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    У нас в ПК есть неонатолог, этим и хорошо.
    Когда жили в Петергофе, тоже неонатолог был (и хорошая тётка, до сих пор работает). А тут нет такого врача((

Цитата Сообщение от Floria Посмотреть сообщение
    Этот т9 добавляет красочности)))))
    Тоже это хотела написать 😆

Цитата Сообщение от 4iffa Посмотреть сообщение
    Так много дел переделали!!!
    Как Геля после массажа спала? Она так долго выдержала? Моя 20 минут выдерживала и все(
    Сын на фотке хорошо получился или как у многих в паспорте жуткая фотка?
    Спала хорошо) особенно если учесть что мы ее тягали) в коляску- в автокресло-опять в коляску- снова кресло - и напоследок ещё в коляске погуляли)
    Выдержала) удачно по времени видимо ещё получилось - выспалась хорошо, поела и как раз минут через 30 после еды был массаж)
    Сын считает что получился отлично)) (кстати теперь цветное фото делают на паспорт), я жалею что одного его отправила) джемпер бы подправила, да сказала бы губымне зажимать)
    Но в целом хорош))) жаль подстричься не успели( с шевелюрой будет на фото)))

8. ответ для 4iffa , на сообщение « Искренне поздравляю!!! Моя хоть и спит... »

Цитата Сообщение от 4iffa Посмотреть сообщение
    Искренне поздравляю!!! Моя хоть и спит днем час, но вот с ней поспать совсем не удается, тк ее либо пеленать надо либо полностью контролировать, как и ночью, а то соску теряет и просыпается(((

А я не пеленаю с рождения и он не привык. Начинает нервничать сразу если запиленаю. А если я рядом то спит. Вообше привык со мной спать без меня не может. Как отучать буду не знаю. Или уже поздно )))
    Но, Слава богу хоть так..
    Желаю чтобы у тебя всё наладилось и со сном и с животиком малышки!

9. ответ для Ранетка777 , на сообщение « А я не пеленаю с рождения и он не... »

А я не пеленаю с рождения и он не привык. Начинает нервничать сразу если запиленаю. А если я рядом то спит. Вообше привык со мной спать без меня не может. Как отучать буду не знаю. Или уже поздно )))
    Но, Слава богу хоть так..
    Желаю чтобы у тебя всё наладилось и со сном и с животиком малышки!
    Поздно будет в 15, но в 15 обниматься то не очень даст))) а пока спите вместе, раз ему так комфортно)))
    Очень быстро растут детки) не успеешь моргнуть и уже с паспортом будет).

10. ответ для Тихоня , на сообщение « !!! Майчата - Малышата - 2017 !!!! »
    Мега-элита Аватар для puflic

Блин сломался зуб, на прошлой неделе посыпались волосы, теперь зубы, итого 4 месяца радости красоте и теперь все, одни расстройства пошли

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

Страница 1004 из 2892 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »